Ненастье
|
|
« Ответ #889 : 08-Августа-2011 17:26 » |
|
Не тратя время на пустые раздумья, Паркер всё сделала быстро и чётко. Спрятав диски за пояс бридж, она оправила топик и выскользнула обратно на палубу. -- Ангел? А где Джарод? – голос Эмили застал её врасплох. – Почему вы не идете на завтрак? -- Сейчас придём, - голос женщины едва дрогнул. -- Могу распорядиться, и вам подадут в каюту, - Эм насмешливо подмигнула Паркер. -- Не стоит утруждаться, - в интонации ответа прослеживалось раздражение. Открыв своим ключом дверь, Паркер очень надеялась не застать в каюте притворщика. Его голос, его прикосновения, взгляд тёмных газ – всё это сейчас было противно даже представлять в уме, не то, что ощущать рядом с собой. Её чаянья сбылись и несколько минут или часов можно было наслаждаться одиночеством. Первым делом нужно было как можно лучше спрятать диски в сумку со своими вещами. Ведь теперь от них зависела её дальнейшая жизнь! Иначе пуля в голову будет лучшим решением… Паркер опустилась на постель. Сердце учащенно билось от смелости своего поступка. А если ничего не получится? Если Джарод и в этот раз окажется сильнее? Сможет она, хотя бы, надеется на быструю смерть?... Но и оказываться в роли постоянной жертвы, с которой играет хищник, прежде чем съесть, было невыносимо. Тяжелая дремота слепила веки. Мозг ещё менял картинки прошедших событий, рвался к действиям, но тело жалобно просило о пощаде. Словно каменная плита навалилась на тело женщины, не давая возможности пошевелиться. Паркер погрузилась в тревожный тяжёлый сон. Бархатное прикосновение к щеке. Щекочущий нежный шёпот: -- Ты так и обед проспишь…. Ангел подскочила на постели. В Джарода полетела подушка. -- Твою мать!!! Какого……………. -- Да что ты так кричишь? – изумился притворщик. -- Ты меня напугал! -- С чего бы это? – мужчина поймал её ладонь в плен своих рук и стал целовать каждый пальчик. Испытывая свою силу воли, Ангел медленно высвободилась и поднялась с постели. Мужчина иронично хмыкнул, вальяжно развалившись на её месте. -- Милая, я вчера перегнул палку, позволив эмоциям взять верх! За это готов искупить свою вину, но не надо так по-детски дуться! -- Что?! – Паркер резко обернулась к нему. – По-детски дуться?!! Гнев безжалостно душил. Хотелось разбить об эту самодовольную физиономию всё, что только попадется под руку! Высказать всё, что накопилось за столько лет, каждым словом словно врезая клинок в грудь. -- Злость делает тебя ещё более сексуальной, - сладко протянул Джарод. Взгляд мужчины был затуманен хмелем. А настроение заметно улучшилось, став игривым. -- Да ты же пьян! – уголки губ женщины презрительно скривились. -- Пьян! В больше части от тебя, а в меньшей - от застолья с братьями-итальянцами! Мы сумели договориться! Их канал сможет, со временем, стать золотой жилой для нас! В общем, всё идёт как нельзя лучше! К тому же эти два макаронника таки изловили белую акулу! Ты представляешь?! Редкая удача! В честь этого завтра я организую для них приятный вечер, где, надеюсь, мы и обсудим детали сделки! Паркер села за туалетный столик и стала неспешно поправлять макияж. -- Если всё так успешно и завтра важные переговоры, можем мы уже сегодня вернуться домой? – тихо спросила она. -- Как скажешь… - тыльной стороной ладони, мужчина отвел в сторону её волосы и едва коснулся губами плеча. – Я вызову вертолёт. -- Спасибо, - коротко ответила она, отстранившись. Остаток дня Ангел очень старалась избегать общества притворщика. Он несколько раз пробовал поговорить с ней, но безуспешно. Даже в вертолете на пути обратно в Делавэр, когда они остались наедине, наладить отношения не получилось. Паркер всю дорогу делала вид, что спит. Расстались они на напряженной ноте. Не глядя на мужчину и не говоря ему даже прощальных слов, женщина села в такси и уехала домой. -- Чёрт… - Джарод пнул ногой валявшуюся на дороге пустую банку.
|