Ненастье
|
|
« Ответ #480 : 19-Июля-2011 12:46 » |
|
Нет, психология входит в разряд образования!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #481 : 19-Июля-2011 13:04 » |
|
Yt gJyzkf? f ult ghjlf&!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #482 : 19-Июля-2011 13:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #483 : 19-Июля-2011 13:09 » |
|
Расслабляйтесь, барышня, не отвлекайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #484 : 19-Июля-2011 13:11 » |
|
А мож вечеринку закатим?!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #485 : 19-Июля-2011 13:14 » |
|
Спасибо, дорогая! именно этого мне на работе и не хватает....... Гран мерси, за поддержку моего трудового подвига! С учетом того, что за мной еще две проды, мне будет очень приятно осознавать о начале супер-вечеринки, сидя у себя в углу в темном подвальчике....
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #486 : 19-Июля-2011 13:29 » |
|
ну, и ладно.....
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #487 : 19-Июля-2011 13:34 » |
|
про кота прикольно)))) кст, животное зачастую похоже на своего хозяина так что этот кот должен вместо молока пить виски и ругаться PS надо же оправдать звание зануды. Да, Ненастье? Да уж, я думаю, котик жару ещё задаст.....)))) И нет, ты не зануда!)))) Ну, или почти.... Ну так... малость...)))))) Шучу я-шучу!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #488 : 19-Июля-2011 14:45 » |
|
Нет, психология входит в разряд образования! То-то я поняла из 20 слов от силы 5
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #489 : 19-Июля-2011 14:59 » |
|
Не, ну чё за дела?! Я уже дрова наколола, печь истопила, а тут.............. нияего((((
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #490 : 19-Июля-2011 16:11 » |
|
Машина Джарода подъехала к частному самолету. Он, как огромная белая птица, уже был готов к взлёту и рвался ввысь. — Что ты придумал? – возмутилась Паркер. – Я никуда не хочу лететь! — Ангел, не упрямься. Тебе понравится, - притворщик подал ей руку. – Мы ненадолго. — Ты, хотя бы, скажи: куда мы собрались? Я и не одета для поездки! — Я бы предпочёл, чтобы большую часть поездки ты была раздета, - шепнул на ушко Паркер мужчина. Они поднялись на борт самолета. Комфортабельный уютный салон располагал к приятному путешествию. Ангел блаженно растянулась в просторном кожаном кресле, наблюдая через иллюминатор, как земля отдаляется от них. — И сколько часов нам лететь? – продолжила расспросы женщина, принимая от Джарода бокал шампанского. — Достаточно долго, чтобы мы сумели немного отдохнуть, - кончиками пальцев мужчина прошелся вдоль выреза на юбке Паркер. — Ты же знаешь, я не люблю загадки! — Ну, хорошо… мы летим в город огней, - Джарод склонился к шее женщины, покрывая её дорожкой поцелуев, - азарта… и греха….
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #491 : 19-Июля-2011 16:32 » |
|
СТЕША!!! Как заказывала!!! Но в космосе, увы, не получилось....)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #492 : 19-Июля-2011 16:45 » |
|
Сдаю катану! Больше не успеваю!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #493 : 19-Июля-2011 16:53 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #494 : 19-Июля-2011 16:54 » |
|
Ольчик, возьмешь катану помахать?
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|