Центр // THE CENTRE - Форум
22-Ноября-2024 21:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 449718 раз)
olgank
Гость
« Ответ #825 : 02-Августа-2011 14:41 »

Романтизированное, привлекательное зло...  :lol: :lol: :lol:
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #826 : 02-Августа-2011 14:43 »

Напоминаю. :-) ....

А-а-а-а, вот ты к чему. Ну, во-первых, я использовала другие слова: "магические", "заманчиво" и "тяжело противостоять". О романтике я не говорила.
Если говорить о зле как таковом, без персонажей, то я тебе приведу в пример все тоже самое. Возьми все "поступки", зло, которое совершали упомянутые мной герои. И скажем так, представь себе - выход за рамки морали, безнаказанность, возвышение над остальными. Нет пределов, ты обладаешь властью, ты можешь ВСЕ! А теперь скажи мне, разве это не заманчиво?! Это огромное искушение! С сотворения мира!

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #827 : 02-Августа-2011 14:43 »

Романтизированное, привлекательное зло...  :lol: :lol: :lol:
Угу, ещё и прирученное зло..... *утишает*

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olgank
Гость
« Ответ #828 : 02-Августа-2011 14:46 »

Угу, ещё и прирученное зло..... *утешает*

Вот! Я так и знала, что тебе он тоже нравится! Ты просто мне в пику не любишь его! :-P
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #829 : 02-Августа-2011 16:17 »

ДАААААААА.... *сижу в шоке от продолжения* Нет, все-таки написано очень здорово! Так, что начинаешь забывать, что это только реальность, созданная больным воображением Лайла. Главное - постараться об этом не забывать)))))
Я уже говорила об этом, Ненасте - я воспринимаю приквелы и саму РИ как отдельное "кино" с М. Вейссом и А. Паркер в главных ролях)))))
И еще, я не считаю, что все то зло, совершаемое главными героями, авторы романтизируют и приукрашают, а тем более оправдывают.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
olgank
Гость
« Ответ #830 : 02-Августа-2011 16:33 »

И еще, я не считаю, что все то зло, совершаемое главными героями, авторы романтизируют и приукрашают, а тем более оправдывают.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!  Поцелуй вариант 2
Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #831 : 02-Августа-2011 17:47 »

А-а-а-а, вот ты к чему. Ну, во-первых, я использовала другие слова: "магические", "заманчиво" и "тяжело противостоять".
И это ты называешь "о романтике не говорила"! :-D

Погоди, давай не будем путать. Одно дело - абсолютная власть. Идея, которая, в самом деле, будоражит умы испокон веку. И совсем другое - на что эту власть употребить. Неужели тебе, в самом деле, нравится (кажется заманчивым), что "классические злодеи" (кстати, я не поняла, как в этот список попал Иван Карамазов) обладают властью, скажем, убивать кого угодно?

Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #832 : 02-Августа-2011 17:49 »

Я уже говорила об этом, Ненасте - я воспринимаю приквелы и саму РИ как отдельное "кино" с М. Вейссом и А. Паркер в главных ролях)))))
Аналогично. :-)

Вроде никто так и не считает. :-)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #833 : 02-Августа-2011 19:19 »

ох... Евочка, солнце мое распрекрасное, если не возражаешь, оставим дебаты до завтра. совершенно нет настроения и сил. очень хочется отдохнуть, больничный мне не светит, завтра уже на работу.

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #834 : 02-Августа-2011 19:27 »

сидела-сидела... и вдруг в голову стукнуло: НЕТ! ВСЕ! НИКАКИХ ДЕБАТОВ! ДА! Я - ЗЛО!! Абсолютное! Перехожу на темную сторону!!! :devil:
ага, да и вот еще смех такой злобный!!

мммда... видимо температура опять)))

olgank
Гость
« Ответ #835 : 02-Августа-2011 19:34 »

Да!!! Да!!! Уррррррррра!!!
Кузя! Она перешла на нашу тёмную сторону!!! *обращается в Завулона*

* * *

«Нет Тьмы, кроме невежества!»
Тень ночи и свет дня -
Два лика неизбежности.
Ночь выбрала меня…

Сокрыв плащом уродства,
Рождённые в свету,
Ночь лишь из благородства
Вам дарит чистоту!

всегда ваш
адвокат дьявола Лайла
Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #836 : 02-Августа-2011 19:42 »

НЕТ! ВСЕ! НИКАКИХ ДЕБАТОВ!
Не вопрос. :-)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #837 : 02-Августа-2011 19:47 »

НЕТ! ВСЕ! НИКАКИХ ДЕБАТОВ!
Не вопрос. :-)

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

ох, ладно! Ева, мне кажется привлекательным зло! В какие-то моменты жизни так и хочется оказаться злодеем без морали и правил, без условностей и пойти всех расстрелять к такой-то матери! Но тут уже скорее вопрос моего психологического состояния)) И так уже в дебри ушли! Думаю, что рыться в моей голове никому не интересно. Захочешь продолжить, вэлкам в ЛС. А так, хорош уже темы нам засорять)

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #838 : 02-Августа-2011 19:56 »

Мурка, велкам на нашу темную сторону! *зловещая радость* На нашей стороне хоооорошо! У нас есть печеньки!

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olgank
Гость
« Ответ #839 : 02-Августа-2011 19:56 »

"Спокойно, дети мои! Вы дороги мне и те, и другие!"
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 81
  Печать  

Перейти в: