Центр // THE CENTRE - Форум
22-Ноября-2024 20:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 449629 раз)
olgank
Гость
« Ответ #615 : 21-Июля-2011 10:14 »

Ничуть не сомневалась!!!))))))

Как-то подозрительно звучит из твоих уст......  :hmmm:
olgank
Гость
« Ответ #616 : 21-Июля-2011 10:15 »

так, всем все понравилось, поехала я тогда!)))))))))

Езжай с богом!  Поцелуй вариант 2 Поцелуй вариант 2 Поцелуй вариант 2 Поцелуй вариант 2 Лёгкого пути!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #617 : 21-Июля-2011 10:15 »

так, всем все понравилось, поехала я тогда!)))))))))

Нам нравится всегда!!!)))) Удачной дороги, Мурёнок!!!)))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #618 : 21-Июля-2011 10:17 »

Эх! Марго!!! Хорошо, но мало! :-D

Приятной тебе поездки. :-)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #619 : 21-Июля-2011 10:18 »

Ничуть не сомневалась!!!))))))
Как-то подозрительно звучит из твоих уст......  :hmmm:
Это ещё почему такие глупости? )))))

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #620 : 21-Июля-2011 11:21 »

:mbounce:

Я не злая... Я хаотично добрая!
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #621 : 21-Июля-2011 13:33 »

Мням ) Стриптиз ) При всех ) Вот Паркер проснется утром, и будет ей стыыыдно ))) Если амнезия не включится  :lol:
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #622 : 22-Июля-2011 00:33 »

Танец завел обоих как поворот ключа в зажигании спортивную машину. Страсть электрическим разрядом прошлась по телам. Они не замечали ничего вокруг, изнывая от желания. Оторваться друг от друга было невозможно – иначе сойдешь с ума. Джарод прижал женщину к стене. Неистово стал ласкать грудь, нежно прихватывая соски зубами. Паркер сильнее обхватила его ногами. Её пальцы безжалостно впились в волосы мужчины.
-- Эй… вы! – чей-то грубый голос вспугнул их, будто двух юнцов, застуканных родителями.
-- Бежим отсюда, - задыхаясь, хриплым голосом велел Джарод, с трудом выпуская женщину из объятий.
Он быстро стянул с себя футболку, чтобы прикрыть наготу Ангел, пока они доберутся до машины. Никогда несколько метров не казались столь долгими! Притворщик втолкнул женщину в машину и снова накинулся на неё. Одежда разлетелась в разные стороны, пылающие тела лишились преград. Губы остервенело, до боли ласкали кожу. И вдруг Паркер бешено, словно рыба на суши, забилась под ним.
-- Сегодня только как я хочу… - сбивчиво прошептала женщина, попеременно лаская языком и покусывая ухо Джарода.
  С блаженным стоном мужчина сдался. Перевернулся на спину и позволил Ангелу устроиться на своих бёдрах. Ему хотелось ускорить ритм, обнять её крепче, чувствовать, как она трепещет под ним. Но, так было угодно ей… Он сжал ладонями грудь женщины, вслушивался в каждый её вскрик…. Пока их тела не обмякли в блаженной неге.

Они лениво растянулись на мягких сиденьях просторного авто.
-- А где моя одежда?! – вдруг спохватилась Паркер и двумя пальчиками подняла с пола коротенькие шорты. – Это всё?! Где мой костюм?! Ты его не забрал?!
-- Да когда бы я успел? – притворщик обезоруживающе улыбнулся. – И моя футболка тебе очень идёт!

Весь экипаж частного самолёта встречал Джарода и Ангел возле трапа, дабы оказать честь вип-гостям. Полуодетая парочка прошмыгнула мимо них с невероятной скоростью, стараясь меньше привлекать к себе внимание.
-- Это Лас-Вегас… - с усмешкой протянул капитан корабля, провожая их взглядом.

olgank
Гость
« Ответ #623 : 22-Июля-2011 00:37 »

Так и представляю Паркер в шортиках и футболке бежит к трапу! Ой, мамочка!..)))
*вытирает слёзы* 

Кузя! МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #624 : 22-Июля-2011 00:38 »

-- Это Лас-Вегас… - с усмешкой протянул капитан корабля, провожая их взглядом.

и этим все сказано)))

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #625 : 22-Июля-2011 00:40 »

Кузя! МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама ты молоток! Иль кувалда!!!)))

Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #626 : 22-Июля-2011 13:06 »

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: отличное приключение!!! теперь буду знать, что заказывать себе на днюху в качестве подарка!!!
 :w00t: :w00t: :w00t:

зы. только не капитан корабля, а первый пилот, наверно? :rolleyes:

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #627 : 22-Июля-2011 13:17 »

Не, Маш, капитан! Садишься когда в самолетик, он тебя по громкой связи так и приветствует: " Капитан корабля Иван Кривокрылов приветствует Вас. Наш борт проследует по..... "

Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #628 : 22-Июля-2011 14:03 »

Давненько на самолетиках не летала!  :rolleyes:

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #629 : 22-Июля-2011 15:33 »

Ангел одна вернулась домой, Джарод поехал к себе, чтобы тоже переодеться к праздничному ужину, который устраивал мистер Паркер для своих детей. От всех приключений женщина чувствовала себя уставшей и разбитой. Ей жизненно были необходимы холодный душ и крепкий чай. Но сегодняшний день оказался богат на сюрпризы и явно не хотел поддаваться контролю.
  Короткий щелчок выключателя. В спальне загорается свет.
— О, нет… - вскрикнула от ужаса Паркер.
  Оставшись без присмотра, кот повеселился на славу! И коварно отомстил новой хозяйке, зато, что она про него забыла. Кабис явно тяготел к высокой моде, выбирая для своих игр самые дорогие наряды женщины. Утром она торопилась и не закрыла шкаф. Последствия такой забывчивости обойдутся ей в круглую сумму…
  Со стоном отчаяния Ангел перебрала вешалки с одеждой. Часть вещей валялось на не менее пострадавшем ковре, от которого исходил омерзительно неприятный запах. Наглость проказника не знала границ. Почуяв возвращение хозяйки, он вбежал в комнату и с диким мяуканьем, пытаясь царапнуть её за ногу, стал требовать внимания. Паркер схватила первую попавшуюся вещь и принялась разъяренно лупить ею кота. Кабис рванул из комнаты. Женщина за ним, не оставляя попыток наказать негодника. Котенок запрыгнул на диван в гостиной, затем вкарабкался на полку, пытаясь спрятаться за книгами и декоративными украшениями. Всё это немедленно рухнуло на пол с неимоверным грохотом, лязгом и звоном бьющегося стекла. На этот раз Ангел попала, шлепнув Кабиса и раскидав с полки то, что не свалил кот. Животное жалобно мяукнуло и с молниеносной скоростью спряталось под диван. И только сейчас Паркер заметила, что её орудием наказания оказалось вечернее платье, которое она собиралась сегодня надеть.
— Это просто катастрофа! – взвыла она. – Я отдам тебя живодёрам!
  В дверь позвонили. Продолжая без перерыва ругаться, Ангел направилась встречать гостя.
— Зараза! Урод пушистый! Я до тебя доберусь! Я тебе все уши отдеру! Мелкая тварь!
— Это ты мне?! – недоуменно спросил Джарод. – Я вовсе не пушистый урод и, пожалуйста, не трогай уши!
— Коту! Он мне весь дом перевернул! Одежду испортил! Убила бы эту дрянь!
— А ты перестань его кормить, он и сам умрет, - притворщик едва сдерживал смех.
— Кормить?.. – Ангел замерла, что-то вспоминая. – Чёрт!.. Я же совсем забыла…. Джарод, излови это чудовище и накорми. Кажется, на кухне есть пакет с кормом….
— Я?!
— Прошу тебя… Мне нужно успеть привести себя в порядок.
Не дожидаясь ответа, она поспешила скрыться в ванной комнате.
  Идеалистической картиной, которую застала Паркер по возвращению, можно было залюбоваться. С нежной улыбкой на лице Джарод чесал за ушком котенка. Кабис тихо урчал, свернувшись клубочком на его руках. В голове Ангела этот образ не мог ужиться с воспоминаниями прошлого. Словно она застала у себя на кухне совершенно другого человека… неизвестного ей. 
— Я налил тебе немного виски, - заметив её появление, тихо сказал притворщик. – Тебе не помешает…
— Спасибо, - женщина залпом осушила бокал. – Пора ехать. Нас уже заждались.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 81
  Печать  

Перейти в: