Ненастье
|
|
« Ответ #675 : 26-Июля-2011 10:08 » |
|
Эх, потопала я на работу...((( Буду сегодня там ВНЕ ЗОНЫ вай-фая (после 12:00), т.ч. свистните, когда здесь выложат проду... почитаю с телефона!!!
что это за зона вне вайфая? тебя в подвал запирают?!!))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #676 : 26-Июля-2011 10:12 » |
|
Практически! До подвала там рукой подать))) Буду сегодня работать швейцаром, ждём комиссию по приёмки школы....... гм... или киллером - если школу не примут
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #677 : 26-Июля-2011 10:15 » |
|
Лучше сразу вышибалой! даже на порог и не пусти! "Фейс контроль не пройден! Не похожи вы на комиссию!"
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #678 : 26-Июля-2011 10:36 » |
|
Угу, а они нам: "не похоже вы на школу"! А мы действительно терь не похожи, после оглашения Минобразованием современных стандартов! Даже по количеству сан-узлов рядом не стоим! Не говоря уже про другое! !+)(№;*%(*;??*"№:?*!"?№)(№ Уффф! Как хорошо, что я не пошла сюда с утра! Тут такоооое........
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #679 : 26-Июля-2011 10:47 » |
|
усе! села за проду!)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #680 : 26-Июля-2011 11:02 » |
|
После небольшого фуршета, гости направились в столовую. У самой двери им пришлось задержаться, чтобы пропустить в зал именинников. Без лишней суеты и шума расселись за столом. Джарод, присев по левую руку от Ангела, стал разглядывать присутствующих. Солидные и серьезные лица, натянутые и искренние улыбки, движения рук, ужимки. Он любил находиться в толпе, при этом, чем разношёрстнее она была, тем лучше. Человеческие лица, что головоломки… Ему ничего не стоило разгадывать их, разоблачать... Но сегодня ему было скучно. Словно на затянувшемся спектакле с плохой игрой актёров…
___________ продолжение следует...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #681 : 26-Июля-2011 11:48 » |
|
Гости продолжали неспешную беседу. Официанты похаживали вдоль стола, наполняя бокалы, подавая блюда с ловкостью, какая достигается лишь долгой тренировкой. Джарод переводил взгляд с одного лица на другое. Тосты, речи, подарки… Он в нетерпении постукивал пальцами по столешнице. Все его попытки хоть как-то разбавить вечер (он всё пытался пробраться под столом Ангелу под юбку) тут же пресекались самой Паркер. Когда очередь дошла до него, он произнёс пламенную речь в духе вечера, не забыв упомянуть о подарке, который он сделал, и выразив надежду на то, что она его не забудет. Ангел натянуто улыбнулась, пряча глаза от любопытных взглядов, тут же устремившихся на неё. Не забыв поздравить и брата любимой женщины. Он вручил ему часы, сделанные на заказ из платины, выгодно подчеркнутые белым золотом с инкрустацией черными бриллиантами. Наконец всё это застолье приблизилось к логическому концу. Все разбрелись по дому, кто сыграть партию в покер, кто в бильярд, кто-то просто отдыхал в креслах с бокалами мартини или виски. Ангел весело болтала с Лайлом, стоя у окна. Джарод появился внезапно, словно вырос из-под земли. Он протиснул ладони под её руками и приобнял за талию, торопливо поцеловал в плечо. — Едете с нами?– поинтересовался Джарод, глядя то на Лайла, то на профиль Ангела. — Куда?– изумилась Паркер.– Вечеринка ещё продолжается. — Вечеринка!– засмеялся притворщик.– Это ты называешь вечеринкой? Поехали, а вам покажу, как надо веселиться! Он взял её за руку и потащил к выходу. Ангел стала упираться. — Джарод! Прекрати!– шёпотом, чтобы не привлекать внимание гостей, запротестовала Ангел. — А! Как знаешь!– быстро сдался мужчина.– Кайл!– крикнул он в сторону брата, мило воркующего с Бриджит. Они одновременно повернулись. Джарод поднял руку и показал ключи от своего «Порша» и быстро вышел из дома. Парочка тут же поспешила за ним. Когда Кайл помогал Бридж одеться, она остановила взгляд на Паркер, всё это время наблюдавшей за ними. Она подмигнула ей. Ангел просто побелела от гнева. Дверь с шумом захлопнулась. Через несколько секунд послышал рёв моторов. — Ангел,– утешительно произнёс Лайл, положив руку на плечо сестры. Она дёрнулась. — Не надо!– осторожно убирая руку, ответила Паркер. Схватив с подноса бокал мартини, повернулась к окну. — Пристрелю!– одними губами произнесла она, провожая взглядом быстро удаляющиеся огни фар.
|
|
« Последнее редактирование: 26-Июля-2011 11:52 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #682 : 26-Июля-2011 11:53 » |
|
— Пристрелю!– одними губами произнесла она, провожая взглядом быстро удаляющиеся огни фар.
Эх.... всё только обещает......
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #683 : 26-Июля-2011 12:11 » |
|
Мурёнок!!! ААААА!!! Круть!!! Тока я не пОняла, а шо Джарод думает, что свозил в Вегас и материального подарка не надо?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #684 : 26-Июля-2011 12:13 » |
|
усе будет!)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #685 : 26-Июля-2011 12:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #686 : 26-Июля-2011 12:22 » |
|
Они остановились у выезда на трассу. Джарод и Кайл открыли окна. — Стартуем отсюда,– Кайл чуть высунулся и посмотрел вперёд.– Едем по набережной до причала. Это первый раунд! Затем обратно. Финиш здесь же. Джарод кивнул в ответ и посмотрел на Бриджит, которая уже скинула с себя коротенькую шубку. Всё это время она целовала Кайла в шею, её руки блуждали по телу мужчины, расстегивая пуговицы на рубашке. Заметив взгляд притворщика, она обворожительно улыбнулась ему: — Не волнуйся, если выиграешь первый заезд, во втором я поеду с тобой,– Бридж вызывающе сверкнула глазами и опустила голову… Джарод нагло ухмыльнулся и вдавил педаль газа в пол. Машина взревела и, оставляя следы на асфальте, припорошённом только выпавшим снегом, рванула с места. Кайл громко выругался, но его голос заглушил звук рвущихся вперёд «лошадок» новенького «Феррари»…
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #687 : 26-Июля-2011 12:27 » |
|
*болеет за Кайла*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #688 : 26-Июля-2011 12:36 » |
|
сижу как в бреду.. на улице за тридцатник и у меня не меньше 38....
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #689 : 26-Июля-2011 12:45 » |
|
уф... лапульки! сори! допишу вечером.. щас отпросилась с работы... поехала домой. немного оклемаюсь, собью температуру и вернусь к вам!
|
|
|
|
|
|
|
|