Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #389 : 18-Июля-2011 10:42 » |
|
ну вот как-то так....... ================== Джарод вдруг замер, уставившись на Ангела. Губы чуть дрогнули, и он тихо прошептал: — Я скучал по тебе,– это прозвучало настолько искренне, что даже сам мужчина испугался тому, сколько смысла было вложено в эти несколько слов. Паркер быстро подалась к нему, закрывая рот поцелуем, и, раздвинув ноги, сильнее прижала к себе мужчину, будто пытаясь раздавить между их телами это предательски рвущееся наружу слово «любовь». Она не хотела этого слышать. Нет! Не хотела понимать, что и она… Быстрыми волнами наслаждение гуляло по их телам. Пространство было полно невысказанных фраз, молчаливых укоров. Стоны, всхлипы, метания... и наступает тревожная тишина перед взрывом. Взрывом эмоций, чувств. Будто сейчас рухнет весь мир… Для них каждый раз – секс, словно конец света. ……………… Лимузин уже около часа стоял у дома Джарода. Шофер задремал прямо за рулем. Паркер и Джарод лежали рядом, не касаясь друг друга. Он смотрел на нее: Ангел лежала на боку, лицом к мужчине, подложив под голову руку, её прекрасное хрупкое нагое тело, блузка, накинутая на плечо, волосы рассыпались по лицу. Кажется, она спала. Джарод до тошноты боялся облечь свои мысли в слова. Вдруг она заговорила, не открывая глаз: — О чём ты думаешь? Джарод мгновенно перевернулся на спину, и, пытаясь справиться с неожиданно охрипшим голосом, произнёс: — О том, как отомстить ФБР-ровским крысам! — Хм,– протянула Паркер и открыла глаза.– И как, что-нибудь уже придумал? — Конечно!– самодовольно хмыкнул Джарод. — Поделишься?– улыбнулась она, и провела ладонью по обнаженному торсу мужчины.– Хочу поучаствовать! Притворщик хищно оскалился и снова бросился на неё. В потоке бурных ласк мир был невыносимо прекрасен, он окрашивался в тона ненависти и безумной любви на гране нервного срыва. Мир этот был враждебен, но и его обитатели отличались особой жестокостью. Здесь, в этой реальности, прежние "я" стирались в порошок. Это была страшная любовь, на пути которой все превращалось в прах, и которая вызывала почти паническое чувство бессилия...
_________
кому катану?)))
|