Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 01:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 450030 раз)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #195 : 13-Июля-2011 10:20 »

поехали!
=========================

Всё вдруг зашло слишком уж далеко. Паркер, выхватив из-под подушки пистолет, резко вскочила с кровати, и начала мерить комнату шагами, то и дело размахивая пистолетом, бубня себе что-то под нос.
Джарод принял сидячее положение и стал наблюдать за женщиной и за пистолетом в её руке. Губы дрогнули и растянулись в улыбке. Он тихо засмеялся.  
— Что?!– нервно отозвалась Ангел на звук, не поворачиваясь к мужчине.
— Нет-нет, ничего,– ухмыльнулся Джарод, продолжая смотреть на оружие.– Просто вспомнил кое-что.
Ангел оставила его реплику без внимания. Остановилась у окна. Её тёмный тонкий силуэт, мягко обрисованный лунным светом, сочившимся из окна, заставил Джарода замолчать. Он повернул к ней лицо и замер, любуясь картиной достойной руки мастера.
Ангел подняла руку с оружием и приставила дуло к виску.

=========================
предворяя все вопросы: что? где? когда это?...  усе станет ясно, чуть позже)))

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : 13-Июля-2011 10:24 »

*затыкает себе рот обеими руками, а шквал вопросов так и норовит вырваться наружу*

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #197 : 13-Июля-2011 10:36 »

Гипотеза: Джарод примчался к ней в Японию (ну, может, на реактивном самолете). Паркер уже спровадила брутального мужчину и инсценировала невинную соблазнительную ситуацию, в которой Джарод не мог остаться равнодушным...

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : 13-Июля-2011 10:38 »

:whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #199 : 13-Июля-2011 10:42 »

— Одно только слово – и всё будет кончено,– почти шёпотом произнесла она.
— Ну, только если ты этого действительно хочешь,– спокойно отозвался Джарод.
На миг от ужаса замирает сердце, ей кажется, что сейчас рука дрогнет. Но она не опускает пистолет. Из последних сил спрашивает:
— А ты этого хочешь?
Джарод отвернулся, опускаясь на постель. Он заложил руки за голову и уставился в потолок.  
— Глупая девчонка!– безразлично хмыкнул он.
— Это значит да?– уточнила Паркер.
— Это значит, что если бы ты действительно хотела застрелиться, ты бы сделала это, не спрашивая меня сейчас. Ну, или еще тогда, в доме Кэтрин,– он откровенно начинал скучать.

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #200 : 13-Июля-2011 10:58 »

А может это сон Паркер???

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #201 : 13-Июля-2011 11:01 »

:lol: :lol: :lol:

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #202 : 13-Июля-2011 11:03 »

Вот что ты хохочешь?!))) Я извелась уже вся в догадках!)))

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #203 : 13-Июля-2011 11:06 »

усё будет!))) чуточку терпения!)))

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #204 : 13-Июля-2011 11:35 »

— Какая разница, сейчас я это сделаю или потом… это сделаешь ты,– смертельно обиженный голос, наивысшее  воплощение отчаяния.
Он отрицательно помотал головой, тяжело вздохнув.
— Детка, мне надоел этот цирк! Иди лучше ко мне, продолжим с того на чём остановились.
Паркер беспомощно уронила руку с оружием. Направилась к кровати. Насколько позволяла овладевшая ей немота, она пыталась выразить свой самый искренний гнев. Внимательно стала разглядывать его – долгий миг. Наставила оружие на Джарода. Мужчина приподнялся ей навстречу, подставляя голову под пистолет. Паркер с секунду помедлила, а затем в глазах мелькнула судорожная догадка, и она безвольно опустилась на край кровати.
— Ты разрядил его,– констатировала Ангел.
— Угу. Мне хотелось посмотреть, что за представление на этот раз ты устроишь.
Она продолжала водить пальцем вверх-вниз по холодному металлу. 
— Ты закончила?– наиграно нетерпеливо спросил Джарод.
— Да.
— Сэр,..– вкрадчиво добавил он.
— Да, сэр!– покорно повторила Ангел.

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #205 : 13-Июля-2011 11:55 »

Ой нет..... она издевается над моим любопытством!!!! Ну где они? Ну чё они? Ну как это? Чё продолжать, када они не начинали даже?! ААААААА!!!!

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #206 : 13-Июля-2011 11:57 »

— Да, сэр!– покорно повторила Ангел.
Покорно?!))) Тогда это сон Джарода! :-D :lol:

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : 13-Июля-2011 11:59 »

Покорно?!))) Тогда это сон Джарода! :-D :lol:

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #208 : 13-Июля-2011 12:10 »

Остаток ночи прошёл как обычно… Когда Джарод наконец-то насытился ею, то тут же отключился. Паркер уснуть так и не смогла. Голова была забита всякой дрянью, мысли тонули в шторме воспоминаний. Её снова затянуло в этот омут, под названием «Джарод». «Ты сама этого хотела! - вопило подсознание. - Тебе нужно было снова его завоевать. Вот теперь расхлебывай!».
Вопреки её ожиданиям, Джарод проснулся рано. Когда он вышел из душа, Паркер сидела на кровати, подобрав ноги, и курила. Она проводила его взглядом, потемневшие глаза смотрели холодно и искоса.
— У меня встреча с Сэми,– сказал Джарод, выбирая рубашку.– Сегодня вечером возвращаемся в штаты. Самолет уже ждет нас.
Паркер лишь кивнула в ответ.
Уходя, Джарод бросил на кровать магазин с патронами от пистолета, и, подмигнув ей, скрылся за дверями.
« Последнее редактирование: 13-Июля-2011 12:14 от Margo M. Thurman » Записан

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #209 : 13-Июля-2011 13:12 »

Выйдя из ванной, Ангел обнаружила, что на её сотовом несколько пропущенных вызовов. Она нажала кнопку вызова.
— Наконец-то! С тобой всё в порядке?– послышался встревоженный голос Лайла.
— Да, жить буду,– выдохнула она и присела на кровать.– Бобби! Как же я рада тебя слышать!
— Я ужасно скучаю по тебе!.. Джарод звонил мне вчера, просил прислать самолёт. Значит, вы возвращаетесь?
— Да, завтра уже будем в штатах.
Паркер водила пальцем по тонким узорам на простыне.  
— Ангел,..– тихо начал Бобби.
— Ну а как ты?– быстро прервала его сестра.
— Не спрашивай! Я не создан для этой работы! К чёрту такие повышения, пусть даже временные!– он осёкся.– Прости, я не хотел. Но, я тут всего лишь месяц, а ощущение такое, словно не один десяток лет! Только такой человек как Джарод может управлять этой «машиной». И… мама,– с грустью добавил Лайл.
Сердце от его слов сжалось… Что-то в последнее время она совсем расклеилась. Нужно взять себя в руки! Промелькнула перед глазами вчерашняя сцена, потянув за собой череду жутких воспоминаний.
—Ангел?! Ты меня слышишь?– позвал Бобби, после повисшей паузы.
— Ничего, скоро всё придёт в норму! Я обещаю!– она отключилась, не дожидаясь ответа.
Ей совсем не хотелось продолжать разговор. Ей вообще не хотелось больше говорить.
« Последнее редактирование: 13-Июля-2011 16:17 от Margo M. Thurman » Записан

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 81
  Печать  

Перейти в: