Центр // THE CENTRE - Форум
26-Ноября-2024 08:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 450519 раз)
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #345 : 17-Июля-2011 14:43 »

ура! разборками потянуло))))) *села терпеливо ждать чего-нибудь экстравагантного*
PS Саманта Томаса сопровождала, да?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
olgank
Гость
« Ответ #346 : 17-Июля-2011 15:21 »

Ничё-то от тебя Татка не скроешь!..))))

Ангел лежала на постели поверх покрывала, прикрыв глаза. Она осталась в юбке и блузке, в которых была сегодня на работе, сочтя ненужным переодевать для вечеринки, но и отдавая себе отчёт в том, что с неё ещё потребуют выйти к гостям.
    В дверь громко постучали, но женщина даже не шевельнулась. Послышались какие-то голоса, затем стук повторился.
— Паркер! Я знаю, что ты там!– раздался из-за двери голос Джарода.
    Выругавшись, Ангел поднялась с кровати и медленно побрела открывать. Едва щёлкнул замок, как дверь тут же отворилась, вынуждая Паркер посторониться. В комнату прошла симпатичная блондинка с длинными волосами, а за ней и притворщик.
— Ты ничего не перепутал?– нахмурилась Ангел, покосившись на мужчину.– Кто это?.. И по кой чёрт ты притащил её в мою спальню?
— Познакомиться поближе… повеселиться…– не сводя угрожающего взгляда с блондинки, ответил Джарод.– Паркер, запри дверь.
— Ты напился, что ли?! Или под кайфом?!– рассердилась Ангел.– Развлекайтесь без меня!
    Она попыталась пройти мимо Джарода, но тот ухватил её за руку и, не отпуская, сам запер дверь.
— В чём дело?– хмыкнул он.– Ты же у нас любишь групповушки…
— Да пошёл ты!..
    Паркер попробовала вырваться, но ничего не вышло.
— Кажется, мы друг друга не правильно поняли…– начала было Сабрина, но Джарод приказал ей заткнуться.
— Ты совсем рехнулся?! Что ты творишь?!– разозлилась Ангел.
« Последнее редактирование: 17-Июля-2011 15:22 от оlga_n_k » Записан
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #347 : 17-Июля-2011 16:09 »

Что-то я не улавливаю ход его мыслей...

Я не злая... Я хаотично добрая!
olgank
Гость
« Ответ #348 : 17-Июля-2011 16:12 »

А так?..

— Дорогая, ты такая нетерпеливая,– ухмыльнулся мужчина.– Наша гостья может испугаться.
— Пожалуй, мне лучше уйти…– блондинка решительно направилась к двери, но удар Джарода сбил её с ног.
    Паркер ошарашено уставилась на притворщика. Конечно, он никогда не гнушался избиением женщин, в том числе своих любовниц, но вот так… ни с того, ни с сего?.. неизвестно кого?.. точнее - гостью Кэтрин!..
— Куда это вы так торопитесь, агент… как вас там?..– недобро процедил Джарод и обернулся к Ангелу.– Детка, дай-ка мне пистолет.
    Притворщик слегка подтолкнул женщину к кровати. Паркер перевела нерешительный взгляд с притворщика на блондинку и обратно, но всё-таки вынула из-под подушки свой симт&вессон. Джарод забрал у неё оружие и направил дуло в сторону Сабрины.
— Доктор Саманта Уотерс, если мне не изменяет моя феноменальная память,– убийственно улыбнулся притворщик.– Давненько я о вас ничего не слышал… Плохо работаете.
— Она может быть здесь не одна,– предостерегающе обратилась к Джароду Ангел.
— Да вроде больше никого из их команды я не заметил,– глаза мужчины подозрительно сузились.– Или я ошибаюсь, доктор Уотерс, м?– притворщик взвёл курок.– Не советую медлить с ответом!
    Саманта осторожно поднялась с пола:
— Не ошибаетесь.
— Джарод, только не в этом доме…– попросила Паркер.

« Последнее редактирование: 17-Июля-2011 16:13 от оlga_n_k » Записан
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #349 : 17-Июля-2011 16:14 »

А так понятно. Черт бы его побрал, вместе с его феноменальной памятью.

olgank
Гость
« Ответ #350 : 17-Июля-2011 16:16 »

Ну, что? Бросим монетку? Убить - не убить?! ;-)
*подкидывает*

А у вас ЧТО выпало?!
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #351 : 17-Июля-2011 16:28 »

ой, как классно! *чего-то я такая кровожадная? :hmmm:*

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
olgank
Гость
« Ответ #352 : 17-Июля-2011 16:55 »

О! Вижу, у Татки выпал "орёл"!))))))) А вот у меня выпала "тройка" на кости... 8-)
============================
   Подслушивая разговор одного типа (которого знал ещё по прошлым делам, связанным с покупкой оружия) Томас вдруг потерял из вида Саманту. Внезапно послышался сигнал тревоги, возвестивший о том, что Сэм нужна помощь.
— Джордж, где она?– нагнувшись к вороту рубашки, где был прикреплён микрофон, быстро спросил Гейтс.
— Секунду…– послышался ответ в микро-наушнике.– Поднимайся по лестнице… Теперь направо… Дверь по левую руку… Она там!
    На втором этаже было пусто. Томас достал из-под брючины пистолет и осторожно повернул ручку двери, но та оказалась заперта. Из комнаты доносились приглушённые голоса. Недолго думая, мужчина высадил дверь плечом.
— Джарод! Сзади!– послышался предупреждающий возглас Паркер.
    Ангел метнулась к подзеркальнику, где в шкатулке хранился дамский пистолет. Тем временем Томас заехал разворачивающемуся притворщику рукояткой оружия прямо в висок. Перед глазами Джарода всё помутнело, и он рухнул к ногам агентов ФБР.
    Паркер достала пистолет и повернулась, но тут в её лоб упёрлось дуло Heckler&Koch USP, мешая разглядеть легавого.
— Оружие на пол, руки за голову, лицом к стене,– приказал Томас.
— А зачитать права?– хмыкнула Ангел, тем не менее, выполняя распоряжение.– Это незаконный арест. Оружие у нас зарегистрировано. А вы проникли в дом. Наши адвокаты вас разорвут!
    Гейтс прижал Паркер щекой к стене, завёл ей руки за спину и застегнул наручники.
— Сэм, ты как?– удерживая ствол пистолета между лопаток Ангела, спросил Томас.
— Спасибо, ты вовремя,– с благодарностью ответила Уотерс.– Но только она права, у нас на них ничего…
— А нападение на тебя?!

=================================
Оставляю катану без присмотра до 20:00, если кто успеет взять - ок, не успеете - извиняйте, Паркер посадят в каталажку!)))))
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #353 : 17-Июля-2011 17:17 »

конечно сажай)))) *грызет ногти, смотрит долго ли до 20.00*
только а чего Паркер? Вроде ж Джарод первый напал? Не думаю, что Паркер из любви к нему под арест пойдет)))))

Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #354 : 17-Июля-2011 17:24 »

Стоп-стоп, я не поняла - а разве в РИ Паркер не увидела Томаса первый раз в жизни? Или я что-то путаю? :-O
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #355 : 17-Июля-2011 18:17 »

*протягивает Мурке коктейль* ХОРОШО ЛЕНИТЬСЯ!)))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #356 : 17-Июля-2011 18:27 »

Стоп-стоп, я не поняла - а разве в РИ Паркер не увидела Томаса первый раз в жизни? Или я что-то путаю? :-O
Дык он же загримированый здеся :-) Вот она его в РИ и не узнала.

olgank
Гость
« Ответ #357 : 17-Июля-2011 19:16 »

К туже ЗДЕСЯ она его ещё толком не видела, сначала пистолет мешал, а терь стоит у нему спиной...))))
Не боись, несоответствий с РИ не будет (во всяком случае, с моей стороны :-D)... А если будет, то Кузя меня позором заклеймит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol: :lol: :lol: :lol:
olgank
Гость
« Ответ #358 : 17-Июля-2011 19:18 »

Тааааааак... Кузя на даче, Мурка по шейку в воде, т.ч. Я ЗАБИРАЮ КАТАНУ!!!
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #359 : 17-Июля-2011 19:21 »

забирай и катань )))))))

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 81
  Печать  

Перейти в: