уф..... догнала!) Спасибо, Ольчик, что переслала мне твой кусочек! а то бы я не успела сегодня ничего!))))
Начнем!Ненастье!!!Твоя прода про гонки просто восхитительна! Все в точности так, как мне это виделось! Я даже испугалась сначала, думала, что у меня глюки и это
я написала проду в бреду))))
Выше всяких похвал! Потрясно! Сцена с Джародом и Бридж на капоте, вообще мои мысли один в один!
Чудесное у нас трио! Наши мысли удивительным образом совпадают, это делает текст цельным, интересным, потрясным!!! Спасибо тебе, Солнышко!!!!!
Ольчик!!!уф... не знаю даже с чего начать!))) Начну с эмоций!)))
Читала с замиранием. Оторваться было просто нереально, да и не хотелось. Перечитывала и перечитывала!
Не знаю даже, чего мы тут все педалируем тему чернухи! Это не чернуха, а великолепная ДРАМА! Мастерски описаны детали, эмоции. Ты видишь картинку, ты анализируешь события, делаешь выводы, испытываешь сильнейшие эмоции. Именно такой должна быть реакция на отличный текст.
По деталям:
Акулы - ммм..... сразу чувствуется, как ты прониклась этой темой, с каким вкусом (во всех смыслах!) ты все описываешь! Изумительно! Браво! Огромная работа!
Прорисовка персонажей, которые нам неизвестны - идеально! Ни малейшего вопроса, все четко и ясно. Их характеры, внешность (очень живо я себе их представила!).
Сцена с Джародом и Паркер на палубе. Белиссимо! Чувствуешь, видишь, переживаешь. Не знаю, возможно меня обвинят в излишней жестокости, черствости... Может что-то и не так у меня с головой!)) Но у меня все, что касалось акул не вызвало тошнотворного чувства. Я была скорее зачарована действом... Одурманена этим (как и Джарод)... Да! Да! Я люблю его таким! И хоть голова с плеч! Он великолепен для в любом образе. Зло всегда так заманчиво, распространяет вокруг себя какие-то магические флюиды, которым очень тяжело противостоять....
Сцена насилия... Тут я не согласна с Евой...
Но - по моим ощущениям - чернухи (имею в виду и отвратительность Джарода, и раздавленность Паркер, и описание подробностей) слишком много. Перебор.
Но это конечно только мое мнение. Написано все на грани, но не за ней! Этим, на мой взгляд наш совместный текст и отличается. Без лишней скромности!)....