Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #195 : 13-Июля-2011 10:20 » |
|
поехали! =========================
Всё вдруг зашло слишком уж далеко. Паркер, выхватив из-под подушки пистолет, резко вскочила с кровати, и начала мерить комнату шагами, то и дело размахивая пистолетом, бубня себе что-то под нос. Джарод принял сидячее положение и стал наблюдать за женщиной и за пистолетом в её руке. Губы дрогнули и растянулись в улыбке. Он тихо засмеялся. — Что?!– нервно отозвалась Ангел на звук, не поворачиваясь к мужчине. — Нет-нет, ничего,– ухмыльнулся Джарод, продолжая смотреть на оружие.– Просто вспомнил кое-что. Ангел оставила его реплику без внимания. Остановилась у окна. Её тёмный тонкий силуэт, мягко обрисованный лунным светом, сочившимся из окна, заставил Джарода замолчать. Он повернул к ней лицо и замер, любуясь картиной достойной руки мастера. Ангел подняла руку с оружием и приставила дуло к виску.
========================= предворяя все вопросы: что? где? когда это?... усе станет ясно, чуть позже)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #196 : 13-Июля-2011 10:24 » |
|
*затыкает себе рот обеими руками, а шквал вопросов так и норовит вырваться наружу*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #197 : 13-Июля-2011 10:36 » |
|
Гипотеза: Джарод примчался к ней в Японию (ну, может, на реактивном самолете). Паркер уже спровадила брутального мужчину и инсценировала невинную соблазнительную ситуацию, в которой Джарод не мог остаться равнодушным...
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #198 : 13-Июля-2011 10:38 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #199 : 13-Июля-2011 10:42 » |
|
— Одно только слово – и всё будет кончено,– почти шёпотом произнесла она. — Ну, только если ты этого действительно хочешь,– спокойно отозвался Джарод. На миг от ужаса замирает сердце, ей кажется, что сейчас рука дрогнет. Но она не опускает пистолет. Из последних сил спрашивает: — А ты этого хочешь? Джарод отвернулся, опускаясь на постель. Он заложил руки за голову и уставился в потолок. — Глупая девчонка!– безразлично хмыкнул он. — Это значит да?– уточнила Паркер. — Это значит, что если бы ты действительно хотела застрелиться, ты бы сделала это, не спрашивая меня сейчас. Ну, или еще тогда, в доме Кэтрин,– он откровенно начинал скучать.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #200 : 13-Июля-2011 10:58 » |
|
А может это сон Паркер???
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #201 : 13-Июля-2011 11:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #202 : 13-Июля-2011 11:03 » |
|
Вот что ты хохочешь?!))) Я извелась уже вся в догадках!)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #203 : 13-Июля-2011 11:06 » |
|
усё будет!))) чуточку терпения!)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #204 : 13-Июля-2011 11:35 » |
|
— Какая разница, сейчас я это сделаю или потом… это сделаешь ты,– смертельно обиженный голос, наивысшее воплощение отчаяния. Он отрицательно помотал головой, тяжело вздохнув. — Детка, мне надоел этот цирк! Иди лучше ко мне, продолжим с того на чём остановились. Паркер беспомощно уронила руку с оружием. Направилась к кровати. Насколько позволяла овладевшая ей немота, она пыталась выразить свой самый искренний гнев. Внимательно стала разглядывать его – долгий миг. Наставила оружие на Джарода. Мужчина приподнялся ей навстречу, подставляя голову под пистолет. Паркер с секунду помедлила, а затем в глазах мелькнула судорожная догадка, и она безвольно опустилась на край кровати. — Ты разрядил его,– констатировала Ангел. — Угу. Мне хотелось посмотреть, что за представление на этот раз ты устроишь. Она продолжала водить пальцем вверх-вниз по холодному металлу. — Ты закончила?– наиграно нетерпеливо спросил Джарод. — Да. — Сэр,..– вкрадчиво добавил он. — Да, сэр!– покорно повторила Ангел.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #205 : 13-Июля-2011 11:55 » |
|
Ой нет..... она издевается над моим любопытством!!!! Ну где они? Ну чё они? Ну как это? Чё продолжать, када они не начинали даже?! ААААААА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #206 : 13-Июля-2011 11:57 » |
|
— Да, сэр!– покорно повторила Ангел.
Покорно?!))) Тогда это сон Джарода!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #207 : 13-Июля-2011 11:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #208 : 13-Июля-2011 12:10 » |
|
Остаток ночи прошёл как обычно… Когда Джарод наконец-то насытился ею, то тут же отключился. Паркер уснуть так и не смогла. Голова была забита всякой дрянью, мысли тонули в шторме воспоминаний. Её снова затянуло в этот омут, под названием «Джарод». «Ты сама этого хотела! - вопило подсознание. - Тебе нужно было снова его завоевать. Вот теперь расхлебывай!». Вопреки её ожиданиям, Джарод проснулся рано. Когда он вышел из душа, Паркер сидела на кровати, подобрав ноги, и курила. Она проводила его взглядом, потемневшие глаза смотрели холодно и искоса. — У меня встреча с Сэми,– сказал Джарод, выбирая рубашку.– Сегодня вечером возвращаемся в штаты. Самолет уже ждет нас. Паркер лишь кивнула в ответ. Уходя, Джарод бросил на кровать магазин с патронами от пистолета, и, подмигнув ей, скрылся за дверями.
|
|
« Последнее редактирование: 13-Июля-2011 12:14 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #209 : 13-Июля-2011 13:12 » |
|
Выйдя из ванной, Ангел обнаружила, что на её сотовом несколько пропущенных вызовов. Она нажала кнопку вызова. — Наконец-то! С тобой всё в порядке?– послышался встревоженный голос Лайла. — Да, жить буду,– выдохнула она и присела на кровать.– Бобби! Как же я рада тебя слышать! — Я ужасно скучаю по тебе!.. Джарод звонил мне вчера, просил прислать самолёт. Значит, вы возвращаетесь? — Да, завтра уже будем в штатах. Паркер водила пальцем по тонким узорам на простыне. — Ангел,..– тихо начал Бобби. — Ну а как ты?– быстро прервала его сестра. — Не спрашивай! Я не создан для этой работы! К чёрту такие повышения, пусть даже временные!– он осёкся.– Прости, я не хотел. Но, я тут всего лишь месяц, а ощущение такое, словно не один десяток лет! Только такой человек как Джарод может управлять этой «машиной». И… мама,– с грустью добавил Лайл. Сердце от его слов сжалось… Что-то в последнее время она совсем расклеилась. Нужно взять себя в руки! Промелькнула перед глазами вчерашняя сцена, потянув за собой череду жутких воспоминаний. —Ангел?! Ты меня слышишь?– позвал Бобби, после повисшей паузы. — Ничего, скоро всё придёт в норму! Я обещаю!– она отключилась, не дожидаясь ответа. Ей совсем не хотелось продолжать разговор. Ей вообще не хотелось больше говорить.
|
|
« Последнее редактирование: 13-Июля-2011 16:17 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
|