Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 02:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 450190 раз)
Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #795 : 02-Августа-2011 12:33 »

Ничего такого "за гранью" здесь нет, потому что все это происходит в мире рожденном больной фантазией Лайла. И кажется, со временем все уже стали забывать это))).
Ага. Включая авторов! :-)

ооо.... в жизни еще и не такое бывает...............
Злодеев, которые творят зло нипочему и низачем, в жизни не бывает.

А ведь мерзость остаётся мерзостью, в какие её одежды ни ряди... даже тогда, когда тот, кто её творит - хорош собой и чертовски сексуален. Не бывает у истинного зла романтического флёра; а если кажется, что он есть - это лукавство автора или читательский самообман.
просто напишу, что не согласна))) это мое ИМХО)
Тогда приведи пример удавшейся романтизации зла. Такой, чтобы без иллюзий и подмен.
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #796 : 02-Августа-2011 12:34 »

нуууууу... нагнали....... :lol: :lol: :lol:
блин, не говори! сама в шоке)))))))))

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #797 : 02-Августа-2011 12:36 »

А вот не подерётесь! :-Р
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #798 : 02-Августа-2011 12:36 »

А вот не подерётесь! :-Р

а чего драться-то?!))))

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #799 : 02-Августа-2011 12:37 »

Дискуссия испорченной девочки и самой невинности! Ой, я не могу...... А ещё добрейшая душа с акульей пастью вклинивается.....  
Простите, очень хочется посмеяться.... :blush:

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #800 : 02-Августа-2011 12:37 »

да мне уже самой смешно)))

Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #801 : 02-Августа-2011 12:40 »

Тут все зависит от таланта автора,т.е. от того как описан тот или иной монстр.
Вот именно - от умения авторов одурачить уважаемую публику. :-)

А в реальной жизни нет ни абсолютных монстров, ни абсолютного зла - что о ней сейчас говорить?
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #802 : 02-Августа-2011 12:44 »

удар ниже пояса!)
опять же, не согласна.

ооо.... в жизни еще и не такое бывает...............
Злодеев, которые творят зло нипочему и низачем, в жизни не бывает.
наверное. только я не об этом говорила. я говорила о жутких вещах, которые происходят в реальной жизни. намного более страшных и не таких кровавых (как мы привыкли выдеть в фильмах), это не постановочные кадры, а пугающая реальность. (разговор не для этой темы).

Тогда приведи пример удавшейся романтизации зла. Такой, чтобы без иллюзий и подмен.
прости, не совсем поняла. ты говоришь о примерах в литературе и кино? и что значит "без иллюзий и подмен"?

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #803 : 02-Августа-2011 12:46 »

А в реальной жизни нет ни абсолютных монстров, ни абсолютного зла...

ну и в приквеле Джарод не абсолютный монстр. он ведь тоже человек. злой гений, но человек!

Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #804 : 02-Августа-2011 12:59 »

удар ниже пояса!)
опять же, не согласна.
Тут одно из двух - или забываете, или Лайл у вас пребывает в статусе Господа Бога (не много ли ему чести?). Мне, впрочем, всё равно - я и РИ, и приквелы изначально воспринимаю как некий мысленный аттракцион: те же лица, а характеры и отношения - совсем другие. :-)

наверное. только я не об этом говорила. я говорила о жутких вещах, которые происходят в реальной жизни. намного более страшных и не таких кровавых (как мы привыкли выдеть в фильмах), это не постановочные кадры, а пугающая реальность. (разговор не для этой темы).
Да, в жизни столько мерзости, сколько искусству и не снилось. Но реальную мерзость обычно не романтизируют.

прости, не совсем поняла. ты говоришь о примерах в литературе и кино? и что значит "без иллюзий и подмен"?
Да, о литературе и кино. Чтобы выглядело привлекательным именно зло, которое творит герой, а не сам герой - красавчик и душка, но авторским капризом, по совместительству, подлец и негодяй.
olgank
Гость
« Ответ #805 : 02-Августа-2011 13:06 »

А вот тут категорически не согласна...

Цитата из РИ:
"— А ты надолго?– осторожно поинтересовалась мисс Паркер.– У кого из нас остановишься?
— У тебя, конечно! В прошлый раз мы так мило с тобой проводили время: шопинги, салоны, вечеринки, мужчины…
Лицо Ангела вытянулось:"

Если ещё не забыли, последний визит Кэтрин, который Ангел с трудом перенесла..........  :whistle:

Цитата из РИ:
"— Так ты позвонишь?
— А ты поедешь со мной завтра на вечеринку к Эмили?
— Да,– выпалила Паркер, прежде чем сообразила, что предложил Джарод.– А-а-а… только не как в прошлый раз! Твоей сестрёнке в психушке надо лечиться!"

Пожалуйста, и здесь сделали подгонку под "РИ"! Этот уик-энд должен был быть жуууутким, чтоб Паркер так отреагировала в "РИ"... И если помните первые разговоры в этой теме о чёрнухе, я предупреждала, что запланировала "чернейшую чернуху" на весну.............

Т.ч. обвинять авторов в том, что они не помнят о чём пишут, по меньшей мере, неверно... Мы всё прекрасно помним и подстраиваемся под "РИ" всеми силами!!! (и по-моему, очень чётко подстраиваемся)

Ну, а про мелочи типа "агента Гудман и Смит" я вообще молчу...............  :whistle:
olgank
Гость
« Ответ #806 : 02-Августа-2011 13:08 »

Да, о литературе и кино. Чтобы выглядело привлекательным именно зло, которое творит герой, а не сам герой - красавчик и душка, но авторским капризом, по совместительству, подлец и негодяй.

Верган! *подмигивает Кузе*
Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #807 : 02-Августа-2011 13:10 »

Ольга, Ольга, я же не о сюжете, что ты! Ни секунды не сомневаюсь, что вы всё помните и учитываете!
Я о вашем отношении к героям и их поступкам!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #808 : 02-Августа-2011 13:17 »

Верган! *подмигивает Кузе*
:lol: :lol: :lol: ;-)

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olgank
Гость
« Ответ #809 : 02-Августа-2011 13:21 »

Я о вашем отношении к героям и их поступкам!

Ну, а уж тут, по-моему, точно всё в порядке. Имхо, образы выдержаны в соответствии с "РИ". У меня даже малейших претензий к соавторам нет... а к себе - тем более))))))))))))
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 81
  Печать  

Перейти в: