Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 02:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 450243 раз)
olgank
Гость
« Ответ #885 : 08-Августа-2011 15:47 »

Это уже лучше................  :hmmm: но всё равно не достаточно!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #886 : 08-Августа-2011 16:53 »

Ах..... И что же надо, чтобы искупить вину??? )))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olgank
Гость
« Ответ #887 : 08-Августа-2011 17:06 »

Ну-у-у-у... "Ты могла бы обнять меня и утешать всю ночь"...
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #888 : 08-Августа-2011 17:24 »

Как прикажите и что изволите! )))))

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #889 : 08-Августа-2011 17:26 »

Не тратя время на пустые раздумья, Паркер всё сделала быстро и чётко. Спрятав диски за пояс бридж, она оправила топик и выскользнула обратно на палубу.
-- Ангел? А где Джарод? – голос Эмили застал её врасплох. – Почему вы не идете на завтрак?
-- Сейчас придём, - голос женщины едва дрогнул.
-- Могу распорядиться, и вам подадут в каюту, - Эм насмешливо подмигнула Паркер.
-- Не стоит утруждаться, - в интонации ответа прослеживалось раздражение.
  Открыв своим ключом дверь, Паркер очень надеялась не застать в каюте притворщика. Его голос, его прикосновения, взгляд тёмных газ – всё это сейчас было противно даже представлять в уме, не то, что ощущать рядом с собой. Её чаянья сбылись и несколько минут или часов можно было наслаждаться одиночеством. Первым делом нужно было как можно лучше спрятать диски в сумку со своими вещами. Ведь теперь от них зависела её дальнейшая жизнь! Иначе пуля в голову будет лучшим решением…
  Паркер опустилась на постель. Сердце учащенно билось от смелости своего поступка. А если ничего не получится? Если Джарод и в этот раз окажется сильнее? Сможет она, хотя бы, надеется на быструю смерть?... Но и оказываться в роли постоянной жертвы, с которой играет хищник, прежде чем съесть, было невыносимо. Тяжелая дремота слепила веки. Мозг ещё менял картинки прошедших событий, рвался к действиям, но тело жалобно просило о пощаде. Словно каменная плита навалилась на тело женщины, не давая возможности пошевелиться. Паркер погрузилась в тревожный тяжёлый сон.
    Бархатное прикосновение к щеке. Щекочущий нежный шёпот:
-- Ты так и обед проспишь….
  Ангел подскочила на постели. В Джарода полетела подушка.
-- Твою мать!!! Какого…………….
-- Да что ты так кричишь? – изумился притворщик.   
-- Ты меня напугал!
-- С чего бы это? – мужчина поймал её ладонь в плен своих рук и стал целовать каждый пальчик.
  Испытывая свою силу воли, Ангел медленно высвободилась и поднялась с постели. Мужчина иронично хмыкнул, вальяжно развалившись на её месте.
-- Милая, я вчера перегнул палку, позволив эмоциям взять верх! За это готов искупить свою вину, но не надо так по-детски дуться!
-- Что?! – Паркер резко обернулась к нему. – По-детски дуться?!!
 Гнев безжалостно душил. Хотелось разбить об эту самодовольную физиономию всё, что только попадется под руку! Высказать всё, что накопилось за столько лет, каждым словом словно врезая клинок в грудь. 
-- Злость делает тебя ещё более сексуальной, - сладко протянул Джарод.
  Взгляд мужчины был затуманен хмелем. А настроение заметно улучшилось, став игривым.
-- Да ты же пьян! – уголки губ женщины презрительно скривились.
-- Пьян! В больше части от тебя, а в меньшей - от застолья с братьями-итальянцами! Мы сумели договориться! Их канал сможет, со временем, стать золотой жилой для нас! В общем, всё идёт как нельзя лучше! К тому же эти два макаронника таки изловили белую акулу! Ты представляешь?!
Редкая удача! В честь этого завтра я организую для них приятный вечер, где, надеюсь, мы и обсудим детали сделки!
  Паркер села за туалетный столик и стала неспешно поправлять макияж.
-- Если всё так успешно и завтра важные переговоры, можем мы уже сегодня вернуться домой? – тихо спросила она.
-- Как скажешь… - тыльной стороной ладони, мужчина отвел в сторону её волосы и едва коснулся губами плеча. – Я вызову вертолёт.
-- Спасибо, - коротко ответила она, отстранившись. 
  Остаток дня Ангел очень старалась избегать общества притворщика. Он несколько раз пробовал поговорить с ней, но безуспешно. Даже в вертолете на пути обратно в Делавэр, когда они остались наедине, наладить отношения не получилось. Паркер всю дорогу делала вид, что спит. Расстались они на напряженной ноте. Не глядя на мужчину и не говоря ему даже прощальных слов, женщина села в такси и уехала домой. 
-- Чёрт… - Джарод пнул ногой валявшуюся на дороге пустую банку.

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #890 : 08-Августа-2011 18:14 »

Солнечное воскресное утро. Букет цветов, корзинка со свежей выпечкой, ароматный кофе в придачу. Романтичная картина, словно сошедшая со страниц любовного романа.  Он спешит к ней, она распахивает ему дверь и падает в нежные объятья…. Но не здесь и не с ними. Вместо ласкового приветствия суровый взгляд. Вместо объятий короткое «Проходи».
-- Ангел, ну хотя бы притворись, что рада мне, - Джарод притянул её к себе и поцеловал в щеку.
-- Ты не даешь мне повода для радости.
  Женщина отстраняется и проходит вглубь квартиры. Притворщик тяжело вздыхает. Его терпение на грани.
-- Я стараюсь! А ты даже не взяла букет!
-- Положи на столик возле двери.
  Ещё один вздох. Наверное, только чувство вины и сожаления о содеянном останавливает его от взрыва. Мягкой вальяжной походкой он приближается к ней. Ангел сидит в кресле как каменное изваяние. Лучи солнца падают на её лицо, подчёркивая фарфоровую бледность кожи. Притворщик кладет ей на колени цветы.
-- Я угадал с выбором? – жаркое дыхание и цепочка поцелуев обжигают шею Паркер. – Кстати, я позаботился и о завтраке.
  Мужчина кладет пакет на пол и присаживается на подлокотник кресла.
-- Да, спасибо. Я поставлю букет в воду, - она пытается встать, но руки Джарода опускают её обратно.
-- Погоди… Это ещё не всё.
  Притворщик вынул из бархатной коробочки тонкое ожерелье с бирюзой и капельками бриллиантов, которые радугой переливались на свету.
– Ну, хотя бы это должно поднять тебе настроение…. Примерь. Сегодня на встречу в ресторане я хочу, чтобы ты его надела.
— Вот тогда и примерю.
  Паркер всё же встала со своего места, не удосужившись принять подарок. Она взяла с полки вазу и небрежно кинула в неё букет.

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #891 : 08-Августа-2011 18:18 »

Млин, не могу больше на работе сидеть! Да и мишают все! Не катана, продолжение следует.

olgank
Гость
« Ответ #892 : 08-Августа-2011 19:14 »

Да! Да! Да! Так ему и надо ЭТОМУ.......... )_(?")*!"*?":(*?:%;"№%!%("+)    Мафиоза
Прям убила бы на месте Паркер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она точно - АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!  :lol:
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #893 : 08-Августа-2011 20:11 »

вот все бы бирюльки да цветочки! не, ну шоа це таке?! че-нить посерьезнее надо!)))
а у нее просто Ангельское терпение! и выдержка, что аж уууххх!!!!!
Ненастье, отличная прода!
Я вот только теряюсь в догадках, что ж там за диски-то Паркер сперла?....

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #894 : 08-Августа-2011 20:13 »

а вот теряйся......)))) про терпение Паркер вы бы..... хм.... молчу........ ;)

olgank
Гость
« Ответ #895 : 08-Августа-2011 20:15 »

Вот и молчи! Мафиоза
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #896 : 08-Августа-2011 20:16 »

ага, ты только пиши, пиши!!!

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #897 : 08-Августа-2011 21:03 »

Я вот только теряюсь в догадках, что ж там за диски-то Паркер сперла?....
откуда они вообще взялись, диски эти???? три раза перечитала, не поняла.... Huh?
кст, скорее всего диски камер видеонаблюдения, где есть убийство ФБРОВЦА))))) :-D :-P

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
olgank
Гость
« Ответ #898 : 08-Августа-2011 21:15 »

)*&^)(*!@)(*+)@*)(@&$&@%$)!@#()!@()_
Ох, уж эта Тату!!!
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #899 : 08-Августа-2011 21:18 »

)*&^)(*!@)(*+)@*)(@&$&@%$)!@#()!@()_
Ох, уж эта Тату!!!
:lol: :lol: :lol: :-P  :-P :-P
не ругайся, тебе не идет :-P :-P :-P

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 81
  Печать  

Перейти в: