Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #525 : 19-Июля-2011 23:36 » |
|
Паркер отстранила Джарода и уставилась на него. — Вегас?!– как бы всё еще сомневаясь, произнесла она.– И что мы там будем делать? Джарод опустился в кресло напротив. Наклонившись, снял с неё туфли, взял её ножки и положил к себе на колени. — Я уже наполовину испортил сюрприз. Прилетим – и я всё тебе расскажу! Он массировал ступни, мягко надавливая на нужные точки. Паркер, наслаждаясь приятными, расслабляющими прикосновениями его рук, удобнее устроилась в кресле. — Я не люблю сюрпризы,..– тихо повторила она назойливую мысль в голове, прикрыв глаза, откинулась назад. — Расслабься,– также тихо ответил Джарод. Его руки скользнули к изящным икрам, сжимая, поглаживая. Ещё выше… Ангел упирается ногами в кресло по обеим сторонам от мужчины. Пальцы его добрались до бёдер. Она приподнялась, позволяя освободить себя от ненужной в данный момент детали одежды. Ухватившись за ручки кресла, Паркер подняла ноги, согнув их в коленях, нежная ткань с легкостью соскользнула… Джарод, обхватив за лодыжки, вернул её в прежнее положение. Он пристально посмотрел на её лицо. Подчиняясь инстинкту, лёд в глазах таял, она прикусила губу. Утренняя раздражительность обернулась тёмным желанием. Дразнящие прикосновения сводили с ума. Но он точно знал, когда… В мгновение его руки скользнули ещё выше. И Джарод с наслаждением вторгся в её тело…
Склонившись над ней, он впился в её губы, забирая каждый стон…
Полные ярости и страсти движения. Её пальцы жадно рвут застежки на брюках…
Джарод оставляет Паркер на грани истерики и падает обратно в своё кресло, одарив безумным вызывающим взглядом. Ангел, словно тёмная материя, с жадностью набрасывается на него, плотно сжав его бёдра коленями………
Несколько неистовых движений и реальность выбросилась в окно, оставив предсмертную записку...
=============================== Воть!) Сори, если найдете ошибки. Писала просто в коматозе како-то!)))
|
|
« Последнее редактирование: 19-Июля-2011 23:39 от Margo M. Thurman »
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #526 : 19-Июля-2011 23:51 » |
|
Это.. Это.. Это прям дух забивает! Млиин, класссснооо!!! Так страстно описано, нет слов просто! А вот от этой фразы я просто в восторге! и реальность выбросилась в окно, оставив предсмертную записку... Улет, причем полный, и, чувствую, надолго ))) ЗЫ Определенно коматоз на тебя положительно влияет в плане "вот такого вот", как ты только что написала )))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #527 : 19-Июля-2011 23:56 » |
|
Это.. Это.. Это прям дух забивает! Млиин, класссснооо!!! Так страстно описано, нет слов просто!
ой, ну замечательно! значит получилось! а то я перечитывала, перечитывала... ниче не соображаю! А вот от этой фразы я просто в восторге! и реальность выбросилась в окно, оставив предсмертную записку... Улет, причем полный, и, чувствую, надолго ))) ЗЫ Определенно коматоз на тебя положительно влияет в плане "вот такого вот", как ты только что написала )))
))))))))))))))))) пасибки, дорогая!!! да, коматоз штука такая......))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #528 : 20-Июля-2011 05:23 » |
|
Зы: изъясняться словами мне сейчас сложно, так что будем картинками. Вот как я это вижу:
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #529 : 20-Июля-2011 06:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #530 : 20-Июля-2011 08:58 » |
|
Ой, млин, и как после такого идти на работу?!?!?!
ну, я так понимаю, все-таки дошла!)))) Мурка, как ты говоришь: ОЧЕШУИТЕЛЬНО!!!
Эт не я, эт Дин Винчестер))) спасибки, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! У меня только один вопрос... ЧТО БЫЛО В ПРЕДСМЕРТНОЙ ЗАПИСКЕ?!?!?! "В моей смерти прошу винить......." КОГО?!?!?! эту безумную парочку, которая слишком бурно отдается страсти)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #531 : 20-Июля-2011 09:04 » |
|
ну, я так понимаю, все-таки дошла!))))
Куды я денусь с подводной лодки?((( Твой знакомый гангстер? эту безумную парочку, которая слишком бурно отдается страсти)))
Вот! Так и надо было написать в записке, а то оборвала на полуслове, понимаешь ли))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #532 : 20-Июля-2011 09:09 » |
|
Твой знакомый гангстер? ах если бы! *томно вздыхает*))) это персонаж из сериала "Сверхъестественное" http://celebrity-pics.movieeye.com/celebrity_pictures/Jensen_Ackles_878704.jpgВот! Так и надо было написать в записке, а то оборвала на полуслове, понимаешь ли))))))))
неее... в том и фишка - каждый сам для себя решит, что было в записке. выше я лишь своё мнение озвучила))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #533 : 20-Июля-2011 09:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #534 : 20-Июля-2011 09:31 » |
|
ой, ну замечательно! значит получилось! а то я перечитывала, перечитывала... ниче не соображаю!
У тебя всегда здорово получается, какие могут быть сомнения? Про тёмную материю мне больше всего понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #535 : 20-Июля-2011 09:45 » |
|
Спасибо большое, Ева!)) я очень очень очень рада, что нравится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #536 : 20-Июля-2011 09:56 » |
|
Ну вот и чудесненько! Передала Ненастью катану!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #537 : 20-Июля-2011 11:20 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #538 : 20-Июля-2011 14:13 » |
|
Джарод заботливо растёр запястья женщине, а потом крепко обнял её. — Испугалась?– шёпотом спросил он, целуя волосы Паркер. — Только пока ты был без чувств… — Врёшь,– рассмеялся мужчина.– Я же слышал, как ты разговаривала с этими легавыми! — Так ты притворялся, что без сознания?– Ангел изумлённо посмотрела на Джарода. — Ну, я же притворщик,– подмигнул тот и поморщился от боли в виске. — Пойдём в ванную, промоем тебе глаза и посмотрим, что с раной.
Джарод вдруг замер, уставившись на Ангела. Губы чуть дрогнули, и он тихо прошептал: — Я скучал по тебе,– это прозвучало настолько искренне, что даже сам мужчина испугался тому, сколько смысла было вложено в эти несколько слов.
Ох.... Не дочитала еще до конца, не знаю еще, почему у Оли такая страшная аватарка, но.... Спасибо за эти крохи любви и нежности!!!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #539 : 20-Июля-2011 14:23 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
|