Tatka
|
|
« Ответ #435 : 18-Июля-2011 20:15 » |
|
и из пистолета стрелять! *пошла учить кота стрелять* только постоянно промахиваясь)))) и кот ранит....
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #436 : 18-Июля-2011 20:23 » |
|
Кого-кого?)))))) Какую-нить кошку?
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #437 : 18-Июля-2011 20:30 » |
|
кота-соперника
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #438 : 18-Июля-2011 21:27 » |
|
Сколько успела... ============================ Наконец, она добралась до своей приёмной. Тут уже стояли в ряд корзины с цветами. — Доброе утро, мисс Паркер,– как всегда скупо улыбнулся Аргайл.– Мои поздравления. Секретарь протянул начальнице небольшую коробку. — Зажигалка,– пояснил он.– Точная копия вашего смит&вессона. Только не перепутайте, как Пьер Ришар в «Налево от лифта». — Спасибо, Арги,– кивнула Паркер, забирая подарок. — Я не стал вносить цветы в ваш кабинет… — А вот за это - отдельное спасибо. Ангел прошла в свой кабинет. Почему-то её кресло было повёрнуто спинкой к входу. — Джарод?..– спросила она. — Делать тебе сюрпризы - всё равно, что стрелять по приведению,– хмыкнул притворщик, разворачиваясь в кресле на 180 градусов.– Ого!.. Что это у тебя с лицом? Мужчина вышел из-за стола, подходя к Паркер. — А что, не видно?– огрызнулась та, проводя ладонью по царапинам, оставленным Кабисом. — Подралась?– брови Джарода изумлённо поплыли вверх.– Что, с женщиной?.. Могу я хотя бы надеяться, что это из-за меня? Притворщик с трудом сдерживал улыбку.
=============================== Катану сдала!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #439 : 18-Июля-2011 23:22 » |
|
блин, хочу такого же секретаря!!))) юмор, как всегда, на высоте!!! брависсимо!!! *торжественно опускаясь на колено, заботливо приняла катану* утречком будет прода!!! гость! а гость! давай уже "переставай" быть гостем! и иди обниматься!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #440 : 18-Июля-2011 23:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #441 : 18-Июля-2011 23:43 » |
|
АААААААА!!! Лева с овечкой уж очень понравились!!!!!!!!!!!!! спокойной ночки!!!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #442 : 18-Июля-2011 23:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #443 : 19-Июля-2011 02:23 » |
|
О, а я теперь знаю, как Паркер подстрелит Джарода Точная копия, говоришь
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #444 : 19-Июля-2011 06:10 » |
|
Ээээээээ... это ты опп чём???
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #445 : 19-Июля-2011 07:11 » |
|
эт Кира про подаренную зажигалку от Аргайла))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #446 : 19-Июля-2011 07:19 » |
|
Семёёёёёёёён Семёёёёёёёёёёёёныч......... Торможу!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #447 : 19-Июля-2011 07:55 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #448 : 19-Июля-2011 08:01 » |
|
Паркер прищурила глаза и криво улыбнулась. — А ты всё ждешь этого, да?– язвительно заметила она, направилась к своему столу и тихо добавила:– Не думала, что сажу это, но уж лучше так, чем то, что случилось на самом деле. Джарод вопросительно вскинул брови, дожидаясь продолжения. — Что?– вспылила Ангел.– Это был кот! Мужчина удивился ещё больше. — Кот? Это что, какая-то игра слов? — Нет, чёрт возьми! Это был самый настоящий кот… Мне Лайл его сегодня притащил в качестве подарка! Джарод громко рассмеялся и бухнулся в кресло напротив Паркер. — Смейся, смейся!- оскалилась Паркер. "Сейчас я посмеюсь",- добавила она про себя. Ангел присела за стол и стала разбирать бумаги, стараясь не обращать внимания на давящегося от смеха Джарода. — Сегодня мама прилетает,– как бы между прочим заметила Паркер. Притворщик заметно стих, но улыбка с лица никак не хотела уходить. — Ангел, скажи, что ты просто так мне решила отомстить,- он вглядывался в её лицо, с каждым мгновением теряя надежду на то, что она шутит. — Она будет вечером. Надеюсь, ты уже выбрал костюм для вечеринки,– она оставила своё занятие и ослепительно улыбнулась с заметным удовольствием от маленькой победы. — .....– тихо выругался Джарод. Лицо его вновь стало серьезным. И даже разочарованным. – Что с этой женщиной? Она решила взять нас измором?! Паркер лишь тяжело вздохнула в ответ. "Мисс Паркер, к вам посетитель, - раздался в динамике голос Аргайла.- Это Сидней" — Впусти,- отозвалась она, прижимая кнопку. — Какого чёрта ему тут надо?- раздражённо кинул Джарод и повернулся к дверям.
=============================== Ольчик, Ненастье! Можете пока помахать катаной. Я убежала на работку. Вернусь, смогу принять орудие!)))
|
|
« Последнее редактирование: 19-Июля-2011 08:02 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #449 : 19-Июля-2011 08:06 » |
|
Катану забрала!!! Всем стоять!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
|