olgank
Гость
|
|
« Ответ #735 : 01-Августа-2011 22:58 » |
|
Присваиваю тебе звание самого чернушного автора!)))))
*начищает эполеты, аксельбанты* Вот теперь (если Мурка не будет возражать!) принимаю это звание))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #736 : 01-Августа-2011 22:59 » |
|
С чего бы ей возражать?! )))) У неё другое звание, не менее почётное!)))))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #737 : 01-Августа-2011 23:01 » |
|
Ну-у-у... всё-таки отрезанная голова............ Вдруг она захочет поспорить......... (не голова! Мурка!)
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #738 : 01-Августа-2011 23:20 » |
|
Ладно, так и быть! Боритесь за честь называться самым чернушным автором! Да победит сильнейший!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #739 : 02-Августа-2011 07:51 » |
|
Да победит сильнейший!
Или чернейший?
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #740 : 02-Августа-2011 09:14 » |
|
Долго думала, что сказать - и говорить ли вообще... Решила сказать, как есть. Ольга, написано превосходно, как и всегда, впрочем. Но - по моим ощущениям - чернухи (имею в виду и отвратительность Джарода, и раздавленность Паркер, и описание подробностей) слишком много. Перебор.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #741 : 02-Августа-2011 09:34 » |
|
Ева! Твои слова для меня, как мёд!)))))))))))))))) То, что я хотела!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #742 : 02-Августа-2011 09:35 » |
|
Ева! Твои слова для меня, как мёд!)))))))))))))))) То, что я хотела!!!!!!!!!!!! Чернуха ради чернухи?
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #743 : 02-Августа-2011 09:38 » |
|
(имею в виду и отвратительность Джарода, и раздавленность Паркер, и описание подробностей) Сначала прочла "развратность" Паркер, вместо "раздавленность" )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #744 : 02-Августа-2011 09:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #745 : 02-Августа-2011 09:41 » |
|
Паркер нервно сглотнула, слова застряли в горле. Воспоминания о жутком вечере и ещё более жуткой ночи нахлынули, точно цунами на прибрежный посёлок. — Я спрашиваю: что это?!– сурово произнёс притворщик. — Удобно - ничего не помнить,– едва слышно отозвалась женщина. Джарод потёр лоб, он действительно плохо помнил, что было после того, как они с Альдо обкурились креком. К тому же слишком сильно болела голова, чтобы пытаться восстановить всю картинку вчерашнего вечера. — Ты хочешь сказать, это сделал я?– недоверчиво переспросил мужчина. — Нет, я,– язвительно бросила Ангел, отбирая у притворщика полотенце и прикрываясь им.– Во мне проснулась любовь к мазохизму… А теперь, пожалуйста, выйди, я оденусь. Джарод поник головой, задумался и медленно побрёл к двери. Паркер перевела тяжёлый взгляд с его спины на своё отражение в зеркале. — Впрочем, почему проснулась? Она у тебя, похоже, по жизни… Сколько ещё это будет продолжаться? Когда-нибудь он забьёт тебя до смерти… Ангел закрыла глаза, с трудом сдерживая непрошеные слёзы. Она простояла так несколько минут, а потом вдруг резко подняла голову, расправила плечи и уверенно заявила своему отражению: — Нет! Такого больше не повторится! Я отобью у него желание поднимать на меня руку! Паркер принялась спешно одеваться. Спустя минуту она была в каюте. Не глядя на понуро сидящего за столом Джарода, она быстро накрасилась и вышла. — Ты… куда?..– уже у пустоты спросил притворщик. Пока женщина была в ванной, он вспомнил все недостающие детали и картинки прошлого дня.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #746 : 02-Августа-2011 09:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #747 : 02-Августа-2011 09:46 » |
|
Ну-у-у-у... если честно, тут были замешаны личные мотивы.................................... Какие? Ну вы даёте!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #748 : 02-Августа-2011 09:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #749 : 02-Августа-2011 09:50 » |
|
Очевидно, и зритель жаждет только чернухи......... *дурным голосом* Убийства, интриги, расследования! Сможет ли раздавленная женщина вернуть уважение к себе? Кто остановит тирана-наркомана?
|
|
|
|
|
|
|
|