Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 02:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 450171 раз)
olgank
Гость
« Ответ #705 : 31-Июля-2011 14:12 »

*поёт* "Сейчас прольётся чья-то кровь..."
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #706 : 31-Июля-2011 16:35 »

:lol: :lol: :lol: 8-)

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olgank
Гость
« Ответ #707 : 31-Июля-2011 20:53 »

Куууууузя!!! Нууууууууууууууууууу!!! Не томи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olgank
Гость
« Ответ #708 : 31-Июля-2011 22:03 »

Ура! Ура! *прыгает от радости* ЩАЗ БУДЕТ ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 :mbounce: :mbounce: :mbounce: :mbounce:

И КАКАААААААААЯ!!!!!!!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #709 : 31-Июля-2011 22:05 »

Второй заезд был жестче. Кайл всеми силами старался выиграть! Он не мог упасть лицом перед Бриджит! Машины неслись на пределе возможностей. Один резкий маневр Джарода и Феррари едва не слетело в кювет.
-- Братишка сильно рискует, - усмехнулся притворщик, выжимая полный газ.
Попытки Кайла обогнать его, задорный визг женщины и её слова ободрения – всё это безумно заводило притворщика. Азарт, риск, борьба до крайностей…. Всё это смешалось в пьянящий сногсшибательный коктейль.
Этот вкус победы! Это ощущение собственного превосходства! Джарод приехал первым! Кайл от отчаянья пинал колесо своей машины.

В этом районе место, где можно устроить уличную гонку не опасаясь полиции и потока машин, было только одно. И Паркер без труда до него добралась. Яркий свет фар, громкая музыка из салона автомобиля. Ангел припарковалась чуть вдалеке и до места веселья дошла пешком.
-- Победителю положен приз! – раздался задорный голос Бриджит.
  Она повисла на шее Джарода и впилась в его губы страстным поцелуем. Притворщик и не пытался отказаться от законной награды. Он опрокинул женщину на капот своего авто, сжимая ладонями её бёдра. Одной ногой Бриджит прижала его к себе сильнее. Они безудержно целовались, не обращая внимания на посторонние взгляды.  
-- Какая сладкая награда у победителя, - уголки губ Паркер тронула усмешка. – Тогда я стану утешительным призом для проигравшего.  
Ангел приблизилась к понурому Кайлу и, ладонью схватив его за затылок, притянула к себе. Её поцелуй был жарким! От растерянности мужчина окаменел и не смел отвечать ей. Но женщина творила чудеса: языком она мягко проникла в его рот, дразня и будоража желание.

Заслышав Паркер, притворщик сразу же прекратил свои утехи. На несколько секунд он даже растерялся от представшей перед ним картины. Как Паркер посмела?!
Схватив за шиворот женщину, он с силой оторвал её от брата.
-- Что такое?! – с вызовом возмутилась Ангел. – Сладкое только для тебя? Может быть, я хочу Кайла как подарок себе?!
  Короткая пощёчина. Женщина поморщилась от боли и язвительно усмехнулась. Невольные свидетели ссоры постарались отступить в сторону.
-- Вот тебе подарок! – зло ответил Джарод, и в сторону женщины полетела бархатная коробочка, угадив прямо в лицо.
  От удара об асфальт коробка раскрылась. На дорогу упали драгоценные украшения.
-- Подними, - коротко велел притворщик.
Его тон внушал ужас. Ангел кожей вспомнила, как его руки умеют не только ласкать, но и причинять боль.
-- Подними… сейчас же… - Джарод цедил каждое слово сквозь зубы.
Паркер медлила. Вся её душа съёжилась от унижения и от осознания того, что за этой сценой наблюдают Кайл и Бриджит. Последняя явно с любопытством и плохо скрываемым злорадством.
-- Чудесный подарок, милый… - мучительная улыбка исказила губы Ангела.
Носком ноги она придвинула ближе к себе рассыпавшиеся украшения. Присела на корточки и собрала их в кулак.
Джарод занес над ней ладонь, намереваясь толкнуть, но в последний момент сжал пальцы в кулак и медленно опустил руку.
-- Сучка… - только и смог выдавить он.
  Через пару секунд спустя машина притворщика под дикий рёв двигателя рванула прочь по дороге.
  Паркер всё ещё сидела на корточках, перебирая пальцами тонкую золотую цепочку и острую огранку камней.
  Кайл и Бриджит поспешили нырнуть в салон Феррари и, не прощаясь, оставить женщину одну.
-- Дьявол! Как долго это может длиться?! – горло Ангел душили слёзы.
  Паркер поднялась на ноги. Короткий щелчок зажигалки. Глубокая затяжка. Легкая струйка дыма изо рта. Такие привычные простые движения. Они возвращали эмоциональное равновесие. Снова затяжка. Горечь дыма во рту. Табак щекочет ноздри.
  Теперь можно ехать. Нужно скорей покинуть это место. Паркер положила  украшения в бардачок машины брата, завела мотор и рванула с места. Нога сама выдавливала педаль газа на полную. Настолько хотелось оставить последние события позади. Вой сирен вывел её из забытия.
-- Нет! Нет! Только этого не хватало!!! – Ангел взвыла.
  Устраивать погоню, скрываться? Какой смысл?  Женщина свернула на обочину.
-- Ваши документы? – потребовал полицейский, после того как представился.
  Паркер попыталась обворожительно улыбнуться. Получилось плохо.
-- Понимаете, у меня непредвиденные обстоятельства и я так торопилась, что забыла сумочку дома!
-- В участке разберемся. Попрошу следовать за мной.

Да, день действительно был богат на сюрпризы. В довершении всех подарков обвинение в превышении скорости, вождении чужой машины в нетрезвом виде и без документов.
  Она имеет право на один единственный звонок. И если не дозвонится, то кто-то станет трупом.
-- Да? – ей ответил слегка сонный голос.
-- Аргайл, вытащи меня отсюда и уладь всё! – распорядилась Паркер.
  Она никогда не любила свои дни рождения…

olgank
Гость
« Ответ #710 : 31-Июля-2011 22:16 »

*торжественно взяла катану* Киииииииия!
=================================================================
    Паркер взглянула на календарь: 13 апреля, пятница. Не то, чтобы она была суеверной, но памятую о том, куда они с Джародом сегодня отправляются, под ложечкой неприятно засосало.
— Ты готова к поездке?– заходя в кабинет женщины и приближаясь к её креслу, спросил притворщик.– Купальники уложила?
— Угу… вот только удочку не нашла,– мрачно буркнула Ангел.
— Не волнуйся, все удовольствия включены.
— Поэтому я и волнуюсь.
— Эти «макаронники» очень важны для меня,– разворачивая кресло Паркер к себе, твёрдо сказал мужчина.– И никто лучше Эмили не сможет их развлечь.
    Ангел состроила скептическую гримасу:
— Ну, и пусть бы развлекала этих «Коза Ностра» без нас. А представила бы нам их после… Зачем было приглашать целый корабль гостей?
— Паркер, моя сестра - ас в налаживании контактов с «трудными» партнёрами и клиентами. Если она говорит, что так надо, значит, так надо! И я тебя очень прошу, перетерти этот уик-энд и не задирайся с Эмили. В конце концов, она старается для Центра!
    Женщина обречённо возвела глаза к потолку. Выбора у неё всё равно не было.
— Вот и умница,– улыбнулся Джарод, намереваясь поцеловать Ангела, но трель мобильного заставила его ответить на звонок:– Алло?.. Хм… Что, у тебя уже эти сведения на столе? Оперативно работают твои агенты… А-а-а… Ну, тогда его и отправь к нам пока другие не в курсе… Ну, это уже твои проблемы, не мои.
    На последнем слове притворщик отключил связь.
— Что-то случилось?– спросила Паркер.
— Ничего такого, с чем я не смог бы разобраться,– самодовольно ухмыльнулся Джарод.– Встретимся в половине одиннадцатого на вертолётной площадке. Можешь прийти сразу в бикини…
— Обязательно, только кобуру к нему пришью.
    Притворщик расхохотался, а потом вдруг сказал:
— Кстати, оружие можешь не брать. На корабле будет охрана, как на линкоре «Миссури»!
— Его же протаранил на самолёте камикадзе,– скептически напомнила Паркер.
— Да, но… там был минимальный урон, не вызвавший катастрофических последствий.
— О! Ну, тогда я абсолютно спокойна.

Солнечный штат встречал гостей идеальной погодой, чистым небом и прозрачными водами Атлантического океана. Вертолет приземлился на побережье недалеко от Форт-Лодердейла. Джарод и Паркер покинули кабину и, пригибая головы от воздушных потоков, вышли из зоны действия винта.
    Гостей уже ждал корабль. Причём на яхту он походил меньше, чем на военное судно. Всюду стаяли какие-то локаторы и непонятные приборы, а на корме был закреплён большой экран.
— Мы едем на океаническую рыбалку с ракетными установками?– иронично спросила Ангел, бросая сумку на песок и снимая с себя светлый жакет (под которым предусмотрительно оказался короткий топ) и туфли.
    Джарод ещё в Дэлавере оделся в лёгкие брюки и майку, так что теперь терпеливо ожидал разоблачения Паркер.
— Похоже, сестрёнка на этот раз перестаралась,– с долей удивления заметил он.
    Женщина вынула из бокового кармана сумки бежевые сабы (под цвет брюк), а на их место убрала туфли.
— Готова?– подмигнул притворщик.
— К раутам твоей сестры подготовиться невозможно…
— Отлично, тогда идём.
    Джарод легко подхватил сумку Паркер и направился к берегу, где ждал спортивный катер. Он и доставил их на корабль.

Эмили встретила брата и Ангела с небывалым радушием, отчего Паркер тут же сделалось не по себе. Между женщинами всегда были натянутые отношения и ни та, ни другая не скрывали этого, хотя и старались при Джароде не устраивать стычек.
— Вы последние, так что вам на отдых совсем мало времени,– провожая гостей в каюту, предупредила Эмили.– У вас полчаса, так что советую потратить их на нанесение крема от загара, здесь даже ночью температура около двадцати градусов, а сейчас под тридцать. Ждём вас на палубе, форма одежды… ну, можете, конечно, чуть-чуть прикрыться, а вообще - пляжная.
— Значит, братья Манджаротти приняли приглашение?– оживился брат.– Они уже здесь? Как они тебе показались?
— Конечно, приняли, у меня же лучший отдых на атлантическом побережье! Мрачные ребята, но не волнуйся, у нас предусмотрена такая программа, что им точно придётся по вкусу.
— Даже не сомневаюсь в тебе, Эм.
— Ради тебя, любимый братец, я готова хоть полёт на Луну организовать… Оплачивать-то всё равно тебе.
— Разумеется. Спасибо, малышка!
    Пока брат с сестрой обменивались в дверях любезностями, Паркер заняла душ.
    Четыре часа на вертолёте были ужасны, но так захотел Джарод, дабы никто не знал и не мог отследить, куда они летят. Братья Манджаротти если и не состояли в «Коза Ностре», то уж, во всяком случае, разыскивались Интерполом. Прохладные струи воды возвращали телу бодрость и подвижность, отобранные длительным пребываем в кресле.
    Внезапно дверца кабинки отъехала, и Джарод вступил под душ позади Паркер, обвивая руками её стройный стан.
— А подождать пять минут, пока я выйду, нельзя было?– с нотками недовольства в голосе буркнула женщина.
— Нельзя,– разворачивая Ангела к себе лицом, усмехнулся притворщик.– У меня все конечности затекли в этом грёбанном вертолёте! Надо срочно размяться!
    Мужчина прижал Паркер к стенке кабинки, покрывая поцелуями её плечи, шею, лицо.
— Ты меня с ковриком для разминки не перепутал?.. Джарод, нам было велено не задерживаться,– напомнила Ангел.
— Детка, у нас полчаса,– промурлыкал притворщик, присасываясь ртом к губам женщины.
    Паркер запустила пальцы в его волосы и потянула назад, вынуждая мужчину прервать поцелуй.
— Это тебе надо пять минут, чтоб привести себя в порядок, а мне мало даже полчаса. Понял, детка?!
— Ох, уж эти женщины со своей внешностью,– вздохнул Джарод, отпуская Ангела.
— Сомневаюсь, что я бы понравилась тебе страшненькой и в дешёвом костюмчике.
    Паркер проскользнула мимо мужчины, открывая дверцу кабинки.
— Зато ты бы определённо понравилась мне без костюмчика,– хлопнув Ангела чуть ниже поясницы, весело рассмеялся притворщик.
— Терпеть не могу, когда ты так делаешь,– оглянувшись, зашипела на Джарода женщина.
    Тот нахально ухмыльнулся, послав Паркер воздушный поцелуй одними губами:
— А я терпеть не могу, когда ты отказываешь.
— Ничего. Потерпишь до ночи, тебе полезно.
— Стерва!
— Хам!

Джарод провёл в душе почти двадцать минут, «охлаждаясь» после Паркер. На работе с этим было проще, стоило лишь позвать Зоуи… Эта рыженька, точно фея, исполняла любые желания и даже некоторые фантазии босса, которые он не позволял себе с Ангелом.
    Наконец, притворщик вышел из ванной и замер, уставившись на Паркер.
— Не понял,– нахмурился он.– Это тебе надо было полчаса, чтоб надеть купальник и парео?
    Нет, конечно, выглядела Ангел потрясающе - тончайшее красное шёлковое парео с крупными цветами, замысловато завязанное на плече и середине сторон на талии, и сочетающийся по цвету купальник - но не столько же времени требовалось на этот наряд?!
— Здесь тропический климат, и мне нужен был другой макияж,– ехидно отозвалась Паркер.– А вот ты, наверное, весь запас воды этого линкора спустил.
— Ничего, кому потребуется, искупается в океане.
— Надевай рубашку и шорты и пойдём. Мы, наверное, опять будем последними.
— Не волнуйся, Эм не начнёт веселье без нас,– усмехнулся Джарод, подходя к Ангелу и наклоняясь, чтобы поцеловать.
— Только не в губы!– быстро предупредила женщина.
— Чёрт тебя побери, Паркер! Тебе помада дороже, чем я!
— Если б ты знал, сколько она стоит, ты бы не только целоваться расхотел! Одевайся.
    Мужчина театрально-грозно сощурился и остерегающе покачал головой:
— Ох, кто-то у меня этой ночью дождётся за все свои «не сейчас», «в другой раз»…

Корабль уже отошёл от берега на приличное расстояние и теперь двигался параллельно линии земли. На палубе собралось человек тридцать. Пёстрые пляжные одежды скорее открывали тела, нежели прикрывали.
    На корме, на специально оборудованном помосте, вдруг появился молодой человек спортивного телосложения в бейсболке и обрезанных бермудах и с широкой голливудской улыбкой. В руке у него был микрофон. Он кашлянул в него, привлекая всеобщее внимание.
— Где-то я его видела,– задумчиво пробормотала Паркер.
— Добро пожаловать на борт «Нереиды»! Меня зовут Энди Ропп!– белозубо улыбнулся «ведущий шоу».– И сегодня вы в штате Флорида! Мировом лидере по числу нападений акул на человека! Акулы!.. Идеальные хищники! Даже самые маленькие из них!.. А в этих водах, помимо прочих видов, можно встретить три самые опасные для человека - большую белую акулу, тигровую и синюю! Я уже не говорю о тупорылой бычьей акуле, которой приписывают более половины всех человеческих жертв! Кто не видел живьём акулу в паре метров от себя, тот ещё не испытывал первобытного страха! Но не беспокойтесь, наш корабль надёжно защищает вас! Только не переберите с коктейлями и не выпадете за борт!
    По палубе прокатился дружный хохот.
— Вспомнила, я видела его на канале Discovery,– обернулась к Джароду Паркер.
— Совершенно верно,– подтвердила подошедшая к ним Эмили.– Мне стоило не малого труда (не говоря уже о финансах) пригласить сюда этого красавца!
— С каких это пор любовная лихорадка стала для тебя трудом?– хмыкнул брат, уже не слушая «рассказчика».
— Нахал!– сестра пихнула притворщика локтем в бок.– Паркер как ты его терпишь?
— С трудом.
— О-у, и для тебя секс тоже труд?– Джарод карикатурно прижал пальцы к губам.– Девочки, вы только никому не рассказывайте…
— Пошляк!– бросила Эмили, строго глянув на брата из-под солнцезащитных очков.
— Я, конечно, понимаю,– между тем воодушевлённо говорил Ропп,– всем вам хочется увидеть белую акулу и желательно метров десять длинной!.. Ещё лучше - выловить её! Но напоминаю, что эта акула занесена в международную Красную Книгу, на Земле осталось всего около трёх с половиной тысяч экземпляров! К тому же обычно взрослые акулы длиной четыре-шесть метров, а не как в «Челюстях»… Однако, как я говорил, здесь немало других видов, и у вас будет возможность порыбачить! Установленные на корабле приборы, которые вы, конечно, уже все заметили, гарантируют вам эту возможность!..  Ого!..– Энди прижал поплотнее мини-наушник и подмигнул зрителям.– Мои помощники сообщают, что к юго-западу обнаружено большое скопление акул! Отлично! Сейчас мы подойдём поближе, и ребята спустятся под воду с аппаратурой! А вы сможете наблюдать за акулами и сверху, с корабля то есть, и будете видеть одновременную подводную съёмку по экрану, который у меня за спиной! Только убедительная просьба ничего не бросать в воду, мои помощники мне ещё пригодятся!
    И снова послышался дружный смех.
    Энди легко спрыгнул со «сцены». Улыбаясь, подошёл к Эмили и обнял её за талию.
— Твои друзья?– безо всяких комплексов спросил он, обводя Джарода и Паркер заученным приветливым взглядом.
— Мой брат,– поправила Эм.
— А-а… Кайл?..– протягивая руку для пожатия, кивнул Ропп.
— Почти. Джарод,– тоже театрально улыбнулся притворщик.– А это мисс Паркер.
— Так официально?
— Для тебя - да,– язвительно заметила Эмили.
    Энди расплылся в широкой улыбке, словно позировал в телекамеру.
— Так значит, на белую акулу мы охотиться не будем?– поинтересовался Джарод скорее для поддержания разговора, нежели из желания получить запретный трофей.
— Ну, почему же?– ухмыльнулся Ропп.– Избранные будут охотиться и на белую. Для нашего щедрого спонсора - любые исключения. Нам - корабль,  вам - челюсть белой.
— Корабль?– притворщик вопросительно посмотрел на сестру.
— После уик-энда мы передадим судно в штаб-квартиру ISAF во Флориде,– пожала плечами Эм.– Они занимаются сбором и анализом данных атак акул на людей со всего мира. Энди состоит там консультантом…
— И во сколько сотен тысяч мне встал этот крейсер?– скептически спросил Джарод, обводя взглядом корабль и оборудование на нём.
— Манджаротти приняли приглашение, только когда я пообещала, что они смогут выловить белую акулу. У них хобби такое… В прошлом году они охотились на нильского крокодила.
— У меня была серия репортажей про нильских крокодилов,– доложил Энди Ангелу.– Видел их на таком же расстоянии, как вас сейчас. А вы знаете, что во время брачных игр крокодилы «поют» своеобразные трели и трутся нижними сторонами морды?
    Паркер с трудом подавила зевок:
— Очень познавательная информация.
— Однако страстные танцы акул не сравнятся ни с чем! Если нам повезёт, то мы даже сможем увидеть это и заснять!
    Джарод и Эмили вдруг перестали беседовать и недовольно покосились на Паркер и Роппа.
— Малыш, тебе не пора проведать своих ребят?– сухо спросила Эм.– А то им уже скоро погружаться…
— О! Кстати,– встрепенулся вдруг Энди,– мисс Паркер, вы когда-нибудь погружались с аквалангом?
— Нет, и не хочу,– осклабилась Ангел.

Официанты разносили по палубе прохладные аперитивы и лёгкие закуски. Команда Роппа спустила на воду специальную клетку, один аквалангист забрался в неё с камерой, двое других плыли по бокам, перемещая конструкцию. Зрители рассыпались по борту, наблюдая за поверхностью моря (где периодически появлялись чёрные плавники) и поглядывая на экран на корме, куда поступала картинка с подводной камеры.
    Наконец, клетка остановилась. «Свободные» аквалангисты вернулись на корабль, но оставались в костюмах, готовые в любой момент снова спуститься в воду.
    Джарод отыскал взглядом братьев Манджаротти, они находились на самом носу корабля (держась особняком) и о чём-то оживлённо спорили. Все трое были среднего роста, смуглые, тёмноволосые, с романтической внешностью (что так нравится женщинам) - в общем, типичные итальянцы.
— Тот, что чуть повыше - Альдо,– перехватив взгляд брата, пояснила Эмили,– он старший. Фаусто - который с эспаньолкой, а третий - Марко, он младший.
— Не пора ли уже нас познакомить?– предложил Джарод.
— Не торопись. Несмотря на свою итальянскую кровь, они не очень общительны с другими. Вы познакомитесь за ужином. Предоставь это мне,– сестра чему-то хитро улыбнулась и направилась на нос корабля.
    Притворщик повернулся к Паркер, та явно скучала, отрешённо глядя на волны, накатывающие на борт. Джарод встал позади неё, ухватившись руками за перила, тем самым заключая женщину в плотное кольцо.
— О! Да нам сегодня определённо везёт!– послышался голос Энди, стоящего на корме.– И кто сказал, что пятница 13-ое - плохой день?!.. Вы только посмотрите!..– Ропп ткнул пальцем в экран.– Любовные игры акул! Не так часто можно наблюдать такое!..
   Зрители повернулись к дисплею. Там, на картинке, кружило сразу несколько хищников. Причём одна акула была явно крупнее остальных.
— Это самка!– пояснил Ропп.– Самцы, как правило, на четверть мельче самки! А в брачный период они вообще прекращают питаться и становятся невероятно худыми!.. Кстати, любовный сезон больше опасен для самцов, нежели для самок! Самцы обессилены голоданием, поэтому часть из них погибает, подвергшись яростной атаке страстно желающих спаривания или просто голодных самок! Впрочем, и самцы, оплодотворив после первого спаривания ещё одну-две самки, так истощаются, что от голода иногда съедает последнюю самку сразу после спаривания! О! О!.. А вот и священное таинство!..
    Паркер равнодушно смотрела на экран, Джарод - напротив - был весьма заинтересован и даже восхищён. Его руки плотно сомкнулись на талии женщины, прижимая её тело к своему.
— На концах грудных плавников самца особые крючки,– продолжал рассказывать Энди.– Видите, как он удерживает ими самку во время спаривания?!.. А поскольку сей процесс происходит весьма бурно, самки часто получают болезненные раны от этих крючков! Исчерченные царапинами бока, спины, животы - это следы от жестоких брачных игрищ!
— Любовь и боль следуют рядом,– ухмыльнулся Джарод, прикусывая кожу на шее Ангела.
    «Ну, конечно, это тебе больше всего по нраву»,– вздохнула про себя Паркер, неуютно поёжившись и тщетно пытаясь отстраниться.
    Тем временем на экране один самец сменил другого, а на очереди уже кружил третий.
— Да, собственнические чувства у этих хищников напрочь отсутствуют!– рассмеялся Ропп.– Дальше они поплывут оплодотворять других самок! Кстати, у этих рыб, как и у людей, внутреннее оплодотворение! Причём, самцы акул дадут в этом отношении фору любому мужчине, потому что имеют не один, а целую пару половых органов!
— А я думал, потому что имеют сразу нескольких самок,– усмехнулся притворщик, теснее прижимаясь к Паркер.
— Джарод, что ты делаешь?– тихо зашипела Ангел.– Вокруг люди…
— Они давно полупьяные, сморённые жарой, возбуждённые зрелищем и хотят того же, чего и я! Вон некоторые уже направились по каютам!
— Вы тоже можете отправиться в каюту,– послышался позади насмешливый голос Эмили,– только ни в коем случае не опаздывайте к ужину! В 19:30 в центральном салоне. Джарод, никаких опозданий! Ты понял?!
— Понял-понял,– кивнул брат и, ухватив Паркер за руку, потащил за собой.
    Притворщик практически впихнул Ангела в каюту, на ходу избавляясь от рубашки.
— Джарод, ты же обещал подождать до вечера,– попыталась воспротивиться женщина.– Мне снова придётся принимать душ и краситься… Давай просто отдохнём.
— Я не обещал ждать!– возразил мужчина, толкая Паркер на постель и снимая с себя остатки одежды.– Да и времени тебе хватит и на душ, и на отдых, и на макияж… если, конечно, ты не будешь целый час припираться!
    Ангел понимала, что спорить бесполезно и «припираться час» ей всё равно никто не позволит. А Джарод уже накрыл её своим телом, нетерпеливо дергая за завязки парео.
— Подожди!.. Я сама!.. Ты сейчас всё порвёшь!– отпихнула Паркер мужчину, развязывая узлы.
    Притворщик тем временем снял с Ангела нижнюю часть купальника и в ожидании доступа к груди, принялся поглаживать женщину между ног.
— О-у… ты совсем не готова…– изумлённо заметил Джарод.
— Ну, извини, в отличие от тебя меня не возбуждает спаривание рыб,– съязвила Паркер.
— А спаривание людей?.. Может тебе порнушку включить, м?
— А может, ты помолчишь и займёшься делом?
    Ангел вытащила из-под спины парео, сбросив его на пол. Джарод оказался тут, как тут отправляя туда же верх купальника женщины.

Мужчина внимательно наблюдал за Паркер из-под полуприкрытых ресниц. Он довёл её до оргазма, и на этот раз точно настоящего! Да, после истории в Японии Джароду неоднократно приходили в голову мысли о притворстве Ангела. Он довольно часто подозревал её в имитации оргазма, хотя может ему это просто казалось? Впрочем, актерское мастерство Паркер было ему известно, как никому на свете.
    Рука мужчины ласково прошлась по телу Ангела и скользнула под живот, начав стимуляцию и вызывая повторный оргазм. Наблюдая за женщиной, Джарод получал едва ли ни больше удовольствия от психологического удовлетворения, чем она сама от физического. С губ рвались слова признаний, но притворщик знал, что Паркер они не нужны, более того - она боится их. К тому же они отнимают власть у него… А сейчас власть в его руках, по крайней мере, в одной из.
— Боже… Джарод… остановись… я сейчас умру…– простонала Ангел.
    Её волосы разметались по подушке, прилипли к лицу, веки подрагивали, а тело периодически то напрягалось, как струна, то расслаблялось, падая с вершин блаженства.
— Не умрёшь,– чуть усмехаясь, шепнул мужчина.– Разве что лишишься чувств… от наслаждения.
    И он это сделал!.. На очередном взлёте Паркер ушла в пике.
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #711 : 31-Июля-2011 22:21 »

/касательно проды Ненастья/

Уф!!!! круто!!! только действительно не понимаю - почему не было скандала с криками: "Тебе можно, мне нельзя?!". Это же очевидно!!

*идет читать последний кусок от Оли*
Оля!! ответь срочно на ЛС!!!!!!

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #712 : 31-Июля-2011 22:24 »

/касательно проды Ненастья/
Уф!!!! круто!!! только действительно не понимаю - почему не было скандала с криками: "Тебе можно, мне нельзя?!". Это же очевидно!!
Тогда очевидны и последствия! Которые Паркер прочувствовала и поняла!))))

olgank
Гость
« Ответ #713 : 31-Июля-2011 22:25 »

Лёгкое воздушное платьице ярко-синего цвета безумно шло к глазам Ангела, и она это знала, выбирая его для ужина, а ещё серьги с сапфирами и каплеобразный кулон, подаренные Джародом на последний день рождения.
— Уже 19:27,– оглянулся притворщик на Паркер, подкрашивающую губы перед зеркалом.– Эмили меня убьёт, если мы опоздаем!
— Ты сам валялся на кровати до последнего, теперь не ворчи,– закрывая помаду колпачком, отозвалась женщина.– Всё. Я готова.
    Они отправились в центральный салон и даже не опоздали. Более того - в коридоре образовалась некоторая очередь, поскольку все входящие получали специальные номерки и вставали в центре зала в ожидании инструкций.
— Итак, все в сборе,– объявила Эмили, появившись на небольшой сцене в длинном тёмно-синем платье с белыми вставками, чем-то напоминающими плавники акул.– Кто пришёл на мою вечеринку впервые, надеюсь, не рассчитывал, что она будет приличной?
    Зал рассмеялся, кое-кто добавил несколько язвительных комментариев, а Эм продолжала:
— Надеюсь, вас всех позабавило сегодняшнее шоу с акулами. Завтра вы сможете на них поохотиться или порыбачить, а сейчас… мы немного поиграем в игру «Познакомься с акулой»!
— Предлагаешь выбросить кого-нибудь за борт?– подал голос один из гостей.
— Это игра «Покорми акулу»!– улыбнулась Эмили.– Её устроим по желанию зрителей позже, а пока…
    Хозяйка вечера сделала паузу. В это время два крепких парня в одних плавках (с рисунком разинутой пасти акулы на самом «интересном» месте) выкатили на сцену пару лототронов.
— Сознайтесь честно, есть такие, кому не пришлась по вкусу полигамия акул?– игриво подмигнула гостям Эм.– Энди! Ты можешь не сознаваться, тебе всё равно никто не поверит,– под дружный хохот подколола Роппа женщина.– Итак, вы все получили на руки номерки. У нас 9 столов по 4 места. Сейчас с помощью жребия мы определим, кто за каким столом будет сидеть. Есть, правда, один акулий нюанс… За столом будет либо один мужчина и три дамы, либо дама и трое мужчин.
    По залу покатились присвистывание, шёпот, улюлюканье.
— Сегодня за ужином вы познакомитесь с теми, кто окажется за вашим столиком,– продолжила Эмили.– Ну, а кому очень захочется в том же составе поиграть в брачный период акул, на нижней палубе есть несколько специальных кают… Итак, я вытягиваю номера! Будьте внимательны!
— Эм! Вытяни меня в свою стайку!– послышался из зала весёлый возглас.

Когда дошла очередь до столика №7, выпали номера Джарода, Паркер и Альдо и Фаусто Манджаротти.
— Как она это сделала?– изумлённо повёл бровью притворщик.
— Полагаю, нам выдали спецномера,– скептически покачала головой Ангел.– У вашей семейки безусловно талант к азартным играм.
— И не только к ним,– подмигнул мужчина, взял Паркер за руку и повёл к седьмому столику.
    Братья Манджаротти придирчиво осмотрели Джарода, словно оценивая соперника, и расплылись в обворожительных улыбках при виде Ангела. Марко Манджаротти оказался за соседним столом с тремя дамами. Тоже, видимо, с лёгкой руки хозяйки вечера, поскольку эти девицы были давно известны в компании Эмили и не с лучшей стороны.
— Какое совпадение,– тонко усмехнулся старший Манджаротти, глядя на Джарода и Паркер.– Вы, кажется, и днём на палубе были вместе…
— Да и вы вроде были не порознь,– в аналогичной тональности ответил притворщик.
— Может, мы все познакомимся прежде, чем обмениваться любезностями?– примирительно предложила Ангел.– Я - мисс Паркер. А это - Джарод. Мы… работаем вместе. А иногда охотимся или рыбачим, у нас общее хобби.
    На последней реплике итальянцы одобрительно переглянулись.
— Мы с ним братья, я - Альдо, он - Фаусто,– быстро отозвался старший Манджаротти.– И у нас такое же хобби! Хотя нет, это не хобби, это страсть! Болезнь!.. А на кого вы последний раз охотились?
    Паркер замялась с ответом, и Джарод быстро пришёл ей на помощь:
— На бенгальского тигра. В Бирме.
— Он же занесён в Красную книгу,– подозрительно сощурился Фаусто.
— Но вы ведь никому не расскажете о нашем трофее,– соблазнительно улыбнулась Ангел.– И давайте уже закажем ужин…
    Глаза Альдо восторженно заблестели:
— Люблю, когда у женщины есть аппетит! Что вы хотите?
    Паркер пробежала глазами по меню и тут же выбрала:
— Суп из плавников акулы и запечённую акулу в сухарях.
— Отличный выбор, я буду то же,– поддержал Джарод.
    Братья Манджаротти заказали акулу по-марсельски и акулу тушёную с вином.
— А на кого последний раз охотились вы?– поинтересовалась Ангел у итальянцев, пока все ожидали свой ужин.
— Нильский крокодил,– с чувством собственного достоинства ответил Фаусто.– Самец почти 6 метров длинной!
    Паркер изобразила на лице такое неподдельное восхищение, что Джарод чуть ни рухнул под стол. Он полностью положился на женщину, самоустранившись от беседы. И так было понятно, что она без труда расположит к себе этих «макаронников».
— Представляю, как это было опасно,– с придыханием прошептала Ангел.
    У итальянцев даже вздёрнулись подбородки, настолько они были горды собой. Сейчас, наверное, даже больше, чем, когда подстрелили крокодила.
— Опасность - наша стихия!– заявил Альдо.– Кстати, может, хотите присоединиться к нам в этот раз? Мы собираемся выловить белую акулу!
    Паркер натянуто улыбнулась, захлопав глазами, меньше всего на свете ей хотелось ловить акулу, да ещё белую!
— Мы… кх…– Ангел откашлялась,– не любим… делиться трофеями. Правда, Джарод?
— А?..– встрепенулся притворщик и виновато улыбнулся.– Простите… Мисс Паркер у нас главная в тандеме, я только ношу за ней ружьё… Впрочем, если она не хочет делиться трофеем, всегда можно устроить соревнования!
    Итальянцы тут же оживились, идея явно пришлась им по вкусу. Ангел пронзила Джарода убийственным взглядом и процедила сквозь улыбку, больше походившую на оскал:
— Пойдём, потанцуем… Живо!– одними губами добавила она.
    Притворщик вывел женщину из-за столика на танц-пол. Здесь было пусто, хотя в салоне и играла фоном медленная музыка.
— Никто ж не танцует,– ухмыльнулся Джарод.
— А мне плевать! Мы будем!– свирепо зашипела Паркер, вкладывая одну руку в ладонь мужчины, другую опуская ему на плечо.
— Как скажешь, детка. Только можно, вести буду я?– иронично протянул притворщик, начав танец.
— Ты совсем сдурел?!..– продолжала шипеть Ангел, не обращая внимания на насмешки мужчины.– Какие соревнования?!.. Что ты несёшь?!.. Я не собираюсь ловить белую акулу!.. И не белую тоже!
— Боже… Паркер! Мне кажется или ты испугана? Ты не боишься перестрелки, но напугалась какой-то рыбины?
— Одно дело умереть от пули, а другое - быть разодранной на клочки!
— Есть разница, в каком виде лежать в гробу?– расхохотался Джарод.– Впрочем, да, говорят, что женщинам есть разница… Но, детка, ты насмотрелась голливудских страшилок. Поверь, у тебя больше шансов погибнуть в авиакатастрофе, чем в зубах акулы.
— Я сказала, что не буду участвовать в рыбалке,– процедила Ангел.– А иначе сам будешь развлекать этих мачо!
   Мужчина просто пожирал глазами Паркер:
— До чего же ты хороша, когда сердишься…
— Джарод! Ты меня не слушаешь!
— Я слушаю, слушаю. А теперь послушай меня ты! Я собираюсь залезть Манджаротти в бумажник, и если мне для этого потребуется истребить оставшиеся три с половиной тысячи белых акул, я это сделаю! И ты тоже!
— Я…
— Тема закрыта!– резко перебил притворщик.– И вообще, уже принесли ужин. Идём.
    Несмотря на очень аппетитный вид блюд, Ангелу они просто в горло не лезли, хотя она и пыталась делать вид, что ест. К счастью, во время ужина на сцене началось представление - танцы не слишком одетых девиц и накаченных парней - так что на отсутствие у Паркер аппетита никто не обратил внимания.
— Обговорим детали поединка?– предложил Альдо, нарезая кусочки акульего мяса тушёного с вином.– Будем ловить или охотиться?
— Охотиться,– ответил за Ангела притворщик.
— Отлично! Встретимся на палубе в 5:30 утра. Ограничение в оружие будет? Вы вообще, какое предпочитаете оружие?
— Гранатомёт,– сухо отозвалась Паркер.
    Итальянцы оценили шутку, весело рассмеявшись. Они уже изрядно выпили и сделались совсем шумными и расторможенными. Ангел - напротив - была абсолютно трезва, зная, что на вечеринки у Эмили в напитках могут запросто оказаться какие-нибудь наркотикосодержащие вещества.
— Ну, а если серьёзно?– спросил Фаусто, весь вечер делавший женщине вполне определённые знаки.
— Динамо-реактивный противотанковый гранатомет M67,– с самым серьёзным видом уточнила Ангел.
    Джарод напрягся, понимая, что Паркер решила форсировать события. И намерена открыть все карты сегодня, не дожидаясь, пока Манджаротти удовлетворят свои охотничьи амбиции и желание. Притворщик попытался наступить женщине на ногу, но она, заметив это краем глаза, вовремя отодвинулась.
    Итальянцы рассмеялись ещё громче.
— Мисс Паркер, а вы знаете хотя бы, сколько весит такая штука?– с трудом успокаиваясь, спросил Альдо.– Вы ж её не поднимите!
— Семнадцать килограмм?– словно размышляя вслух, пробормотала Ангел.– Плюс масса выстрела: примерно 600 грамм - заряд метательного вещества и 3,1 килограмм - выстреливаемая противотанковая кумулятивная граната… Хотя противопехотный кассетный выстрел имеет более легкую головную часть - 1,8 килограмм. Итого: не более 21 килограмма. Вы правы, тяжеловато, но ведь у меня есть верный Санчо Пансо,– женщина обворожительно улыбнулась Джароду.– Вот он и понесёт моё ружьё.
    Притворщик внимательно следил за итальянцами. Кажется, те даже протрезвели, немигающими взглядами уставившись на Паркер.
— Вы не можете говорить серьёзно,– наконец, выдавил Фаусто, но в его взгляде было сомнение.– Ну, конечно же, вы шутите! Мы чуть было не купились! Да и где бы вам взять такое оружие?!
— Ну, это как раз не проблема,– скромно улыбнулась Ангел.– Правда, Джарод?.. Ты ведь одолжишь, если я попрошу, м?
    Понятно, что притворщику не хотелось идти напролом, но уже ничего не оставалось. Паркер играла ва-банк! Видимо, она решила ослушаться его, Джарода! Наука послушания всегда давалась её с трудом и потом быстро забывалась!
    «Спесивая самоуверенная стерва,– процедил он про себя.– Если только эти клиенты сорвутся…»
— Ты же знаешь, тебе, хоть XM307 ACSW,– широко улыбнулся в ответ Джарод.
— Ну, это если я решу поохотиться на синего кита или амфицелию.
    Альдо подозрительно сощурился, переводя взгляд то на притворщика, то на Паркер и вдруг, извинившись, быстро покинул салон. Джарод едва ни выругался в голос.
— Займи Фаусто,– тихо шепнул он Ангелу.– Быстро!
— А-а-а… вы танцуете?– обратилась женщина к Манджаротти.
— Какой же итальянец не танцует?! Конечно, мисс!
— И?..– Паркер многозначительно посмотрела на Фаусто.
    Тот быстро поднялся из-за стола, приглашая её. В салоне уже многие танцевали, и никто ни на кого не обращал внимания. Воспользовавшись этим, Джарод поспешил на поиски старшего Манджаротти. Интуиция, а точнее - логика, подсказывали, что Альдо был не на столько пьян, чтоб не понять, что к нему подбираются. И как искушённый в криминальных делах товарищ, он должен был выяснить - кто такие Джарод и Паркер…
    И действительно, притворщик нашёл итальянца у себя в каюте. Правда, обыск тот не успел начать, так оказался на прицеле у какого-то типа, сидящего в кресле под иллюминатором с сигарой в зубах.
— Приветствую, Джарод,– ухмыльнулся он, поднимаясь на ноги (итальянец оказался ему по грудь).– Вот решил заглянуть в гости, а тут к тебе кто-то без стука заявился. Даже не знаю, что теперь с ним делать? Пристрелить может и бросить акулам, м?
— Здравствуй, Майкл,– подходя ближе, кивнул притворщик.– А я всё гадаю, где же ты спрятался и почему до сих пор не навестил нас?.. Надеюсь, шеф предупредил тебя, чтоб ты никому не рассказывал, куда отправишься на выходные?
— Предупредил, предупредил… Только какой в этом смысл?
    Джарод остановился сбоку от ФБР-овца:
— На самом деле огромный. Счета, на которые Центр переводит вам с ним деньги, подверглись атаке хакеров… пропали кругленькие суммы.
— Да я уже в курсе,– озадаченно закивал Майкл.– Собственно, поэтому я здесь…
— Не-е-ет, ты здесь не поэтому,– покачал головой притворщик и вдруг выхватил из руки ФБР-овца пистолет, после чего сделал ему подсечку по ногам (тот грузно рухнул на пол).– А потому что я так велел твоему шефу! Майкл! Нельзя быть таким жадным. Разве я мало тебе платил? Или ты хотел проверить, насколько больше я плачу твоему шефу?
— Я не…– ФБР-овец не успел закончить фразу, Джарод наступил ему ногой на горло и давил до тех пор, пока тот не отключился.
    Итальянец, всё это время молча наблюдавший за происходящим, вдруг спросил:
— Спектакль для меня? В ролях два легавых?
    Притворщик от души рассмеялся. С полицейским его перепутали впервые. Не говоря ни слова, Джарод перевёл пистолет на ФБР-овца и прострелил ему плечо.
— Говорят, акулы чуют каплю крови на расстоянии 500 метров. То есть, один грамм крови, растворенный в 600 тысячах литрах воды,– восхищённо заметил притворщик.– Проверим, как быстро они приплывут за ним?
— Кто ты? И что тебе надо?– хмуро спросил итальянец.

Фаусто отлично танцевал: красиво и страстно, как умеют только итальянцы. А ещё галантно ухаживал и так легко и естественно делал комплименты, что любая на месте Паркер давно бы уже поддалась его чарам. Может быть, в другое время, в другом месте, в другой жизни Ангел и увлеклась бы этим симпатичным «маммонэ», но не сейчас.
    После четырёх танцев, Фаусто и Паркер вернулись за столик, но Джарода и Альдо все ещё не было.
— Надо же и Марко со своими дамами куда-то исчез,– с толикой зависти заметил Манджаротти.– Должно быть, решили осмотреть нижнюю палубу… Может мы тоже прогуляемся по кораблю?– Фаусто осторожно коснулся ладони Ангела.– Полюбуемся на волны и на завтрашние трофеи, пока ещё светло.
— Обязательно полюбуемся!– раздался над столиком неестественно весёлый голос Джарода.– Прямо сейчас…
    Паркер поспешно отдёрнула руку, накрытую ладонью итальянца, и обернулась к притворщику. Рядом с ним стоял Альдо. Оба были подозрительно радостные и возбуждённые, в чуть замутнённых глазах застыл особый блеск.
    «Ого, кажется, они не только поладили, но и напились,– отметила про себя Ангел.– Что ж, надеюсь, это так же означает, что мне не придётся завтра охотиться на акул…»
    Внезапно музыка стихла. Танцующие пары возмущённо зашикали, но когда на сцену поднялась хозяйка вечера, сразу же притихли в ожидании чего-то интересного. Эмили безошибочно знала, как, когда и чем развлечь гостей.
— Надеюсь, ужин пришёлся всем по вкусу,– улыбнулась она, обводя салон не совсем трезвым взглядом.– Некоторые из вас изъявили желание покормить теперь и акул… Но сразу предупреждаю, особенно дам, это зрелище не для слабонервных. Так что, если вы игре «Покорми акулу» предпочтёте продолжение игры «Познакомься с акулой», мы вам только позавидуем!
— А мы продолжим знакомство во время кормёжки,– послышался чей-то пьяный голос.
    Ему ответил другой (не более трезвый):
— Тока не забудь, это не собаки, их с рук кормить нельзя!
— Итак, кто не боится кульбитов своего желудка, прошу на палубу!– скомандовала Эмили.
    Паркер идти не хотелось, но её никто не спрашивал. Джарод по-хозяйски обнял Ангела за талию и повёл на палубу. Манджаротти шли следом, полушёпотом переговариваясь на итальянском.
— Этот мачо тебя лапал?– тихо спросил притворщик, теснее прижимая Паркер к себе.
— А ты на что рассчитывал, оставляя меня с ним одну?
— На то, что ты двинешь ему по физиономии, если он полезет тебе под юбку!
— А я рассчитывала, что ты двинешь,– ехидно отозвалась женщина.
— Паркер! Не выводи меня!– вспыхнул притворщик.– Как далеко он зашёл?!
— А каковы допустимые пределы для твоих деловых партнёров, а, Джарод? Одних ты убиваешь сразу, другим позволяешь в отношении меня некоторые вольности…
— Не говори ерунды! И что за дурацкая привычка - отвечать вопросом на вопрос?!
    Гости вышли на палубу. Температура воздуха снизилась почти до 20 градусов, поначалу это было даже приятно, особенно в сопровождении легкого ветра, но вскоре сделалось прохладно. Впрочем, всем желающим (главным образом дамам) обслуживающий персонал вынес пледы.
    Тем временем на палубу вывезли стойку с винтовками «Beretta AR 70/90», несколько больших контейнеров и какую-то странную конструкцию.
— Ого! Наши штурмовые винтовочки,– потирая руки, заметил Альдо по-итальянски.– И куда только смотрит правительство?
— Полагаю, на Бенджамина Франклина,– подмигнул своему «новому другу» Джарод.
    Итальянцы дружно расхохотались шутке.
— Прежде, чем кормить акул,– послышался громкий голос Эмили,– мы предлагаем желающим пострелять по пластиковым шарикам, наполненным кровью. Это привлечёт хищников. Надеюсь, здесь есть те, кто умеют стрелять?
Второго приглашения Манджаротти не потребовалось. Оба брата взяли со стойки винтовки, ловко проверили обоймы, перезарядили и подошли к краю борта. Ещё несколько мужчин, да и женщин тоже, взяли оружие.
    «Странная конструкция», которую вывезли на палубу, оказалась метателем шаров. Они были ярко белые и хорошо контрастировали с темнеющим океаном. Вскоре началась беспорядочная пальба по «контейнерам крови». Пьяные гости то и дело палили мимо, при этом громко хохотали и ругались. Из всех итальянцы, пожалуй, оказались самыми меткими.
— Мисс Паркер!– обратился вдруг к Ангелу Фаусто.– Может, и вы нам покажете мастер-класс?.. Или вы только из гранатомётов по слонам можете?
    Женщина не успела ничего ответить, её опередил Джарод.
— А давайте пари!– с азартом предложил он.– Ставлю на то, что мисс Паркер ещё в воздухе расстреляет пять летящих подряд шара!
    Глаза у итальянцев загорелись дьявольским огнём.
— На что пари?!– поинтересовался Фаусто.
    Притворщик обвёл взглядом окрестности корабля, где уже собирались акулы, и, оскалившись, сказал:
— Проигравший окунётся в океане!
— Идёт!!!
— Джарод, ты с ума сошёл?– зашипела на мужчину Паркер.– А если я промахнусь?.. Тут дальность полёта шара чуть больше пятидесяти метров! Я и прицелиться-то не успею!
    Притворщик взял лицо Ангела в ладони, поцеловал и насмешливо шепнул:
— Тогда у тебя появится реальный шанс избавиться от меня.
— Джарод, откажись от пари! Я тебя прошу…
— Поздно, детка. Стреляй!
    Фаусто протянул Паркер свою винтовку. На палубе тут же стало тихо, и только шёпот волной покатился в разные стороны - из уст в уста передавали условия пари.
    Ангел медлила, да ещё совсем не к месту возле Джарода нарисовалась Эмили, сверля Паркер предупреждающим взглядом.
— Дайте, я хоть прицел проверю,– наконец, сдалась Ангел, забирая у Фаусто оружие и упирая приклад в плечо.
    В поисках объекта для пристрелки дуло винтовки описало небольшую дугу, мушка совпала с тёмным треугольником над водой, и пуля отправилась в полёт. Плавник акулы разнесло в клочья, и тут же вокруг подранка забурлила вода. Опьянённые запахом крови сородичи набросились на пострадавшую рыбу, разрывая её на мелкие куски.
— Паркер, хватит кормить акул,– усмехнулся Джарод.– Это шоу будет чуть позже… не отвлекайся!

olgank
Гость
« Ответ #714 : 31-Июля-2011 22:26 »

Ангел приготовилась к стрельбе, а из головы всё никак не шли слова мужчины: «Тогда у тебя появится реальный шанс избавиться от меня». А что если?..
    И тут Джарод самолично запустил механизм «выплёвывания» шаров.
    Рефлексы, выработанные годами тренировок в стендовой стрельбе, сработали быстрее, чем мозг успел довести свою мысль до логического конца. Один за другим шары разлетались красными брызгами над поверхностью воды. А вот последний был расстрелян уже после «падения», Паркер не успела.
    Затаив дыхание, Ангел перевела ошарашенный взгляд на Джарода. Её лицо сделалось неестественно бледным.
— С-у-к-а…– только и смогла выдохнуть Эмили.
    Притворщик расплылся в улыбке, не сводя с Паркер лукавого взгляда, и принялся снимать с себя одежду.
— Фаусто…– Ангел с мольбой посмотрела на итальянца,– попроси в уплату долга что-нибудь другое… Пожалуйста!
— Ночь на нижней палубе?– ухмыльнулся Манджаротти.
— Угу… не раньше, чем мной подавятся акулы,– огрызнулся Джарод.
    Оставшись в плавках, притворщик встал на перила, легко прошёл по ним до центра борта и, сделав сальто в воздухе, ушёл под воду. По палубе прокатился единый вздох, все замерли, затаив дыхание.
— Верёвочную лестницу! Живо!– закричала на матросов Эмили.
    Джарод вынырнул под бурные аплодисменты зрителей. И тут позади него в нескольких метрах показался чёрный плавник. Паркер мгновенно вскинула винтовку, длинной очередью встречая акулу. Чуть погодя к отстрелу присоединился и Альдо.
    Притворщик вылез на палубу, его плотным кольцом обступили зрители, что-то восторженно выкрикивая и хлопая по плечам. Но всех растолкала Эмили, накинув брату на плечи плед и крепко обняв.
— Да ладно тебе,– рассмеялся Джарод, мягко отстраняя сестру.– Давай-ка лучше обещанное шоу с кормёжкой, пока Паркер не перестреляла тут всех акул!
    Самодовольно улыбаясь, притворщик подошёл к Ангелу. Та безвольно опустила руку с винтовкой. Приклад ударился о палубу, и оружие уже начало падать, но его вовремя подхватил Фаусто.
— Вы - два долбанных урода!– зашипела на мужчин Паркер и, с силой оттолкнув их в разные стороны, направилась прочь.
— Эй-эй-эй!..– хватая Ангела за запястье, остановил Джарод.– Ты что, перенервничала?
— Да пошёл ты!..
    Притворщик резко притянул к себе Паркер и под дружное улюлюканье зрителей впился губами в её рот. Женщина задёргалась, пытаясь вырваться, но Джарод держал слишком крепко, и Ангел вскоре сдалась, что вызвало ещё больше одобрительных возгласов в адрес новоиспечённого любимца публики.
    Наконец, притворщик отпустил женщину, обводя её игривым взглядом.
— Отлично стреляешь, детка,– подмигнул он.– И, несмотря на все угрозы и попытки меня убить, дважды спасла жизнь…
— Почему это дважды?– удивлённо повела бровью Паркер.
— Не поверю, что ты просто так прострелила плавник той акуле… Ты умышленно организовала пирушку акулам подальше от корабля. Боялась, что мне придётся нырять…– Джарод широко улыбнулся и вдруг внезапно изменился в лице до неузнаваемости.– Или боялась за Манджаротти?!
    Ангел внимательно присмотрелась к мужчине, и страшная догадка мелькнула у неё в голове.
    Между тем зрители принялись кормить акул мясом из контейнеров. Кто брал куски прямо руками, кто острогами.
— Учтите,– предупредил Ропп, потягивая пиво и обжимаясь с Эмили,– акулы очень прыгучие! А белые и мако вообще способны выпрыгивать из воды на шесть метров и выше!
    Куски мяса (сопровождаемые криками зрителей, мгновенно превратившихся в дикарей) полетели в воду.
— А что, слабо покормить белую акулу с руки?!– задиристо спросил брата Фаусто.
    Итальянцы тут же направились к контейнерам, позабыв о Джароде и Паркер, испепелявших в данный момент друг друга взглядами (вдали от прочих гостей).
— Ты обкурился или нанюхался?– зашипела на притворщика Ангел.– А я-то гадала, какого чёрта ты так резво полез в воду!.. Ты же обещал мне - больше никаких наркотиков!
— Во-первых, я тебе ничего не обещал!– огрызнулся Джарод.– А во-вторых, мы с Альдо всего лишь забили по косячку!
— За дружбу народов?
— Прекрати! Я в норме!
— Я вижу,– ехидно заметила Паркер и, отвернувшись от мужчины, подошла к перилам.
    Возле носовой и центральной части палубы творилось что-то невообразимое: мясо, кровь, пасти, зубы, брызги… Ангел перевела взгляд на безмятежный горизонт, за который медленно клонилось красно-рыжее солнце. Там было так спокойно и прекрасно, здесь - тошнотворно.
— Ну, не сердись,– послышался за спиной тихий голос Джарода.
    Мужчина прижался к Паркер, окольцовывая руками её плечи. Таким образом, они оба оказалась под одним пледом.
— Ты мокрый и холодный,– поёжившись, сухо произнесла Ангел.
— А ты меня согрей,– зашептал притворщик, покусывая женщину в шею.
    В этот момент одна из акул выскочила из воды так высоко, что зрители с визгом и хохотом отпрянули от борта. Джарод тут же переключился с Паркер на шоу, восторженно выкрикивая какие-то нечленораздельные звуки. Наверное, и он бы сейчас с удовольствием покормил акул, но, видимо, не хотел смешиваться с толпой.
— Правда, возбуждающее зрелище?– с придыханием спросил притворщик, проводя кончиком языка по щеке и виску женщины.
— Очень,– скептически буркнула она.– Может, вернёмся в салон?
— Ты что?!.. Это только начало! Дальше будет представление для VIP-персон.
— Какое представление?
— Феерическое,– недобро рассмеялся мужчина, запуская руку в вырез платья Ангела.
— Джарод, тут полно людей!
— Поверь, детка, им сейчас не до подглядываний за нами, тем более, не до фантазий о том, что творится у нас под пледом,– ладонь притворщика скользнула под бюстгальтер, властно сжимая грудь.– Я даже мог бы взять тебя прямо здесь, уверен, никто бы не заметил!
    Ангел напряглась точно струна и вцепилась в запястье мужчины:
— Не вздумай!
— Ну, я просто к примеру сказал… Держи концы пледа, а то мне неудобно к тебе приставать.
— Обойдёшься!
— Тогда я сейчас отпущу, и всё увидят, чем мы тут занимаемся!
    Паркер поспешно забрала из руки Джарода края пледа.
— Если не хочешь в салон, может, тогда пойдём в каюту?– предложила женщина.
— Пойдём, но позже…
    Освободившаяся ладонь мужчины тут же прошлась по бедру Ангела, крепко сжав ягодицу. Паркер покосилась по сторонам, но, похоже, действительно никто не обращал на них внимания.
    Пальцы Джарода играли с соском женщины, сжимая каждый раз, когда какая-нибудь акула хватала кусок мяса. И это было столь очевидно, что Ангела просто тошнило от таких ласк. Наконец, рука притворщика покинула декольте, но лишь для того, чтобы приподнять подол платья и нырнуть Паркер под бельё.
— Джарод, я прошу тебя… ну, не здесь…– умоляюще зашептала женщина.
— Не сжимай ноги,– недовольно произнёс мужчина, второй рукой обхватывая Ангела за талию.– Я сказал: не сжимай!
    Реплика получилась достаточно громкой, но, к счастью, осталась незамеченной на общем фоне гвалта. Паркер не понаслышке знала, что Джарод под кайфом может легко превратиться в сущего зверя… и ему будет плевать, сколько вокруг зрителей. Она послушно раздвинула ноги, позволяя пальцам мужчины войти в её тело.
    И тут, откуда ни возьмись, появилась Эмили. Она насмешливо посмотрела на Ангела, затем перевела озорной взгляд на брата.
— Может, уже пришла пора шоу для избранных?– лукаво спросила сестра.– Или вы слишком заняты?
— Выгоняй всех!– кивнул Джарод, даже не подумав отпустить Паркер.
    Под предлогом просмотра необычного эротического шоу Эмили мгновенно очистила всю палубу от гостей, исключая лишь Манджаротти и нескольких вооружённых охранников.
— Детка, что-то тебя сегодня ничего не возбуждает,– слегка нахмурился Джарод, скидывая плед.
    Подобрав свою одежду, он быстро облачился в неё.
— Надеюсь, хотя бы месть легавым, заставит твою кровь бежать скорее,– хмыкнул притворщик.
    На палубе появились двое матросов. Они тащили под руки мужчину с окровавленной ногой.
— Это же твой стукач из ФБР,– удивилась Паркер.
— Бывший стукач,– поправил Джарод, обнимая женщину за плечи.
— Ну, вот теперь будет настоящая кормёжка!– хлопнул брата по спине Альдо.– Истинный деликатес - агент ФБР в собственном соку! Может ставки на то, сколько минут он протянет?
— Скорее уж - секунд,– хохотнул Фаусто, подходя поближе к борту, чтоб не пропустить предстоящее зрелище.
    Майкл поднял ненавидящий взгляд на Джарода.
— Будь ты проклят…– выдавил он.
— Покойся с миром,– ответствовал притворщик и кивнул матросам.
    Те подтащили ФБР-овца к краю борта и скинули вниз. Истошный крик захлебнулся во всплеске воды.
    Джарод придвинулся к перилам, увлекая за собой Паркер.
— Даю ему пару минут,– сделал ставку притворщик, с неподдельным азартом наблюдая за бултыхающимся в воде Майклом.– А ты, детка, что скажешь?
    Ангел убрала руку мужчины со своего плеча и отступила от борта, брезгливо отворачиваясь.
— В чём дело?– хмуро спросил притворщик.– Тебе жалко эту продажную тварь?!
— Нет. Но смотреть я на это не буду.
— Боже… какая щепетильность,– усмехнулась Эмили, не сводя взгляда с акул, примеряющихся к своей жертве и уже начинающих пробовать её на зуб.– Ого!.. Смотрите! Какая большая тигровая!.. Не-е-ет, даю ФБР-овцу двадцать секунд!
— Я гляжу, ты со своим океанологом даже в видах акул стала разбираться,– весело заметил Джарод.
    Между тем тигровая акула подплыла к человеку и, не сбавляя скорости, перекусила его пополам. И без того тёмно-красная вода вокруг ФБР-овца сделалась багровой. Жуткий вопль разорвал вечернюю тишину и тут же десятки более мелких акул набросились на половинки тела, кусая, кромсая, разрывая, потроша.
— Какого чёрта?!..– послышался вдруг возмущённый возглас и затем нецензурная брань.– Вы что, ополоумели тут совсем?!.. Мать вашу!..
    Все присутствующие резко обернулись. По недосмотру охранников на палубе каким-то образом оказался Ропп.
— Не ори!– цыкнул на него Джарод.
— Вы что творите?!..– не унимался Энди.– Я не хочу иметь к этому никакого отношения!.. Чёрт! Чёрт! Чёрт!.. Так и знал, что не стоило браться за эту работу! Я не хочу сидеть в тюрьме!!!
— Ты и не будешь,– спокойно покачал головой притворщик и взглядом указал сестре на Роппа.– Оставшуюся часть жизни всецело посвятишь океану…
   Эмили сделала знак охране, и те схватили Энди, подтаскивая к борту. Он отчаянно сопротивлялся, заехал кому-то кулаком по лицу, но это не изменило его участи - Ропп полетел в кишащую акулами воду.
— Эм!– весело окликнул сестру Джарод.– А этот твой натуралист, наверное, знает, как отбиваться от акул во время нападения, м?.. Сколько дашь ему минут?
— Ну-у-у… пять!
— А я ставлю на три!– заявил Альдо.
— Поддерживаю!– кивнул Фаусто, хлопнув брата по плечу.
    Все с интересом замерли возле перил, ожидая развязки. Паркер не выдержала. Приблизившись к стойке со штурмовыми винтовками «Beretta AR 70/90», она взяла одну из них, затем быстро подошла к борту и пустила длинную очередь в Роппа.
— Какого ……?!!– зашипела на Ангела Эмили.
— Ты обломала нам всё веселье!– возмутился Джарод.
    Паркер кивнула за борт:
— Он - не «продажная тварь», а случайный свидетель. Хватит уже на сегодня веселья!
    Притворщик медленно приблизился к женщине, выдернул у неё из рук винтовку и сухо процедил:
— Это буду решать я!– Джарод обернулся к охране:– Кто должен был стоять у входа во внутренние помещения?!
    На палубе вдруг сделалось неестественно тихо.
— Простите, сэр…– дрожащим голосом выдавил один из охранников.
— Иди к перилам!– приказал притворщик, винтовкой указывая направление.
    Паркер выругалась себе под нос и хотела было покинуть палубу, но Джарод вытянул оружие, перегораживая женщине дорогу.
— Ты тоже!– жёстко велел он.
    Ангел замерла, пронзив мужчину ошарашенным взглядом.
— Тоже к акулам?– наконец, переспросила она.– Если мне позволено выбирать, то лучше - пристрели меня.
— Тебе не позволено! К перилам! Живо!
    Вот теперь Паркер испугалась по-настоящему. Десять лет - большой срок. Похоже, Джарод, наконец, наигрался ей и решил избавиться.
    Ангел отрицательно покачала головой, её голос кристаллизовался:
— Пулю, Джарод. Думаю, я заслужила последнее одолжение.
— Не-е-ет, детка, ты не избавишься так просто от меня,– ухмыльнулся притворщик.– Тебе придётся пожить, пока я хочу тебя…
    Мужчина ухватил Паркер за локоть и подтащил к перилам, встав позади неё. Затем кивнул охранникам, указывая на новый «акулий корм». Те без колебаний отправили своего недавнего товарища за борт.
— Смотри! И не смей закрывать глаза!– с неприкрытой угрозой в голосе приказал Ангелу Джарод.
    Свободной рукой он больно стиснул бедро женщины и плотно прижался чрёслами к её ягодицам. Сквозь ткань платья и брюк мужчины Паркер чувствовала возбуждение Джарода. Не будь здесь столько свидетелей, притворщик бы точно поимел её прямо на палубе, параллельно наслаждаясь кровавым зрелищем.
    Едва «шоу» закончилось, мужчина бросил винтовку одному из охранников, а сам, ухватив Ангела за руку, быстро потащил за собой.
    Эмили проводила брата понимающим взглядом и обратилась к Манджаротти:
— Кажется, вы остались на этот вечер без компании… да и я тоже…
— Компания хозяйки бала - лучшее, что можно пожелать,– обворожительно улыбнулся Фаусто.
— Мой брат абсолютно прав!– поддержал Альдо, предлагая женщине руку.– Кажется, вы что-то говорили о необычном эротическом шоу?..
« Последнее редактирование: 31-Июля-2011 22:29 от оlga_n_k » Записан
olgank
Гость
« Ответ #715 : 31-Июля-2011 22:27 »

Оля!! ответь срочно на ЛС!!!!!!

У меня нет никаких новых ЛС... 8-)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #716 : 31-Июля-2011 22:47 »

КЛАААААААССССС! БУДОРАЖИТ!!!!! Корм вызывает дикий ужас и тошноту!!!! Особенно, когда видела фото пострадавших!!! Млин, они же их не доедают по-любому! *падает в обморок* Джарод, как и большинство психически больных людей, сексуально озабочен! Бедная Паркер! Его пальцы в ней во время зрелища.... Скорее больно, чем приятно! Фраза про закат мирный и кровавую бойню - отдельное БРАВО! про "пока я тебя хочу" тем более!!! и как заставил смотреть!!!!!!

olgank
Гость
« Ответ #717 : 31-Июля-2011 22:51 »

Ой! Спасибо, что напомнила!
Тут терь модно иллюстрировать фики... ВОТ:
http://scharks.ru/ujasy/index.shtm
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #718 : 31-Июля-2011 22:52 »

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По глупости опять нажала на ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ, НЕ СМОТРИТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 31-Июля-2011 22:54 от Ненастье » Записан

olgank
Гость
« Ответ #719 : 31-Июля-2011 22:59 »

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По глупости опять нажала на ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ, НЕ СМОТРИТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, просто лучшая реклама))))))))))))
А главное - НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ДО КОНЦА!!!
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 81
  Печать  

Перейти в: