|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #691 : 26-Июля-2011 17:04 » |
|
Муренок, выздоравливай скорее! ё Да, да. Выздоравливай и поскорее.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #692 : 26-Июля-2011 18:54 » |
|
спасибки, родные!!! простите... но я боюсь сегодня уже ничего не напишу... температура не спадает... напилась антибиотиков, запила молоком с медом... голова совсем не соображает!
Ольчик, Ненастье, сори, что задерживаю вас с продой... если хотите возьмите катану! но я на завтра отгул взяла на работе. буду дома отлеживаться. так что смогу написать кусь...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #693 : 26-Июля-2011 19:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #694 : 26-Июля-2011 19:06 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #695 : 26-Июля-2011 20:02 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #696 : 27-Июля-2011 04:36 » |
|
Мурёнок!!! ААААА!!! Круть!!! Тока я не пОняла, а шо Джарод думает, что свозил в Вегас и материального подарка не надо?!?!?!
Во-во! Фсе мужики одинаковы на любых континентах! А кстати, Бриджит же крутила амуры с Лайлом... У них не сраслось?! Лайл на это так спокойненько реагирует?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #697 : 27-Июля-2011 04:49 » |
|
ГлаМурка! завтра - постельный режим!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #698 : 28-Июля-2011 08:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #699 : 28-Июля-2011 10:03 » |
|
целовать не буду), кажись заразная Заразмурька!!!! Ты прекращай эти безобразия!!!! Тебе кто разрешал так болеть?!!!! Я б ещё поняла, что тебе отпуска не хватило, ты взбледнулась чуток и на больничный: пить сок и загорать на солнышке! Но валяться с такой высокой температурой!!! Усё, запрещаю тебе болеть! Иначе отдадим какому-нибудь страшному доктору!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #700 : 30-Июля-2011 14:04 » |
|
Кузяяяяяяя! Самураи должны помогать друг другу!!! Держи катану:
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #701 : 30-Июля-2011 23:14 » |
|
Конечно! *забирает катану, волочет лезвием по брусчатке* Теперь не отдам! Ждите!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #702 : 31-Июля-2011 00:17 » |
|
даааа... видимо, проды тут сегодня не дождусь...((( надеюсь, хоть утром увижу...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #703 : 31-Июля-2011 12:46 » |
|
Адреналин ударил в кровь. Стрелка спидометра нервно билась на крайней отметке. На одном из поворотов автомобиль Кайла под визг шин сумел обойти Порше, немного отжав его на обочину. Джарод взвыл, крепче стиснув зубы. Он должен быть первым всегда и во всем! Любой соперник сильно рискует, бросая ему вызов! Двигатель машины, как сердце дикого зверя, ревел под капотом. Притворщик выскочил на встречную полосу и поравнялся с Феррари. Кайл попытался вырваться вперед, он не желал уступать! Хотя бы здесь и сейчас он должен быть лучше! Но нет… Джарод подрезал его, заставляя притормозить. Пара секунд… бешеная скорость… крутой разворот и финиш. -- Не переживай, братишка, может быть повезет во втором заезде, - снисходительно произнес притворщик. Бриджит выпорхнула из машины с возгласами восторга: -- Скорость! Как это возбуждает! – воздушный поцелуй Кайлу. – Прости, милый! Надеюсь, в этот раз тебе повезет! Женщина пересела в Порше. Её маслянистый взгляд так и обволакивал Джарода. Нежной ладошкой она погладила его ногу. Притворщик весело усмехнулся и рванул автомобиль вперед.
_____________________________________________________________________________________________ Первая серия.....
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #704 : 31-Июля-2011 13:46 » |
|
-- Ты грустишь, ангелочек? – мягко спросил отец, приобняв Паркер за плечи. -- Тебе показалось, - она нежно улыбнулась отцу. -- А где же Джарод? -- Они с братом решили немного прогуляться. -- Так и ты бы пошла с ними! Зачем тебе здесь скучать? -- Я не скучаю! Вечер получился просто чудесным! – поспешила заверить мистера Паркера дочь. -- Спасибо, ангелочек, но прогулка тебе не повредит. Отец нежно поцеловал мисс Паркер и вернулся обратно к гостям. Женщина разыскала брата возле бильярдного стола и попросила ключи от его авто. -- Тебе зачем? – удивился Лайл. -- Хочу разыскать Джарода. Они с Кайлом решили немного повеселиться и что-то их веселье слишком затянулось.
|
|
|
|
|
|