olgank
Гость
|
|
« Ответ #570 : 20-Июля-2011 22:18 » |
|
Сидней перевёл недоверчивый взгляд с Гейтса на Уотерс, но промолчал. — Итак, вы назначили нам встречу…– начала разговор Сэм.– Правда, мы думали, что с нами общается один человек. — Это я,– с толикой самодовольства отозвался Сидни.– Но мне нужна была техническая помощь. Брутс - наш компьютерный гений!.. Впрочем, кому я это рассказываю? В общем, мы с Брутсом всё обсудили и решили сотрудничать с ФБР. Но только нам нужны гарантии… мы не можем вернуться в Центр… нам нужна защита! У вас же есть программа защиты свидетелей? — Разумеется. — А для Центра вы инсценируете нашу смерть. У вас сутки. Томас и Саманта быстро переглянулись. Слишком уж напористо им диктовали условия. — Почему именно сутки?– переспросил Гейтс, глядя на психотерапевта в зеркало заднего вида. — За это время нас точно не хватятся. Мы с Брутсом якобы отправились в командировку. Но Джарод может завтра опомниться и выслать слежку… — Только завтра?– бесстрастно поинтересовалась Саманта. — Зная Джарода достаточно хорошо, могу сказать, что их с Паркер сегодня в Центре не будет,– ухмыльнулся Сидней.– У мисс Паркер день рождения. — Третье января…– задумчиво пробормотал Томас,– точно! — Мы воспользовались ситуацией,– вдруг подал голос Брутс,– и кое-что скачали из базы данных Центра. Думаю, вам это пригодится. Томас и Сэм снова переглянулись. Это уже был совсем другой разговор!
============== Усё, закончила "белуху" писать...............
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #571 : 20-Июля-2011 23:33 » |
|
Черт, вы бы знали, девчонки, как вы меня испортили на меня повлияли!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #572 : 20-Июля-2011 23:34 » |
|
Машка, а у тебя-то что за кровища вместо подписи? Этой кровью истекает моя клавиатура на ноуте!!!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #573 : 20-Июля-2011 23:39 » |
|
И не кровь, а ВИНО)))))))))
А вот мне тож похоже именно на кровь )))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #574 : 20-Июля-2011 23:41 » |
|
Ставки были высоки! И именно сейчас Паркер была уверена в том, что этот чёртов шарик, наконец-то, попадет в нужный ей сектор. — Давай же! Давай! – как заклинание повторяла она. Крепкие руки мужчины обвили её стан. Женщина вздрогнула от неожиданности и обернулась назад. — Ангел, не пора ли заканчивать, - бархатное дыхание Джарода обожгло кожу её шеи. — Подожди, ещё одна ставка! — Паркер, игра бессмысленная, - притворщик нежно прикусил мочку её уха. — С чего ты взял?! — Поверь мне… Волевым движением притворщик притянул Паркер к себе. — Кстати, я выиграл больше, чем ты, - на столе рядом с женщиной он высыпал груду разноцветных фишек, - Из чего следует, что ты должна мне желание… Ангел лишь удивленно изогнула бровь. — Неужели?.. — Даже не отпирайся… ¬- мужчина прикусил кожу на её шее.
_____________________________________________________________ Мурка, катань! *упала спать*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #575 : 20-Июля-2011 23:42 » |
|
Да, Вегас - просто шедевр!!! Удивительно, как это не Оля его пишет?! азартные игры, ставки, проигрыши, последний цент на кону... Это ж ее конек!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #576 : 20-Июля-2011 23:43 » |
|
И не кровь, а ВИНО)))))))))
А вот мне тож похоже именно на кровь ))) Да, вином она уже не истекает - оно присохло там намертво...!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #577 : 20-Июля-2011 23:44 » |
|
— Даже не отпирайся… ¬- мужчина прикусил кожу на её шее.
Мням! жаль тебя спать отпускать!!! а вдруг кто-нить опять "черноты" напустит!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #578 : 20-Июля-2011 23:50 » |
|
Удивительно, как это не Оля его пишет?! азартные игры, ставки, проигрыши, последний цент на кону... Это ж ее конек!
А почему Оля?! Чуть-что сразу Косой, да?! Между прочим Оля уже давно не пишет постельных сцен и БДСМ, если ты вдруг не заметила!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #579 : 20-Июля-2011 23:51 » |
|
Майкл обнимал Сэм, Мну кажется, что это Майкл работает на Центр... Сидней и Брутс одновременно с двух сторон сели в мазду и даже синхронно захлопнули дверцы авто Ахахах) Представила таких себе крутых Мачо Притворщик невольно залюбовался мулаткой, Ну вот че ему неймется? Вроде ж все хорошо с Паркер. Прошлые разы он изменял , потому что Мисс была слишком холодна к нему, а тут... Усё, закончила "белуху" писать... Да, а то я уже соскучилась за чернухой! Подсадили вы на нее! Из чего следует, что ты должна мне желание… :sm85:Ждем озвучивания желания!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #580 : 20-Июля-2011 23:54 » |
|
Мям! жаль тебя спать отпускать!!! а вдруг кто-нить опять "черноты" напустит!!!
Как мне жаль этот кусок отдавать!!!!(((((( Но сил просто нет....((((
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #581 : 20-Июля-2011 23:54 » |
|
Вот и Анархия, по-моему, соскучилась, хоть и задирает тут нос!..)))))))) Будет вам чернуха, как я и обещала "чёрная при чёрная", уже изучаю мат.часть))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #582 : 20-Июля-2011 23:55 » |
|
Мну кажется, что это Майкл работает на Центр...
*улыбка Лайла*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #583 : 20-Июля-2011 23:57 » |
|
А почему Оля?! Чуть-что сразу Косой, да?! Между прочим Оля уже давно не пишет постельных сцен и БДСМ, если ты вдруг не заметила!!!!!!!!!!!!!!!
А что так возмущаться?! Можно подумать, что тебя кто-то заставлял! ))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #584 : 20-Июля-2011 23:58 » |
|
А ты ваще спать собиралась - вот и иди!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|