Ненастье
|
|
« Ответ #456 : 19-Июля-2011 10:14 » |
|
— Понятия не имею, - Паркер равнодушно пожала плечами. Величавой походкой Сидней вошел в кабинет и уселся в кресло рядом с Джародом, не дожидаясь особого приглашения. — Хорошо, что вы оба здесь. — Неужели? – притворщик иронично повел бровью. — Не надо будет повторяться. Да и на прием к вам не всякий раз попадешь. Впрочем, к делу: мне нужно отлучиться на пару дней из Центра. — Это ещё зачем? – удивилась Ангел. — По семейным обстоятельствам, - губы психиатра тронула едва заметная улыбка. — Что-что?! – от удивления Джарод даже поддался вперед. — В Оттаве будет проходить конференция на тему одаренных детей, влияния семьи на их способности, взаимосвязь этнической функции культуры и психосоматических расстройств в контексте концепции диссинхронии, так же будут представлены передовые компьютерные технологии, позволяющие ускорить процесс обучения и скорректировать линию развития. Будут раскрыты новые аспекты в автономном самообучении... — В принципе всё понятно, - перебила его Паркер. – Если это нужно для ваших исследований, то я возражений не имею. Она вопросительно посмотрела на Джарода. — Хорошо, Сидней, можете поехать, - разрешил тот. — Да, но мне необходимо участие Брутса в этой конференции. Новые программы, новые технологии… Вы сами понимаете. — Хорошо, пусть он летит с вами. Но только на пару дней и по возвращению сразу же представить полный отчет. Сидней кивнул и поднялся со своего места. Уже практически возле двери он обернулся: — Да и с днем Рождения вас, мисс Паркер. — Кхм… спасибо. Едва за психологом закрылась дверь, раздался звонок от Аргайла. — Что? – коротко ответила Ангел. — Ваша мать на линии, соединить? Крайне непристойные слова пронеслись в голове у женщины. Ожидая, что Кэтрин сейчас завалит её кучей идей, о том, как должен быть обставлен сегодняшний вечер, и какой наряд ей стоит одеть, Паркер ответила на вызов. — Ангелочек, с днем Рождения тебя, - послышался в трубке мелодичный голосок матери. – Кстати, я такой чудесный подарок для тебя приготовила! Правда, боюсь, что придется прислать его курьером. — Он такой большой, что одна ты его не донесешь? - скучающим тоном поинтересовалась Паркер, поигрывая ножиком для резки бумаги. — Ты всё шутишь, милая. Нет, я просто не смогу сегодня приехать. Мне так жаль…. Но обстоятельства сильней меня, возникли неотложные дела. — Что случилось? Ты сломала ноготь или у «неотложных дел» есть имя? Пол? Или может быть Стенли? — Как ты груба, Ангел! – в интонациях Кэтрин читалась обида. – Я страдаю, что не могу быть рядом с вами в такой день, а ты! В трубке послышались гудки. — Всё как всегда, - хмыкнула Паркер.
|