Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 01:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 450065 раз)
olgank
Гость
« Ответ #375 : 18-Июля-2011 08:08 »

"се манифик!"

А японцам с французского перевести? Или какой это там?
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #376 : 18-Июля-2011 08:14 »

:lol: :lol: :lol: французский!)
просто великолепно все, Ольчик!)

зы. то-то страницы у меня по полминуты грузятся.... :-/

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #377 : 18-Июля-2011 09:00 »

А что Кэтрин так уж совсем перестала иметь власть? Неужели у неё пропали все возможности испортить жизнь Джароду, что он так осмелел с ней?

За сцену с "первой мед.помощью" отдельно спасибо!))))) Она ему ещё и на ранку дула..... твою дивизию.......
Ну и за бурное продолжение тем более  :-D Надо бы проверить действительно ли перестрелка и адреналин так возбуждают!))))))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olgank
Гость
« Ответ #378 : 18-Июля-2011 09:20 »

Кого ты собралась расстрелять?!  :w00t: :lol:
olgank
Гость
« Ответ #379 : 18-Июля-2011 09:21 »

А что Кэтрин так уж совсем перестала иметь власть? Неужели у неё пропали все возможности испортить жизнь Джароду, что он так осмелел с ней?

Женщине не нужна власть, чтоб испортить жизнь ЛЮБОМУ мужчине... Достаточно жгучего ЖЕЛАНИЯ! ;-)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #380 : 18-Июля-2011 09:25 »

Женщине не нужна власть, чтоб испортить жизнь ЛЮБОМУ мужчине... Достаточно жгучего ЖЕЛАНИЯ! ;-)
В корне не согласна! ;) И всё же у Кэтрин должны быть рычаги давления и, если надо, манипуляции Джародом.))

olgank
Гость
« Ответ #381 : 18-Июля-2011 09:30 »

Видимо, ей пока не надо)))))))))
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #382 : 18-Июля-2011 09:32 »

Видимо, ей пока не надо)))))))))
Ну ясный пень!!! Она же за него! И, как мать-ехидна, лучшего жребия для дочери не видит!

Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #383 : 18-Июля-2011 09:55 »

Спасибо за интересное продолжение! И за передышку от "острых ощущений". Ну прям умилилась почти семейной идиллии в сцене с перевязкой )))   
olgank
Гость
« Ответ #384 : 18-Июля-2011 09:57 »

Сама умилилась...  :w00t: как-то случайно вышло...  :lol:
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #385 : 18-Июля-2011 10:04 »

Не знаю как насчет случайно, но что эта сцена была очень вовремя - это точно! ))) Только, боюсь, ненадолго передых..... хех......

olgank
Гость
« Ответ #386 : 18-Июля-2011 10:09 »

Но-но-но! Не смущай Мурку!
Мурка! Не слушай её!!!!!!!!!!!!!
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #387 : 18-Июля-2011 10:34 »

Сама умилилась... как-то случайно вышло...

« Последнее редактирование: 18-Июля-2011 10:36 от Valkyrja » Записан

Я не злая... Я хаотично добрая!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #388 : 18-Июля-2011 10:41 »

да что вы!)) у меня тут все прекрасно!)) "на грани нервного срыва...."

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #389 : 18-Июля-2011 10:42 »

ну вот как-то так.......
==================
Джарод вдруг замер, уставившись на Ангела. Губы чуть дрогнули, и он тихо прошептал:
— Я скучал по тебе,– это прозвучало настолько искренне, что даже сам мужчина испугался тому, сколько смысла было вложено в эти несколько слов.
Паркер быстро подалась к нему, закрывая рот поцелуем, и, раздвинув ноги, сильнее прижала к себе мужчину, будто пытаясь раздавить между их телами это предательски рвущееся наружу слово «любовь». Она не хотела этого слышать. Нет! Не хотела понимать, что и она…
Быстрыми волнами наслаждение гуляло по их телам. Пространство было полно невысказанных фраз, молчаливых укоров. Стоны, всхлипы, метания... и наступает тревожная тишина перед взрывом. Взрывом эмоций, чувств.  Будто сейчас рухнет весь мир… Для них каждый раз – секс, словно конец света.  
………………
Лимузин уже около часа стоял у дома Джарода. Шофер задремал прямо за рулем.
Паркер и Джарод лежали рядом, не касаясь друг друга. Он смотрел на нее: Ангел лежала на боку, лицом к мужчине, подложив под голову руку, её прекрасное хрупкое нагое тело, блузка, накинутая на плечо, волосы рассыпались по лицу. Кажется, она спала. Джарод до тошноты боялся облечь свои мысли в слова. Вдруг она заговорила, не открывая глаз:
— О чём ты думаешь?
Джарод мгновенно перевернулся на спину, и, пытаясь справиться с неожиданно охрипшим голосом, произнёс:
— О том, как отомстить ФБР-ровским крысам!
— Хм,– протянула Паркер и открыла глаза.– И как, что-нибудь уже придумал?
— Конечно!– самодовольно хмыкнул Джарод.
— Поделишься?– улыбнулась она, и провела ладонью по обнаженному торсу мужчины.– Хочу поучаствовать!
Притворщик хищно оскалился и снова бросился на неё. В потоке бурных ласк мир был невыносимо прекрасен, он окрашивался в тона ненависти и безумной любви на гране нервного срыва. Мир этот был враждебен, но и его обитатели отличались особой жестокостью. Здесь, в этой реальности, прежние "я" стирались в порошок. Это была страшная любовь, на пути которой все превращалось в прах, и которая вызывала почти паническое чувство бессилия...

_________

кому катану?)))
« Последнее редактирование: 18-Июля-2011 11:15 от Margo M. Thurman » Записан

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 81
  Печать  

Перейти в: