Евгешка
|
|
« Ответ #270 : 13-Июля-2011 19:18 » |
|
2. Свою "чёрную чернуху" я временно откладываю... т.к. она не может быть в июне...))) Оставлю-ка я её на развязку, на МАРТ! К-как на март? *аж заикаться начала* ЗЫ Июнь уже прошел, а в июле - в самый раз твоя чернуха будет )))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #271 : 13-Июля-2011 19:25 » |
|
Увы, для неё только ТРИ месяца в году подходят...((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #272 : 13-Июля-2011 20:09 » |
|
Что пираньи только весной размножаются? )))))))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #273 : 13-Июля-2011 20:17 » |
|
Пираньи-то?..))) Не знаю))) Меня, рыба как-то всё больше в качестве еды интересует..............
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #274 : 13-Июля-2011 20:18 » |
|
Может хочешь катану взять? Я ещё ни строчки не написала.......... Авик делала во Flash (тряхнула стариной)...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #275 : 13-Июля-2011 20:22 » |
|
Может хочешь катану взять? Я ещё ни строчки не написала.......... Авик делала во Flash (тряхнула стариной)... Не хочу, потому что мыслей сейчас нет!
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #276 : 13-Июля-2011 20:45 » |
|
Ой-ой-ой! В коробку с красным бантом отрубленная голова прямо-таки сама просится!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #277 : 13-Июля-2011 21:13 » |
|
Тэк-с... начинаем ночной сеанс махания катаной! ========================== Джарод нервно постукивал пальцами по столешнице. Его лицо окаменело, мозг разрывался от напряжения. Пошла третья неделя, как они с Паркер вернулись из Японии. Третья ужасная неделя! Хлопнув ладонью по столу, притворщик, наконец, решился и набрал на телефоне номер Кэтрин. — Да?– послышался томный интригующий голос. — Привет. Это Джарод. Не разбудил?– вежливо поинтересовался мужчина. — Я так рано никогда не ложусь… — Как твои дела? — С каких пор ты стал интересоваться моими делами? Что тебе на самом деле нужно? Лёгкая улыбка коснулась губ притворщика: — Чтоб ты прилетела в штаты, повидалась с детьми… — Джарод, не темни,– снисходительно усмехнулась женщина.– Что там ещё натворила Ангел? С чем ты не можешь сам справиться? — У неё нервный срыв. Все симптомы на лицо. — Обратитесь к психотерапевту! — Я пробовал её отправить к Сиднею, она сломала ему руку!– скрипнул зубами мужчина.– У неё хроническая усталость, она раздражительна и подозрительна! Мучается бессонницей и… пьёт! В трубке послышалось длительное молчание, затем Кэтрин растерянно сказала: — Но что я могу? Я же не врач! — Ты её мать! — Очень смешно, Джарод… Ты же знаешь, как она ко мне относится! — Кэтрин! Она всю жизнь жаждала твоего внимания! Подари ей его хотя бы сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #278 : 13-Июля-2011 21:19 » |
|
— Кэтрин! Она всю жизнь жаждала твоего внимания! Подари ей его хотя бы сейчас! Лапочка какой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #279 : 13-Июля-2011 21:30 » |
|
Ба! Тебе Джарод понравился...))) Принесите мне нашатырь!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #280 : 13-Июля-2011 21:45 » |
|
*несет вермут* Выдох-вдох... глоток.... И не нервничай, дорогая!)))) Да, понравился! Он сказал правду Кэтрин!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #281 : 13-Июля-2011 21:54 » |
|
Паркер сидела на кухне, потягивая виски, когда послышался настойчивый звонок в дверь. Кто-то явно знал, что она дома и не собирался уходить. Выругавшись, женщина медленно поднялась из-за стола и, прихватив с собой стакан, пошла открывать. Одной рукой Паркер потянула на себя ручку двери, другой - поднесла ко рту виски, делая хороший глоток. Увидев гостя, точнее - гостью, Ангел захлебнулась и закашлялась. — Мама?..– с трудом отдышавшись, выдавила она. — Ну, наконец-то,– пролепетала Кэтрин, отодвинула дочь в сторону и зашла в дом, ввозя за собой большой чемодан на колёсах. — Ааа… ты… эээ… что… — Да-да, я тоже рада встрече,– кивнула мать.– Закрой дверь и не стой столбом! Проводи меня в комнату для гостей! — А ты что, с ночёвкой?– оторопела Паркер. Кэтрин отобрала у дочери стакан, понюхала его и сморщилась: — Как ты пьёшь эту гадость?.. Кстати, я привезла бутылочку потрясающего вина! Надеюсь, у тебя есть ужин? — Ну-у… я вообще-то… не ждала гостей. — То есть сама ты не ужинаешь,– всплеснула руками мать.– Это вредно для здоровья! Заработаешь себе язву! Лёгкий ужин (да ещё после тяжёлого рабочего дня) должен быть обязательно. Ну, ничего, я займусь тобой. Кэтрин выплеснула содержимое стакана в горшок с гарденией, поставила на столик для почты и направилась в боковую комнату. Ангел стиснула виски́ руками и замотала головой, точно пытаясь отогнать наваждение. — А… ты… надолго?..– ошеломлённо бросила она вслед матери, но ответа так и не услышала.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #282 : 13-Июля-2011 21:55 » |
|
Он сказал правду Кэтрин!!!!
Угу... вот только НЕ ВСЮ)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #283 : 13-Июля-2011 21:59 » |
|
сюда уже заходить страшно: и от проды, и от комментов
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #284 : 13-Июля-2011 22:10 » |
|
Как не потянет? А Томас? С ним же и ляжет ((( Или это я уже в реальностях путаюсь???
ну я имею ввиду, что или с Джародом, или могила! как-то так... КСТАТИ!!!!!!!!!! СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ!!!!!!!!!!!! Заметьте, что Томаса Танако Джарод НЕ убил (во 2-й части)!!! Т.е. если это важный деловой партнёр и за ним стоит СИЛА, то..........................................................................
|
|
|
|
|
|
|
|