Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 02:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 450186 раз)
olgank
Гость
« Ответ #360 : 17-Июля-2011 19:27 »

Ухххххххх! Щаз моя душа развернётся! Ухххххххххх! Щаз я кому-то устрою "ночь любви"! Пожалеете, что так разбрасывались катаной!!!!!!!!!!!
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #361 : 17-Июля-2011 19:39 »

пусть уж быстрее развернется  :-P *пододвигает автору бутылочку вермута* чего на закусочку изволите?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #362 : 17-Июля-2011 19:41 »

Я ЗАКЛЕЙМЮЮЮ, заклеймя, зак... КОРОЧЕ, НЕ СМОГУ!))) А я тоже купаюсь!)))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olgank
Гость
« Ответ #363 : 17-Июля-2011 19:42 »

пусть уж быстрее развернется  :-P *пододвигает автору бутылочку вермута* чего на закусочку изволите?

Ээээ... А я после первой бутылки не закусываю!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #364 : 17-Июля-2011 19:44 »

Так, передовик катаны, ты с ужасами полегче! дай и романтики сопливой!)))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olgank
Гость
« Ответ #365 : 17-Июля-2011 20:16 »

Да, пожалуйста! *голосом Джарода*
==================
— Коп! Ты совсем обнаглел!– прошипела Паркер, слегка отстраняясь от стены.– Ни она, ни ты не сказали - кто вы, ни предъявили удостоверений! Зато размахивали оружием! Да мы сами вас засудим!.. Где ты получил свой диплом, идиот?!
    Джарод пришёл в себя, прислушался к разговору, затем осторожно приоткрыл глаза, оценивая обстановку: смит&вессон возле руки, Уотерс всего в двух шагах, Паркер в наручниках у стены, ФБР-овец приставил пистолет к её спине.
    Мгновенно схватив оружие, притворщик вскочил на ноги и ринулся к Уотерс. Заметив движение и разгадав план Джарода, Томас оторвал Паркер от стены, ставя перед собой и упирая дуло Heckler&Koch USP ей в висок.
    Пары смотрели друг на друга, как в зеркальное отражение. Разве что руки у Ангела были за спиной, а у Саманты на кисти Джарода, удерживавшего её мертвой хваткой.
— Отпусти её, ты всё рано не выстрелишь,– щурясь от попавшей в глаз крови, ухмыльнулся притворщик, нагло глядя на Гейтса.– Ты же коп!
— А я «плохой» коп,– в той же тональности отозвался Томас.– Если я отпущу, ты убьёшь нас, а так я хотя бы прихвачу одного из вас с собой!
— Отпусти - я сказал!– прорычал Джарод, переводя пистолет на ФБР-овца.
— Сначала, пусть она выйдет из комнаты,– кивнув на Сэм, сказал Гейтс.
— Да, пожалуйста!
    Притворщик оттолкнул от себя Саманту. Та едва ни споткнулась о лежащую на полу дверь.
— Уходи из дома! Быстро!– велел Томас напарнице.– Я скоро!

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #366 : 17-Июля-2011 20:22 »

Мама, страсти то какие...

Я не злая... Я хаотично добрая!
olgank
Гость
« Ответ #367 : 17-Июля-2011 20:57 »

— Угу… помечтай!– медленно приближаясь, процедил Джарод.
— Не поворачивайся к нему спиной,– остерегла Уотерс, вышла в коридор и прижалась к стене, слушая, что происходит в комнате.
— Теперь брось пистолет,– скомандовал Гейтс, разворачивая Паркер и медленно двигаясь к выходу.
— Угу… обязательно…
    Джарод поймал взгляд Ангела, они поняли друг друга без слов. Женщина кивнула, ударила каблуком Томаса в щиколотку и тут же упала на пол. Собственно, только это и спасло Гейтса, крепко державшего Паркер. По инерции он последовал за ней, а пуля прошла выше. Выпустив женщину, Томас практически выпрыгнул в проём двери и кубарем прокатился по коридору.
— Ты почему здесь?!– хватая Саманту за руку, закричал Гейтс и потащил её за собой к лестнице.
    Внизу всё шло своим чередом, видимо, громкая музыка заглушила выстрелы, и никто ничего не услышал.
    Джарод выскочил в коридор, но ФБР-овцев уже не было. К тому же он слишком плохо видел - пока лежал без сознания, кровь из раны на виске попала в глаз и неприятно щипала, раздражая слёзные железы. Притворщик вернулся в комнату, помогая Паркер подняться и усаживая её на кровать.
— Где у тебя булавки или скрепки?– спросил он, рукавом рубашки вытирая глаза.
— Посмотри в нижнем ящике тумбочки,– тихо отозвалась Ангел, всё ещё ощущая учащённое сердцебиение.
    Через двадцать секунд наручники оказались на полу. Джарод заботливо растёр запястья женщине, а потом крепко обнял её.
— Испугалась?– шёпотом спросил он, целуя волосы Паркер.
— Только пока ты был без чувств…
— Врёшь,– рассмеялся мужчина.– Я же слышал, как ты разговаривала с этими легавыми!
— Так ты притворялся, что без сознания?– Ангел изумлённо посмотрела на Джарода.
— Ну, я же притворщик,– подмигнул тот и поморщился от боли в виске.
— Пойдём в ванную, промоем тебе глаза и посмотрим, что с раной.
« Последнее редактирование: 17-Июля-2011 20:58 от оlga_n_k » Записан
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #368 : 17-Июля-2011 21:11 »

и все? а как же горы трупов, море крови??? *куда это меня несет?*

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #369 : 17-Июля-2011 21:15 »

А я б вместо промывания еще бы и добавила... Для профилактики...

Я не злая... Я хаотично добрая!
olgank
Гость
« Ответ #370 : 17-Июля-2011 21:27 »

Ой! Какие вы добрые, девчонки!  :lol: :lol: :lol: :lol:
olgank
Гость
« Ответ #371 : 17-Июля-2011 21:35 »

Джарод сидел на табурете, вверив себя заботам женщины. И это было приятно, чёрт побери! Она обрабатывала ему висок перекисью и дула на него, словно перед ней сидел ребёнок.
— Из тебя бы вышла отличная сестра милосердия,– усмехнулся притворщик, покосившись на Паркер.
— Не вышла бы,– возразила Ангел,– меня до сих пор мутит от вида крови.
— О-у… я ценю, на какую жертву ты пошла ради меня!
    Джарод обнял женщину за ноги.
— Ты мне мешаешь, я ещё не наклеила пластырь,– строго заметила Паркер.
    Мужчина разжал руки, позволяя Ангелу закончить оказание первой помощи. Однако после завершения, притворщик мгновенно поднялся с табурета и прижал женщину к стене. Идущие всегда рядом - опасность, адреналин и возбуждение - захватили с головой обоих. Губы соединились в жадном неистовом поцелуе. Рука Джарода скользнула под юбку Паркер, крепко сжимая бедро… и тут в комнате раздался встревоженный голос Кэтрин:
— Ангел! Ты где?!
    Притворщик смачно выругался, выпуская женщину из объятий.
— Чёрт! Твоя мать меня достала!
— Не тебя одного…– с трудом выравнивая дыхание, отозвалась Паркер и первой вышла из ванной комнаты.– В чём дело, мам?
— Ты меня спрашиваешь?!– изумилась мать, взглядом указываю на лежащую на полу дверь.
    Но тут она увидела Джарода, появившегося вслед за дочерью. Рубашки на нём не было (поскольку она перепачкалась кровью), только майка.
— О-у, пардон, я не хотела помешать,– голос Кэтрин тут же стал слаще мёда.
— Это заметно,– буркнул притворщик и, ухватив Паркер за руку, тихо шепнул:– Сваливаем с этой вечеринки!
    Они быстро прошмыгнули мимо растерянной Кэтрин и почти бегом бросились вниз.
« Последнее редактирование: 17-Июля-2011 21:36 от оlga_n_k » Записан
olgank
Гость
« Ответ #372 : 17-Июля-2011 22:23 »

Оставшись одна, женщина обвела внимательным взглядом спальню дочери и вдруг заметила возле кровати наручники. Кэтрин приблизилась к постели, и уже хотела было поднять их, но тут в дверном проёме показался Лайл.
— А что здесь такое было?– оторопело спросил он.
    Кэтрин едва уловимым движением туфли отправила наручники под кровать.
— Чего это Джарод и Ангел вылетели из дома, как ошпаренные?– разглядывая дверь, поинтересовался Бобби.– Джарод так вообще полураздетый…
— Это называется - страсть,– снисходительно улыбнулась мать.
— Это Джарод, что ли, вышиб дверь?.. Ты знаешь, я стал замечать за ним некоторую агрессивность. Ну-у… в смысле, по отношению к Ангелу… нет, ты только ничего такого не подумай… просто… ну-у…
    Лайл замолчал, неловко закусив губу. Он, конечно, не знал об истории в Токио, Итен ничего не рассказал ему.
— Ты преувеличиваешь,– строго возразила Кэтрин.– И фантазия у тебя слишком разыгралась! Идём к гостям! А завтра я вызову плотника… или слесаря… Кто занимается дверями? Я что-то не в курсе…

Лимузин Джарода «Lincoln Town Car» исправно ждал хозяина на обочине. Водитель даже не успел выйти из авто, чтоб открыть двери, когда увидел босса и мисс Паркер. Те молниеносно юркнули в салон, закрывая перегородку водительского места. Джарод только и успел скомандовать:
— Домой!
    Одежда, с трудом выдерживая грубый натиск разгорячённой пары, разлетелась по салону. Сиденье ещё не успело до конца разложиться, а мужчина уже опрокинул на него Паркер, накрывая своим телом.
— Да подожди!..– рассмеялась Ангел, выгибая спину из-за дискомфорта.
    Джарод в нетерпенье ударил по сиденью, то жалобно хрустнуло и мгновенно разложилось. Мужчина и женщина переглянулись и дружно расхохотались.

=============================
Ну, вот, девушки!.. Вам в наказание за прогул - дописывать!  :-P
olgank
Гость
« Ответ #373 : 18-Июля-2011 07:33 »

Заберу-ка я, пожалуй, катану назад! Всё равно одна будет спать до обеда, а вторая... когда она ещё доберётся до работы? 8-)
*уходит вместе с катаной*
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #374 : 18-Июля-2011 08:05 »

ой... красота такая....просто "се манифик!")))))

Ольчик, очень здорово получилось! я уже писала тебе вчера... это:
    Через двадцать секунд наручники оказались на полу. Джарод заботливо растёр запястья женщине, а потом крепко обнял её.
— Испугалась?– шёпотом спросил он, целуя волосы Паркер.
— Только пока ты был без чувств…
— Врёшь,– рассмеялся мужчина.– Я же слышал, как ты разговаривала с этими легавыми!
— Так ты притворялся, что без сознания?– Ангел изумлённо посмотрела на Джарода.
— Ну, я же притворщик,– подмигнул тот и поморщился от боли в виске.
— Пойдём в ванную, промоем тебе глаза и посмотрим, что с раной.

невероятно вкусно!!!!)))) я растаяла!!!

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 81
  Печать  

Перейти в: