Центр // THE CENTRE - Форум
22-Ноября-2024 21:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 449801 раз)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #810 : 02-Августа-2011 13:24 »

Тут одно из двух - или забываете, или Лайл у вас пребывает в статусе Господа Бога (не много ли ему чести?). Мне, впрочем, всё равно - я и РИ, и приквелы изначально воспринимаю как некий мысленный аттракцион: те же лица, а характеры и отношения - совсем другие. :-)

Лайл у нас прибывает в статусе больного на всю голову!))))

Да, о литературе и кино. Чтобы выглядело привлекательным именно зло, которое творит герой, а не сам герой - красавчик и душка, но авторским капризом, по совместительству, подлец и негодяй.

Из классики: Иван Карамазов, Демон у Лермонтова, Мефистофель в “Фаусте”. Да в конце концов Воланд!
Из современного кино... Мне очень нравится Каннибал Лектор, люблю образ мстителя из фильма "Ворон". Молчу об адвокате Дьявола.

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #811 : 02-Августа-2011 13:36 »

...Лайл у вас пребывает в статусе Господа Бога (не много ли ему чести?).

У меня, Ева, к тебе вопрос... Ты когда-нибудь программировала? Ну, хоть чуть-чуть?
Любой программист (даже не по профессии) - это ВСЕГДА Господь Бог!!!
А уж если это большая программа, и ты запускаешь её, и всё работает и получается... ТО ПРОСТО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ТВОРЦОМ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #812 : 02-Августа-2011 13:47 »

Ну, а уж тут, по-моему, точно всё в порядке. Имхо, образы выдержаны в соответствии с "РИ". У меня даже малейших претензий к соавторам нет... а к себе - тем более))))))))))))
Ох, я, видимо, невнятно формулирую... :-( Попробую ещё раз. Я не имею в виду, что вы - хоть в каком то смысле - потеряли связь с РИ! Я имею в виду, что к тому, что вы описываете, вы же сами относитесь как к происходящему на самом деле, а не в игре и не в воображении Лайла. По крайней мере, такое впечатление складывается из вашего здесь обмена репликами.
olgank
Гость
« Ответ #813 : 02-Августа-2011 13:50 »

*закрылась клавиатурой*
эээ... кх... ну-у-у-у... из нашего обмена репликами можно смело складывать впечатление, что здесь все маньяки, извращенцы, психически нездоровые, эротоманы, убивают каждый день пачками и ходят голыми круглогодично!  :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #814 : 02-Августа-2011 13:57 »

*вышла, вытирая окровавленные ладони о голые бедра* Ну невозможно с вами работать......  :lol:

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #815 : 02-Августа-2011 13:57 »

*закрылась клавиатурой*
эээ... кх... ну-у-у-у... из нашего обмена репликами можно смело складывать впечатление, что здесь все маньяки, извращенцы, психически нездоровые, эротоманы, убивают каждый день пачками и ходят голыми круглогодично!  :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:

*вышла, вытирая окровавленные ладони о голые бедра* Ну невозможно с вами работать......  :lol:

*упала со стула*

епрст! предупреждать надо!
 :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #816 : 02-Августа-2011 13:58 »

а я вобще молчу про отрубленые головы в коробочках с бантиками!
ой, млиин......... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

olgank
Гость
« Ответ #817 : 02-Августа-2011 14:01 »

Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #818 : 02-Августа-2011 14:08 »

Ладно, девушки, я думаю, вы меня прекрасно поняли и сами знаете, права я или нет. А для меня совершенно непринципиально, помните ли вы, что события в приквелах происходят понарошку, так что эту тему закрываю. :-)

Из классики: Иван Карамазов, Демон у Лермонтова, Мефистофель в “Фаусте”. Да в конце концов Воланд!
Из современного кино... Мне очень нравится Каннибал Лектор, люблю образ мстителя из фильма "Ворон". Молчу об адвокате Дьявола.
Марго, вопрос был не о том, нравятся ли тебе какие-нибудь "классические злодеи" - разумеется, да, всем нравится кто-то нибудь из этого ряда. Вопрос был о том, кажется ли тебе привлекательным зло, которое они совершают? Каннибализм, например - кажется?.. И здорово, что ты вспомнила Воланда - это, на мой взгляд, одна из самых примечательных фальшивок подобного рода. :-) Дьявол в "Мастере и Маргарите" только называется Дьяволом - но ведь он вообще не делает зла!
olgank
Гость
« Ответ #819 : 02-Августа-2011 14:13 »

Вопрос был о том, кажется ли тебе привлекательным зло, которое они совершают?

А Мурка и не говорила, что ей нравится зло, которое совершает "плохой Джарод"! Ей нравится САМ Джарод!))))
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #820 : 02-Августа-2011 14:15 »

Ладно, девушки, я думаю, вы меня прекрасно поняли и сами знаете, права я или нет. А для меня совершенно непринципиально, помните ли вы, что события в приквелах происходят понарошку, так что эту тему закрываю. :-)
помним-помним, что понарошку!) а вот то, что тебе, Ева, показалось наоборот, даже очень хорошо, значит мы ТАК сумели написать, что даже ты уже начала напоминать себе, что все это выдумано!)))))))))

Марго, вопрос был не о том, нравятся ли тебе какие-нибудь "классические злодеи" - разумеется, да, всем нравится кто-то нибудь из этого ряда. Вопрос был о том, кажется ли тебе привлекательным зло, которое они совершают? Каннибализм, например - кажется?.. И здорово, что ты вспомнила Воланда - это, на мой взгляд, одна из самых примечательных фальшивок подобного рода. :-) Дьявол в "Мастере и Маргарите" только называется Дьяволом - но ведь он вообще не делает зла!

Ева!!!! Именно персонажи (в нашем случае злодеи) делают зло привлекательным или непривлекательным. А ты мне про каннибализм с отрывом от героя Лектора! я может чет и не поняла... но с чего мы вдруг о зле заговорили отдельно от персонажей?....

ох, башка кругом...

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #821 : 02-Августа-2011 14:16 »

А Мурка и не говорила, что ей нравится зло, которое совершает "плохой Джарод"! Ей нравится САМ Джарод!))))

....который совершает зло! *ржет* в доме, который построил Джек....

во меня прет!!!!!!!!! :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #822 : 02-Августа-2011 14:33 »

Ева!!!! Именно персонажи (в нашем случае злодеи) делают зло привлекательным или непривлекательным. А ты мне про каннибализм с отрывом от героя Лектора! я может чет и не поняла... но с чего мы вдруг о зле заговорили отдельно от персонажей?....
Напоминаю. :-)
Ты сказала: "...Зло всегда так заманчиво, распространяет вокруг себя какие-то магические флюиды, которым очень тяжело противостоять..."
Я сказала: "...мерзость остаётся мерзостью, в какие её одежды ни ряди... даже тогда, когда тот, кто её творит - хорош собой и чертовски сексуален. Не бывает у истинного зла романтического флёра; а если кажется, что он есть - это лукавство автора или читательский самообман..."
Ты сказала, что с этим тезисом не согласна.
На что я попросила привести пример по-настоящему романтизированного, привлекательного зла.
olgank
Гость
« Ответ #823 : 02-Августа-2011 14:37 »

Ну, Верган же! Это точно Верган! *плачется в жилетку Кузи* Вот никогда ты мне не веришь!
Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #824 : 02-Августа-2011 14:38 »

Кто такой Верган-то? :-) Прямо заинтриговали.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 81
  Печать  

Перейти в: