Центр // THE CENTRE - Форум
22-Ноября-2024 20:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 449701 раз)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #720 : 01-Августа-2011 12:50 »

Ой, что щаз бууууууудет! Что будет!!!! Ваще! *держится за сердце*

Оля, это ты:

Присваиваю тебе звание самого чернушного автора!)))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olgank
Гость
« Ответ #721 : 01-Августа-2011 13:21 »

Звания у нас в другой теме присваиваются :-D  :whistle:

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #722 : 01-Августа-2011 13:21 »

В другой МНЕ?!!!! Уже страшно!)))))

olgank
Гость
« Ответ #723 : 01-Августа-2011 13:23 »

Паааадумаешь очепяталась......... Сама двоечница!!! :-P
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #724 : 01-Августа-2011 22:22 »

Оказывается, я зачиталась и не оставила свой ошеломленный коммент! Ну это потому, что у меня слов не было!!!!

Но на самом деле, такая чернуха все же более захватывающая и менее агрессивная и отталкивающая, чем те отрывки, где описывается насилие над женщиной!  Раньше и деревья были выше и партизаны толще...
А тут: шокирована - ДА! заинтригована - ДА! волосы дыбом - ДА! но отвращение - ОТНЮДЬ НЕТ!

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
olgank
Гость
« Ответ #725 : 01-Августа-2011 22:26 »

ну, кто там скучал по чернухе?.. или уже всё?.. больше не надо?..)))
=============================================
   Джарод втолкнул Паркер в каюту, запер дверь и принялся быстро раздеваться.
— Я хочу в душ…– попыталась сбежать Ангел.
— А я хочу тебя,– отрезал мужчина, уже полностью обнажившись.
— Мне надо время… у меня перед глазами сплошное кровавое месиво…
— Раздевайся!– не слушая женщину, приказал притворщик.
— Джарод, меня тошнит!
    «И в первую очередь от тебя»,– про себя добавила Паркер.
— Хватит врать!– рассердился мужчина.– А то ты трупов никогда не видала!.. Или черепушку разрывными пулями никому не простреливала!..
    Спорить с одурманенным наркотиками Джародом было бесполезно, поэтому женщина попыталась хотя бы выиграть время:
— Пожалуйста, дай мне пять минут…
— Ни пяти секунд!!!– зарычал притворщик, подлетая к Ангелу.– Когда ты, чёрт возьми, научишься слушаться?!
    С диким остервенением мужчина принялся рвать одежду на Паркер.
— Нет! Не смей меня трогать!..– только и успела выкрикнуть женщина и, получив удар в солнечное сплетение, согнулась пополам.
— Ты это кому сказала?!– рассвирепел Джарод, за волосы приподнимая голову Ангела.– Это мне не сметь?!.. Где тебя не трогать?!.. Здесь?!..– мужчина грубо сжал грудь Паркер.– Или здесь?!..– отпустив волосы женщины, притворщик резко хлопнул её по ягодицам.– А может здесь?!..– рука Джарод оказалась между ног Ангела, и пальцы глубоко вошли в тело, причиняя нестерпимую боль.
    Паркер судорожно вздохнула, каждую клеточку организма словно ударило электрическим током, на глаза сами собой выступили слёзы.
— С-к-о-т-и-н-а…– в жутких муках выдавила женщина.
    Притворщик со всего размаха ударил Ангела по лицу. Потеряв равновесие, Паркер полетела на пол. Джарод встал над ней так, что женщина оказалась у него между ног.
— Так тебя не трогать, да?!– мужчина ударил Ангела пяткой в бок, затем - в другой.– Что ещё с тобой не делать?
    Паркер извивалась на полу, глотая слёзы и давясь прерывистыми хрипами, а притворщик всё продолжал её бить ногами.
— Не слышу!– прорычал Джарод.– Что мне недозволенно?!.. Отвечай, твою …! …! …! …! Что нельзя?!
— Мож-но…– задыхаясь, прошептала Ангел.
    Мужчина замер и медленно наклонился к Паркер:
— Не расслышал.
    Губы женщины дрогнули, веки закрылись.
— Можно… всё…– выдохнула она.
— Правильный ответ,– расплылся в злорадной ухмылке Джарод, поднимая Ангела с пола.
    Он подтащил её к кровати и толкнул в спину. Паркер без сил упала на постель лицом вниз и замерла, прекрасно сознавая, что сейчас будет насилие.
— На колени и локти,– нетерпеливо велел притворщик.– Сюда, к краю… Живо!
    Он знал, что Ангел ненавидит подобные позы, и тем сильнее было желание. Оно жгло всё тело Джарода калёным железом. Паркер послушно исполнила приказ. Крепко сжав её бёдра, мужчина сделал пару неудачных попыток войти в тело женщины. Злобно выругавшись на Ангела, притворщик воспользовался слюной в качестве смазки и так резко вошёл в Паркер, что та вскричала от боли.
    Половой акт показался женщине нестерпимо бесконечным, Джарод умышленно делал всё, чтоб причинить ей как можно больше страданий и унижений. Наконец, притворщик насытился, отпихнул от себя Ангела и завалился на постель, сладко потягиваясь. Паркер с трудом поднялась с кровати, всё тело ломило и плакало.
— Куда?!– резко окликнул мужчина.
— Теперь мне можно в ванную?– не оборачиваясь, спросила Ангел.
— Десять минут. И не секундой больше!

Зябко кутаясь в халат, Паркер вышла из ванной комнаты.
— Ты опоздала на полторы минуты!– процедил Джарод, хотя на самом деле женщина вернулась даже раньше отведённого времени.
— Прости,– покорно отозвалась Ангел, подходя к подзеркальнику, и принялась непослушной рукой расчёсывать волосы.
— Дай мне воды,– распорядился мужчина.
    Паркер отложила расчёску, подошла к маленькому холодильнику в углу каюты и, достав оттуда пол-литровую бутылку негазированной воды, принесла Джароду. Тот залпом выпил больше половины и довольно улыбнулся.
— Сними халат, я не разрешал тебе одеваться,– возмущённо повёл бровью притворщик.– И вернись на постель.
— Можно я хотя бы волосы высушу?– безлико спросила женщина.
    Мужчина хмуро посмотрел на Ангела, но всё-таки смилостивился:
— Ну, хорошо, у тебя ещё десять минут… Но тогда подай мне сначала сигару.
    Паркер достала из хьюмидора, стоящего на столе кубинскую сигару, каттером отрезала кончик, прихватила спички и пепельницу и отнесла Джароду.
— Раскури,– велел он и, дождавшись исполнения, сказал:– А теперь выдохни дым мне в рот.
    Ангел сделала и это, терпеливо снося пока притворщик «наиграется» языком.
— Ладно, иди,– наконец, отпустил мужчина, покручивая сигару пальцами и давая ей немного остыть.

Высушив волосы, Паркер вернулась на кровать.
— Я, кажется, велел тебе раздеться,– напомнил Джарод, выпуская в потолок кольцо ароматного дыма.
    Женщина сняла халат и положила его на прикроватный пуф. Затем легла на постель, повернувшись к притворщику спиной. Тот чуть усмехнулся, но промолчал, смакуя сигару. Крепкая «Bolivar: Churchill» с землистым вкусом и ароматами сухого папоротника, меда, какао, кофе и тона невыделанной кожи возвращала Джароду хорошее настроение после крека. Да и действие наркотика уже заканчивалось… Обычно притворщик не употреблял такую дешёвку, но в этот раз не мог отказаться от «угощения» Альдо.
    Немного не докурив, мужчина положил сигару в пепельницу и передвинулся ближе к центру кровати.
— Детка, отдых закончился,– коснувшись рукой спины Паркер, улыбаясь, произнёс Джарод.– Иди сюда, я хочу, чтоб ты поработала язычком…
— А ты разве секретаршу не для этого держишь?– не оборачиваясь, съязвила Ангел.– Или у неё сегодня был выходной?
— Говоря о работе языком, я не имел в виду разговоры.
— Да неужели?– тихо буркнула женщина, переворачиваясь на спину.
— Опять начинаешь пререкаться?!
    Притворщик грозно покосился на Паркер, та плотно сжала губы и, не говоря больше ни слова, переместилась вниз, устраиваясь на ногах Джарода. Приподнявшись на локтях, мужчина поначалу внимательно наблюдал за Ангелом и её действиями, но вскоре руки, губы и язык Паркер довели его до исступления. Откинувшись на спину, притворщик с наслаждением внимал каждому прикосновению к своей плоти, чувствуя себя, по меньшей мере, обитателем рая. Такие ласки от Ангела доставались ему не часто (после «Японии» вообще не доставались!).

Мужчина сладко спал, прижавшись под простынёй к тёплому женскому телу, когда в дверь каюты раздался громкий стук.
— Мисс Паркер!.. Джарод!..– послышался голос Фаусто Манджаротти.– Вы идёте, нет?!
    Притворщик с трудом продрал глаза, посмотрел на часы - 5:40 и, поднявшись с кровати, пошёл открывать дверь.
    Итальянец тонко усмехнулся, увидев Джарода, в чём мать родила.
— Вы про рыбалку не забыли?– поинтересовался он, переводя взгляд на разбросанную на полу одежду и смятую постель, где под лёгкой шёлковой простынёй лежала женщина.
    Притворщик широко зевнул и совершенно отрешённо покачал головой.
— Ладно, всё с вами ясно,– хмыкнул Фаусто.– Поохотимся одни!
    Джарод только кивнул в ответ и закрыл дверь.
    Вернувшись на постель, он завалился спать дальше.

Паркер стояла в ванной перед зеркалом, брезгливо рассматривая своё отражение: синяя пятерня на бедре, шикарные синяки на боках и ссадина на скуле. Услышав звук открывающейся двери, она быстро обернулась в полотенце, которым только что вытиралась.
— Привет,– кивнул Джарод, подходя к раковине и включая воду.– Что-то у меня так сегодня трещит голова… словно я пил трое суток к ряду… Чёртов Альдо!..
    Ангел ничего не ответила, покидая ванную комнату.
    Первым делом она замазала ссадину на лице. Остальное загримировать не представлялось никакой возможности. Надевать купальник и парео было бессмысленно. Паркер заглянула в шкаф, отыскивая в нём капри и майку, закрывающую живот. Но тут, как назло, появился Джарод.
— Ангел, у нас есть что-нибудь от головной боли?– мучительно морщась, спросил он.
    Женщина открыла свою сумочку, достала таблетки, затем воду из холодильника и положила всё на стол.
— Детка, ты просто… ангел,– улыбнулся притворщик, принимая обезболивающее.– А ты чего не одеваешься?
    Притворщик игриво подмигнул Паркер, приблизился мягкой тигровой походкой и взялся за край полотенца. Женщина перехватила его руку.
— Я сама,– тихо сказала Ангел, отстранилась и, забрав со стула приготовленные капри и майку, направилась в ванную комнату.
— Не понял?..– изумился Джарод.– С каких это пор ты при мне не переодеваешься?
    Паркер проигнорировала вопрос, и мужчина направился вслед за ней.
— Детка, а ты чего всё утро молчишь?– заходя в ванную, поинтересовался притворщик.
    Не дождавшись ответа, Джарод подошёл к женщине и резким движением сдёрнул с неё полотенце. То, что он увидел, повергло его в шок.
— Что это?– не отрывая ошарашенного взгляда от лилово-синих боков Ангела, выдавил мужчина.
« Последнее редактирование: 01-Августа-2011 22:37 от оlga_n_k » Записан
olgank
Гость
« Ответ #726 : 01-Августа-2011 22:27 »

А тут: шокирована - ДА! заинтригована - ДА! волосы дыбом - ДА! но отвращение - ОТНЮДЬ НЕТ!

ещё не вечер............. я же обещала, что будет чёёёёёёёёёёёёёрная чернуха...........
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #727 : 01-Августа-2011 22:36 »

Ну что ж, тогда будет ДРУГОЙ коммент.......... :-/

anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #728 : 01-Августа-2011 22:41 »

...а дальше? :-/
*надеется, что будут извинения и раскаяние*

anyone they want to be.
olgank
Гость
« Ответ #729 : 01-Августа-2011 22:43 »

И???

Ну, я ж не пишущая машинка))))) Работаю...  :whistle:  Тут с такой скоростью, как у меня, никто и не пишет!  Раньше и деревья были выше и партизаны толще... Это уже 9-й фик с середины декабря!
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #730 : 01-Августа-2011 22:49 »

И???

Ну, я ж не пишущая машинка))))) Работаю...  :whistle:  Тут с такой скоростью, как у меня, никто и не пишет!  Раньше и деревья были выше и партизаны толще... Это уже 9-й фик с середины декабря!
Молодец, молодец! Вот, возьми прирожок, стохановец ты наш!

(пирожки с яблоками, небось изголодалась на одном акульем мясе-то?!)

anyone they want to be.
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #731 : 01-Августа-2011 22:50 »

Очень сильно! Хочется расстрелять Джарода в упор!!!! Паркер ужасает! Такая покорность.... и вновь попытки его разозлить, но не решительные действия......
Ужасаюсь, что ещё можно сделать с самой Паркер, чтобы унизить её.....

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #732 : 01-Августа-2011 22:51 »

Угу, только если из серии "да ты сама напросилась! провоцируешь меня! ну, не дуйся, детка"

olgank
Гость
« Ответ #733 : 01-Августа-2011 22:54 »

Угу, только если из серии "да ты сама напросилась! провоцируешь меня! ну, не дуйся, детка"

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
olgank
Гость
« Ответ #734 : 01-Августа-2011 22:56 »

Хочется расстрелять Джарода в упор!!!!

Надеюсь, не только тебе................. ;-)
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 81
  Печать  

Перейти в: