Центр // THE CENTRE - Форум
26-Ноября-2024 08:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 450532 раз)
olgank
Гость
« Ответ #600 : 21-Июля-2011 00:25 »

Нам секса и разврата хватит! Может, не надо паранойи, а? )))

Надо, Федя! Надо!

МУРКА! НАДО!!!!!!!!!!!!!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #601 : 21-Июля-2011 00:30 »

БЕЗ ПРОБЛЕМ!)))))))))) ТЫ Ж ЗНАЕШЬ, КАКОЙ Я ДОТОШНЫЙ БУДИЛЬНИК!!!!!!!!!!!

:yes: :yes: :yes: :yes: будь ласка у 8 по москве меня дерни, а!!??)))

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #602 : 21-Июля-2011 05:38 »

Ой!.. Сорри, этот пост я увидела позже, чем начала тебя дёргать...  :blush: :blush: :blush: :blush:
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #603 : 21-Июля-2011 09:05 »

— Нет!– выкрикнула Паркер ещё раз, и звонко опустила на столешницу очередную опустошённую стопку текилы.
    Она потянулась за последним кусочком лайма, оставшимся на тарелочке, но Джарод её опередил. Ангел с тоской проводила его руку, и, нахмурившись, уставилась на ухмыляющегося мужчину.
— Что?– передразнил он её.
— Я сказала, нет! Нет! И ещё раз нет!– язык уже не слушался, но мозг ещё посылал сигналы «S.O.S».
    Джарод обернулся и, найдя глазами официантку, поднял руку. Миниатюрная девушка быстро продефилировала к их столику. Он бесцеремонно оглядел её с ног до… груди и, задержавшись на аппетитной части её тела, расплылся в обворожительной улыбке.
— Милая, принеси нам ещё бутылочку текилы.
    Паркер скрипнула зубами и откинулась на стуле, сложив руки на груди.
— Кобель!– с трудом собрав себя в кучу, прыснула ядом Ангел.
    Джарод с шумом придвинул стул ближе к Паркер. Положив ей руку на колени, наклонился к шее, проведя кончиком языка по коже, прикоснулся губами к мочке уха и прошептал:
— А ты ревнуешь?
— Вот ещё! Я просто…– договорить женщина не успела, притворщик быстро закрыл ей рот поцелуем, настойчиво двигая языком.
    Рука тут же скользнула ей под юбку. Она что-то промычала, пытаясь освободиться, но очень быстро сдалась, выгнувшись навстречу его прикосновениям.
    Когда Паркер приоткрыла глаза, то чуть не задохнулась от возмущения. Она быстро дёрнулась, отталкивая от себя мужчину. Их официантка уже стояла рядом с их столиком с бутылкой заказанного спиртного и мило улыбалась, откровенно наслаждаясь видом застуканной парочки.
— Я её сейчас задушу,– прошипела Ангел, и рванулась к ней, но Джарод быстро остановил её порыв, ухватив за руку чуть выше локтя.
— Тише, тише, детка,– он примирительно поцеловал её в висок, при этом недвусмысленно покосившись на официантку.– Можешь уже поставить её,– обратился он к девушке.
    Та, словно выйдя из транса, засуетилась, переставляя бутылку с подноса на стол. И начала что-то быстро говорить, извиняясь.
— Пошла вон!– не выдержав её возни, выкрикнула Паркер.
    Девушка поспешно удалилась.

Они выпили ещё. А потом ещё…
    Джарод буквально зарычал и сокрушительно выкрикнул:
— Ты самая упрямая женщина на земле!
— А разве я тебя не предупреждала?– отправляя в рот лайм, ухмыльнулась Ангел.
— Ты мне проиграла! И осталась должна!– проигнорировал он её реплику, продолжая настаивать на своём.– Никто тебя тут не знает! И хватит это обсуждать! Всё! Идём!
    Джарод, чуть пошатнувшись, поднялся со своего места и сгрёб в охапку Паркер. Она продолжала упираться, и тогда мужчина просто подхватил её на руки, и вынес на улицу. Лимузин, взятый здесь на прокат, ждал их у входа. Джарод затолкал Паркер в машину и скомандовал водителю куда ехать.
— Я не буду! Слышишь! Не буду!– продолжала отнекиваться Паркер, чувствуя, как трогается машина.
    Джарод лишь засмеялся в ответ, наваливаясь на женщину всем телом.

==============
Не катана! щас еще кусь напишу. Ольчик, сори, тирешки потом сама поправишь.
« Последнее редактирование: 21-Июля-2011 09:47 от Margo M. Thurman » Записан

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #604 : 21-Июля-2011 09:14 »

Ага, как же, не будет она. Да кто тебя спрашивать будет?

Я не злая... Я хаотично добрая!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #605 : 21-Июля-2011 09:21 »

:lol: :lol: :lol: :lol:

olgank
Гость
« Ответ #606 : 21-Июля-2011 09:21 »

зы: Поставлю! Куда я денусь? ;-)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #607 : 21-Июля-2011 09:47 »

Клубы Лас Вегаса - это одна из причин, почему Вегас называют Городом Грехов. Лас Вегас не был бы Лас Вегасом если бы здесь не было такого большого количества всемирно известных стриптиз клубов…
    Паркер и Джарод вышли из машины у одного из таких мест. Тысячи огней, шум и суета, пёстрая толпа у входа. Шикарные машины, роскошь, золото и бриллианты. Ангел зажмурилась от яркого света, в голове было невыносимо пусто…
    Они вошли. Джарод быстро повёл её куда-то за сцену. Оставив на некоторое время одну, он подошёл к какому-то мужчине, разодетому словно попугай.
    До женщины доносились обрывки фраз из их разговора. Она прислонилась лбом к холодной стене, пытаясь сфокусировать взгляд на своих ногах. Ей казалось, что земля вращалась с необычайной скоростью. И вдруг услышала голос Джарода:
— Ангел, это мистер Дрейк, он тебе здесь всё покажет,– притворщик обхватил Паркер за талию, и как куклу повернул лицом к «мистеру попугаю».
    Она посмотрела на нахального улыбающегося мужчину, а затем повернулась к Джароду:
— Я тебя пристрелю!– с трудом выговаривая слова, пригрозила Паркер.
— Потом, детка, всё потом,– он мягко подтолкнул её.

Джарод занял свой зарезервированный столик у самой сцены. Заказал ещё выпить, и довольно развалился в мягком кресле, ожидая шоу.
    Он уже успел посмотреть выступления двух девушек, ему становилось скучно. Притворщик заёрзал в кресле и уже собрался найти «попугая», чтобы выяснить, почему… Но тут в зале стало темно, прямой луч света с потолка осветил кусочек на сцене. Протяжный мужской голос объявил о номере с участием новой девушки по имени Бонни Паркер, которая исполнит зажигательный танец для своего Клайда Бэрроу. Джарод снова опустился в кресло, залпом выпив оставшееся в бокале мартини с водкой.
    Свет. Занавес. Музыка. И… на сцене появилась Ангел. Бело-чёрные туфли на высоченных каблуках, чёрные чулки. В белой рубашке и коротких шортах на подтяжках. Образ завершала шляпа и автомат Томпсона.
    Джарод был настолько ошарашен, что замер на своем месте, не в силах пошевелиться. Она всё-таки это сделала! Но было заметно, что Паркер колеблется. Пара неуверенных шагов… Время тянулось. И толпа уже начала недовольно гудеть. Но тут Ангел сделала эффектное движение бедром, зал затих… И ещё движение… Голоса стали нарастать, одобрительно улюлюкая. Кто-то принялся подбадривать её… И у Паркер сорвало крышу. Стриптиз получился горячим, эффектным и вызвал невероятную бурю эмоций у зрителей…
    Когда Ангел осталась в нижнем белье и шляпе, она подошла к краю сцены, найдя глазами Джарода и, встав на колени, выгнулась, как кошка, сняла с себя шляпу и надела на голову Джароду. Он просто сиял от счастья!
— Ну что, доволен, Клайд?– шепнула она ему.
— Почти,– пролепетал Джарод, сверкая похотливым взглядом.
    Она спустилась со сцены. Встала перед ним и, чуть наклонившись, завела руки за спину. Замочек щёлкнул, Паркер прижала рукой бюстгальтер, и, на последних аккордах выбросила его в воздух. Джарод тут же поднялся, закрывая собой её тело. Она обняла его за шею и запрыгнула на него, обвив бедра своими длинными ногами.
    Толпа взвыла от удовольствия. И Бонни и Клайд удалились из зала под бурные аплодисменты…

==============
Катана! ))) Ольчик, ошибки и тире на тебе. улетела собираться!
« Последнее редактирование: 25-Июля-2011 07:16 от Margo M. Thurman » Записан

Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #608 : 21-Июля-2011 09:56 »

Млиин, не успеваю почитать! 
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #609 : 21-Июля-2011 10:06 »

Бонни и Клайд!!!
Классный стриптиз!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #610 : 21-Июля-2011 10:07 »

olgank
Гость
« Ответ #611 : 21-Июля-2011 10:07 »

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Кууууууузя!!!!!!!!!! Ты это видела?!?!??!?!?! Я ж говорю: у нас с Муркой биополе в одном направлении работает))))))))))))))  
olgank
Гость
« Ответ #612 : 21-Июля-2011 10:08 »

Мурка! Можешь ехать с чистой душой!
Кузя! Бери катану!
НК! Марш на работу!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #613 : 21-Июля-2011 10:09 »

Ничуть не сомневалась!!!))))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #614 : 21-Июля-2011 10:14 »

так, всем все понравилось, поехала я тогда!)))))))))

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 81
  Печать  

Перейти в: