Центр // THE CENTRE - Форум
22-Ноября-2024 21:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 449806 раз)
olgank
Гость
« Ответ #420 : 18-Июля-2011 13:48 »

ЗЫ А в РИ упоминалось, кто сливает из ФБР информацию?

Нэээээээээт)))))

Ой! У нас татьяна на каком-то языке майя заговорила!  :w00t:
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #421 : 18-Июля-2011 14:03 »

апеку п аен ипа!
Чавой???

Я не злая... Я хаотично добрая!
КВ20 Pro
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #422 : 18-Июля-2011 14:12 »

Вернее, ребёнок заговорил*стоило, называется, отвернутся на несколько минут*

Ушла в загул... Вернусь- отметим.
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #423 : 18-Июля-2011 16:49 »

Сквозь сон, больше похожий на забытье, Паркер услышала как настойчиво звонят в дверь. Было ещё раннее утро. Ватное непослушное тело отказывалось покидать уютный плен одеяла. Голова гудела, отчетливо напоминая о количестве спиртного, выпитого накануне вечером. Не разлепляя глаз, Ангел побрела к входной двери, попутно наощупь включая свет. Ею двигало только одно желание – узнать, кто посмел лишить её как минимум часа сна и по заслугам наказать наглеца.
  Поток бранной речи обрушился на Лайла. Его радостная улыбка сменилась недоумением:
— Сестрёнка, это же я!
  Взгляд Паркер наконец-то сфокусировался на незваном госте.
— Ты?! В такую рань?! Что-то случилось?!
— Да ничего не случилось! Просто мне хотелось первым поздравить тебя с днём рождения!
  И только сейчас женщина заметила, что брат усиленно прячет букет и что-то ещё за спиной. О, нет… Она ненавидела этот день! Всячески старалась о нём забыть! Но никогда не получалось…
  Паркер глубже загнала накативший ком раздражения и ласково улыбнулась мужчине.
— Заходи скорей в дом, на улице холодно! Ну и поздравляй, конечно, раз ты так торопился.
  Лайл так сиял, что у Ангела невольно стало улучшаться настроение. Он вручил ей огромный букет и следом протянул нечто квадратное и укрытое плотной тканью.
— Что это? – подозрительно поинтересовалась Паркер.
— Возьми и узнаешь….
— Очень напоминает перевозку для животных…. – женщина не решалась принять подарок.
  Улыбка Лайла стала ещё шире. Он опустил коробку на пол и выпустил из неё маленькое пушистое существо.
— Что это?! – самообладание Паркер было на гране.
— Котёнок… Правда он милый?
  Зверёк жалобно мяукнул, курносой мордочкой уставившись на новую хозяйку. На его пушистой шейке красовался огромный красный бант. «Тоже мне подарочек…..» - пронеслось в голове у Ангела. Но не скажешь же об этом брату напрямую! Женщина отступила на два шага от котёнка.
— Очень милый! Просто прелесть! – натянуто улыбаясь, Паркер активно закивала головой. – А можно он пока поживет у тебя? У меня и не готово ничего для него…. Мисочки там, коврик....
— Я всё предусмотрел! Даже корм уже купил! Тебе просто нужно вовремя его кормить, не забывать наливать свежую воду, следить, чтобы он не залез куда-нибудь. И всё!
  «Вот чёрт!» - казалось, голова у Паркер разболелась ещё сильнее. Но она слишком любила своего брата, чтобы расстраивать его. Поэтому с максимальной нежностью посмотрела на котёнка, который как раз направился в сторону её сапожек из тончайшей кожи.
— Ах, ты… эм… хм… негодник, - вовремя спохватилась женщина, дабы не назвать котёнка истинным эпитетом, и за бант оттащила его в сторону.
— Осторожней, Ангел, - пожурил её Лайл. – Я думаю, что вы подружитесь, он станет радовать тебя, и ты будешь меньше грустить. Персидские коты очень ласковы и славятся сильной привязанностью к хозяину.  
  Паркер в этом сомневалась, но, похоже, выбора у неё не было. И тут женщина спохватилась:
— Я ведь не поздравила тебя! Погоди, принесу твой подарок.
  Через минуту Ангел вручила брату увесистую коробку и лукаво подмигнула:
— Тебе это пригодится на каком-нибудь романтическом рандеву с прекрасной особой…
— Эх, мне бы ещё эту прекрасную особу найти…. В подарок она не входит? – Лайл рассмеялся. – Ладно, мне пора. Кстати, вечером прилетает мама.
— Опять?!
— Почему опять? Мы её полгода не видели….
— Вот и я говорю, что она подозрительно зачастила к нам.
   Мужчина неопределенно пожал плечами и, поцеловав сестру в щёчку, поспешил в Центр. Паркер тоже пора было собираться. Джарод не любил, когда она опаздывала.
  Освежающий душ, наскоро выпитая чашка кофе, безупречный макияж и осталось лишь облачиться в элегантный наряд….
— Зараза!!! – вырвался у женщины крик.
  С нарядом вышла оплошность: оставленная на кровати шёлковая блузка была нещадно изодрана. От внезапного громкого крика котёнок ещё и изрядно намочил и без того пострадавшую вещь.  
— Я тебя сейчас поймаю и придушу!
  Визгливо мяукнув, животное соскочило с кровати на кресло и уже там от его когтистых лапок пострадали чулки женщины.
— Ах, ты персидский мерзавец! – Паркер, наконец, изловила вредителя, получив при этом несколько заметных царапин. – Я назову тебя Кабис! В честь жестокого и неуравновешенного персидского царя! Тебе как раз подойдёт.

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olgank
Гость
« Ответ #424 : 18-Июля-2011 16:54 »

УГОРЕЛА СО СМЕХУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #425 : 18-Июля-2011 17:04 »

Зябко кутаясь в пальто, Паркер практически бежала к машине. Она опаздывала на работу! И что послужило этому причиной? Какой-то жалкий кот! Хотя, как можно назвать жалким этого пушистого негодника, который испортил её одежду, устроил погром в доме и наградил Ангела узорами царапин. На парковку Центра она влетела едва не сбив шлагбаум с охранником заодно. Лифт предательски долго полз вверх, издеваясь над терпением Паркер.
« Последнее редактирование: 18-Июля-2011 19:56 от Margo M. Thurman » Записан

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #426 : 18-Июля-2011 17:07 »

Сдаю орудие!!! Завтра днем вернуть!

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #427 : 18-Июля-2011 18:37 »

*покосившись на пушистое чудо, дрыхнущее в обнимку с наушниками* Как же я её понимаю.

Я не злая... Я хаотично добрая!
olgank
Гость
« Ответ #428 : 18-Июля-2011 18:54 »

Орудие приняла! ;-)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #429 : 18-Июля-2011 19:20 »

мммууурркотииикк!!!!!!!!!!! ой, какая прелесть!!!!!!!!!!!! лишь бы Паркер его не прибила))))

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #430 : 18-Июля-2011 19:26 »

Ну-у-у... в РИ он был жив)))))))))
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #431 : 18-Июля-2011 19:28 »

ааа!!! блин, точно!!!
черт, надо б перечитать все залпом)) а то уже память подводит)))

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #432 : 18-Июля-2011 19:45 »

мы не изобретаем колесо, рассказываем то, о чём упоминалось в РИ...
н-р, про последний приезд Кэтрин, от которого Паркер была в шоке...
ну, и на закуску будет рассказано ("раскрыта тайна") о......... но это чуть позже...
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #433 : 18-Июля-2011 20:07 »

про кота прикольно)))) кст, животное зачастую похоже на своего хозяина :lol: так что этот кот должен вместо молока пить виски и ругаться :-P

PS надо же оправдать звание зануды. Да, Ненастье? ;-)
« Последнее редактирование: 18-Июля-2011 20:10 от Tatka » Записан

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
olgank
Гость
« Ответ #434 : 18-Июля-2011 20:11 »

и из пистолета стрелять!  Мафиоза *пошла учить кота стрелять*
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 81
  Печать  

Перейти в: