Евгешка
|
|
« Ответ #330 : 15-Июля-2011 13:50 » |
|
А где и как у них ещё не было????!!!! В космосе???
А это идея))) Состояние невесомости ))) "Притяженья больше нет" земного... ПарЯт ))) Только костюмы надо специфические - с отверстиями в определенных местах )))))) Чтоб сразу, не снимая ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #332 : 15-Июля-2011 21:57 » |
|
*присвистнув* Нифигасе мне прочесть прийдется... *налила бокальчик успокаительного, устроилась поудобнее, погрузилась в чтение*
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #333 : 16-Июля-2011 00:37 » |
|
*ошалевше поглядывая на часы* Епть, а я еще сегодня пораньше лечь спать собиралась... Да какой тут нафиг спать теперь. Смотрю, Ненастьеце так органично влилась в коллектив, хотя этого и следовало ожидать. Девушки, браво
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #335 : 17-Июля-2011 09:39 » |
|
Мурка! Заканчивай скорее свой круглый стол!!!!!!!! Иди сюда! С катаной!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #336 : 17-Июля-2011 11:19 » |
|
*притащилась с катаной, села в уголочке, задумалась* чет пока такая пустота в башке... эх...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #337 : 17-Июля-2011 13:07 » |
|
*ОТОБРАЛА КАТАНУ, УШЛА ДАЛЁКО И НАДОЛГО*
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #338 : 17-Июля-2011 13:32 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #339 : 17-Июля-2011 13:50 » |
|
Последняя фраза заставила Джарода напрячься. Да, когда-то Кэтрин была его начальником, но сколько же можно? Времена давно изменились. Теперь главный он! И никто не смеет ему приказывать! — Ты ещё здесь?– повела тонкой бровью женщина. — Кэтрин, наши отношения с Паркер тебя не касаются. Я сам решу, что и когда с ней делать и как нам проводить время. — Что?.. — Просто не вмешивайся. — Неблагодарный сукин сын!– зашипела женщина, правда, позаботилась, чтоб кроме Джарода этого никто не слышал.– Не ты ли заставил меня пересечь Атлантический океан, чтоб помочь вам с Ангелом?! — Не нам, а ей,– поправил притворщик.– Это был святой долг матери! — Да?.. А ещё мой святой долг был бы - докопаться до истинной причины её нервного срыва! Но я не стала этого делать, потому что уважаю тебя… хотя я и так обо всём догадываюсь! Мужчина иронично улыбнулся: — Ты не стала этого делать по другой причине. Но я не буду её озвучивать, поскольку тоже уважаю тебя… «Во всяком случае, уважал раньше»,– добавил про себя Джарод. Кэтрин горделиво вздёрнула подбородок: — Как знаешь. Я лишь хотела вам помочь… Женщина развернулась и продефилировала в другой конец зала, тут же присоединившись к какой-то весёлой компании. Притворщик выдохнул и огляделся по сторонам в поисках Паркер, впрочем, он не сомневался, что она сейчас заперлась в своей спальне и даже не собирается выходить к гостям. Зато взор Джарода остановился на интересной блондинке в платье цвета бордо. Она не слишком вписывалась в круг местной публики, хотя явно старалась.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #340 : 17-Июля-2011 13:51 » |
|
У-ра, у-ра, у-ра! сейчас будет ПРОООООДА!!!!
Ты тоже заметила, что кроме меня здесь доверять никому нельзя?)))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #341 : 17-Июля-2011 14:13 » |
|
Чо? ночи любви не будет? мой ангел не сотворил чудо?!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #342 : 17-Июля-2011 14:21 » |
|
*села к Мурке под бок ничегонеделать* прелестно...
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #343 : 17-Июля-2011 14:29 » |
|
Чо? ночи любви не будет? мой ангел не сотворил чудо?!
Не знаю... моя машет катаной в другую степь... а поскольку от катаны все отказались, то................. "суббота" не наступит никогда!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #344 : 17-Июля-2011 14:40 » |
|
Лицо притворщику показалось знакомо, но он никак не мог вспомнить - откуда. — Привет,– подходя к женщине, улыбнулся Джарод.– Я смотрю, вам не слишком по вкусу эта вечеринка… — Привет,– просто ответила блондинка и неопределённо пожала плечами. — Понимаю, пришлось кого-то сопровождать и теперь вынуждены притворяться, что не испытывается отвращения к местному бомонду. — Всем приходится притворяться в той или иной степени. Мне, что не испытываю отвращения, вам, что скучаете. Джарод рассмеялся, качая головой: — О, поверьте, я - не притворщик. Мне действительно здесь скучно. Я не из их числа… — Неужели?– чуть улыбнулась блондинка. — Здесь я тоже в качестве сопровождающего. Кстати, меня зовут Джарод. — Са… Сабрина,– представилась женщина. В голове притворщика, словно щёлкнул переключатель. Мужчина быстро огляделся вокруг. — Потеряли кого-то?– поинтересовалась блондинка. — А?.. Нет, простите. Просто… А где же тот счастливый болван, которого вы сопровождаете? — Почему болван? — А кто же, раз бросил вас одну? Женщина улыбнулась шутке: — Понятия не имею. — Тогда позвольте, я вас кое с кем познакомлю. — Со счастливицей, которую сопровождаете вы?- иронично уточнила Сабрина. — С хозяйкой этого дома,– широко улыбнулся Джарод, не сомневаясь, что женщина не откажется от такого искушения. — Меня вообще-то сегодня уже представляли Кэтрин Джемисон… — О, нет! Хозяйка - мисс Паркер. Неужели не слышали? Тогда вам точно надо познакомиться! Сабрина согласно кивнула.
|
|
« Последнее редактирование: 17-Июля-2011 14:42 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
|