Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 01:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 450080 раз)
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #285 : 13-Июля-2011 22:55 »

КСТАТИ!!!!!!!!!! СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ!!!!!!!!!!!!
Заметьте, что Томаса Танако Джарод НЕ убил (во 2-й части)!!! Т.е. если это важный деловой партнёр и за ним стоит СИЛА, то..........................................................................  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:
А может она его (Танако) не любила, по крайней мере всепоглощающей и чистой любовью (так, как Гейтса))), и Джарод это чувствовал  :-P
olgank
Гость
« Ответ #286 : 13-Июля-2011 23:14 »

Дык она и ковбоя с танцором НЕ любила........  :whistle:
olgank
Гость
« Ответ #287 : 13-Июля-2011 23:15 »

После двух недель пребывания матери дома Паркер готова была застрелиться. Правильное питание и аэробика по утрам! Бесконечные салоны, шопинги, гости! Возобновление старых связей и новые знакомства! Кэтрин тут же собрала вокруг себя уйму кавалеров. Они приходили к ним домой, иногда оставались на ночь (у матери в комнате, разумеется). Ангел стала всё дольше задерживаться на работе, умышленно забывать мобильный телефон дома и даже дважды под разными предлогами ночевала у Лайла.
    Паркер бросила пить, забыла о своих претензиях к жизни и занималась исключительно матерью. Неужели, Ангел когда-то мечтала о том, чтобы не разлучаться с ней даже на день? Жаждала её компании? Хотела внимания и заботы?
— Мисс Паркер! Я ухожу!..– Аргайл заглянул в кабинет к начальнице.– Уже девять вечера. Вам тоже пора домой.
— Не говори мне о доме, Арги,– замотала головой женщина.– У меня такое чувство, что это уже не мой дом…
— Кстати, ваша мама, когда звонила последний раз, просила напомнить, что вечером у вас гости.
— Угу…
— До свидания, мисс Паркер.
— Пока.
    Ангел покачала головой, нет, она не пойдёт сегодня ночевать домой, лучше уж остаться на работе. Потянувшись, женщина встала из кресла, сняла с себя жакет и подошла к дивану в углу кабинета. Она нагнулась расстегнуть босоножки, когда услышала в дверях изумлённый мужской голос:
— Уж не спать ли ты здесь собралась?

========================
Усё, я спаааааать! Кто-нить хочет катану взять???
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #288 : 13-Июля-2011 23:24 »

Я зануда, но всё должно быть по порядку! *схватила катану* МОЁ!!!!! *поволоклась спать*

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #289 : 13-Июля-2011 23:43 »

Дык она и ковбоя с танцором НЕ любила........  :whistle:
тут, млин, без ста граммов разберешься )))
Да, че то я туплю. Правильно все говоришь, расчетливый он просто...
Значит Джарод, как и "все мужики - СВО..." )))
Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #290 : 14-Июля-2011 07:35 »

Значит Джарод, как и "все мужики - СВО..." )))
То есть до этого он "СВО" не был, а был белый и пушистый?! :lol:
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #291 : 14-Июля-2011 08:01 »

Ольчик, еще утром прочитала, пока на работе всякими ненужными отчетами занималась)))
Ну ты совсем Паркер ненавидишь!))) Мало ей монстра Джарода, так ты еще и мамочку к ней поселила!)))) ух! страшная женщина!
ну а исполнение - на высоте!!!!!!!!! :mbounce:

чет я почитала ваш разгон за рыб.... поняла, точно пора бросать пить... вам! :lol: :lol: :lol:

"Она нагнулась расстегнуть босоножки, когда услышала в дверях изумлённый мужской голос:
— Уж не спать ли ты здесь собралась?"

Джарод?!! Да?!! да?!!

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #292 : 14-Июля-2011 08:16 »

Ну ты совсем Паркер ненавидишь!)))

Напротив! Можешь спросить у Кузи, я всегда над любимыми героями больше всего измываюсь...)))))))))

Мало ей монстра Джарода, так ты еще и мамочку к ней поселила!)))) ух! страшная женщина!

Это ты про Кэтрин?..))))))) Не такая уж она и страшная...  8-)

чет я почитала ваш разгон за рыб.... поняла, точно пора бросать пить... вам!

Это всё КУЗЯ!!!!!!!!! И Кэннади тоже она убила!

Джарод?!! Да?!! да?!!

Почему сразу Джарод?! А может Лайл!  :-D  Или Брутс!  :-D  Или мистер Паркер!  :-D  Или... да мало ли, кто к Паркер в кабинет по ночам ходит?! Может уборщик пришёл!!!  :w00t:
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #293 : 14-Июля-2011 08:18 »

ага, уборщик!))) сантехник!!))))))))

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
КВ20 Pro
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #294 : 14-Июля-2011 08:21 »

ага, уборщик!))) сантехник!!))))))))

А может Слесарь - гинеколог, акушер - бетонщик!?

Ушла в загул... Вернусь- отметим.
olgank
Гость
« Ответ #295 : 14-Июля-2011 08:23 »

Я зануда, но всё должно быть по порядку!

О! Ещё одна зануда на форуме.......  :whistle: К чему бы это?!  8-)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #296 : 14-Июля-2011 10:13 »

— Я на работе не сплю, а много и, заметь, продуктивно работаю, - недовольно буркнула Паркер.
  Она так хотела расслабиться в одиночестве хоть немного! Растянуться на диване, включить хороший блюз и, наконец-то, пропустить стаканчик виски. Приезд матери был сродни набегу саранчи, потопу, пожару, глобальной катастрофе, переворачивающей жизнь с ног на голову! Поэтому сейчас Ангелу необходим был допинг и несколько часов покоя. А тут так некстати он….
— Да я вижу, - Джарод насмешливо кивнул в сторону бутылки виски. – Кстати, мы опаздываем! Твоя мать нас уже заждалась.
— Мы?! Нас?!.. – от удивления женщина даже вскочила с дивана.
— Паркер, не надо так откровенно расстраиваться! Хотя бы ради приличия, - притворщик подал ей жакет. – Машина нас уже ждет.
— Но у меня есть незаконченные дела… срочные.
— Ангел, - в голосе мужчины появились нотки раздражения.
  Джарод вышел из кабинета, ничуть не сомневаясь при этом, что женщина последует за ним.

Вечер был уже в полном разгаре, когда пара подъехала к дому Паркер. Кэтрин постаралась на славу. Кругом были букеты, украшения из лент, свечи. Изысканные угощения, благородное вино и безупречная сервировка. Ангел с трудом могла узнать свой собственный дом. И, конечно же, лица большинства из гостей ей были совершенно не знакомы. Её мать сияла! Она всегда была королевой, и все окружающие как-то сами собой превращались в поданных. С раннего детства Паркер чувствовала себя гадким утёнком рядом с Кэтрин. Конечно же, с возрастом это ощущение утихло, но никогда не проходило полностью.

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #297 : 14-Июля-2011 10:16 »

Катану у меня отобрали........  Русская рулетка Вернитеееее!

olgank
Гость
« Ответ #298 : 14-Июля-2011 10:19 »

Не отбирали! Ты сама отдала! Забирай!!!!!!!!!!!!!!!!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #299 : 14-Июля-2011 10:21 »

так-так!! девочки! вы там хорош катану делить!!! пишите !!!!

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 81
  Печать  

Перейти в: