Так-с... поехали...)))))
Джарод брал её грубо и жестко, и, тем не менее, Бриджит была податлива и мягка. Она отдавалась ему полностью, без остатка, словно ласковая кошка вытягивалась к нему навстречу. Он чувствовал свою власть над ней и её покорность. Ему хотелось ощущать это ещё и ещё…. С Паркер всё было иначе. Он никогда не чувствовал, что обладает ею целиком. Телом – да, но разум и чувства всегда были закрыты для него. Джарода это приводило в бешенство!
помимо остального великолепия, очень зацепил этот кусочек!!!!
спасибо Ольчику, что кинула мне на сон грядущий такую аппетитную проду!!!
Ненастье, я в полном восторге!!! браво!!! ты просто очешуительно пишешь!!!
Перед её взором внезапно нарисовался брутальный полуобнажённый мужчина (европеец).
то ковбои, то танцоры)))) Паркер явно везет на подобного рода мужчин!!))))
— Две, детка! И я не слезу с тебя до утра…
— Три,– холодно процедила Паркер,– и ты закроешь свой рот, чтоб я тебя больше не слышала!
шедеврально!!!!!!!!)))))
Такая вообще может больше не прийти… Притворщик подумал об этом и под ложечкой неприятно засосало. На что он рассчитывал, оттолкнув её? Что она будет унижаться, умолять, стелиться перед ним? Джарод вспомнил, в каком виде Паркер пришла к нему в понедельник вечером и, шумно выдохнув, расстегнул верхние пуговицы рубашки...
честно сказать, рыдала от смеха!!! перечитала пару раз, и только с третьего раза поняла, что он растегнул рубашку, а не то, что прочитала я! ой, мамочки, Фрейд по мне плачет!!)))
— Ты отчитаешься мне сейчас,– перебил Джарод.– Устно. И будешь отчитываться каждый день!
мечты, мечты....
— Да вы что?!.. Три часа ночи! Она же меня пристрелит! Все знают, что она спит с пистолетом под подушкой!
— Откуда это все такое знают?!
— Ну-у… эээ… не знаю… так говорят…
млин! натуральная истерика!!!!!!!!!!!
— Сука! Опять она связалась с этим Танако!– прошипел Джарод.– Я её убью! …!!! …!!!
=========================
*ТОРЖЕСТВЕННО ВРУЧАЕТ МУРКЕ КАТАНУ*
на такой торжественной ноте!!))))))))))