Евгешка
|
|
« Ответ #165 : 12-Июля-2011 20:50 » |
|
Джарод крепко сжал её подбородок, и Бриджит ощутила, как осколок стекла в руке Притворщика проходится по её щеке: Жестко он с ней.... Ненастье! Ты полностью "вписалась" в коллектив - отжигаешь почерному по полной! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #166 : 12-Июля-2011 20:57 » |
|
вид тугих квадратиков на торсе Самец! )))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #167 : 12-Июля-2011 21:00 » |
|
Ненастье! Ты полностью "вписалась" в коллектив - отжигаешь почерному по полной! Браво! Ой, не знааааю.... Но спасибо, Стеша!!!! )))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #168 : 12-Июля-2011 21:16 » |
|
все круче и круче))) девчонки, молодцы! а я сижу и балдею от написанного, жаль читать не особо удобно
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #169 : 12-Июля-2011 21:39 » |
|
Притворщик быстро заглянул в документы и нецензурно выругался. Паркер в Токио! За 11 тысяч километров от него! Самообладание мгновенно покинуло Джарода. — Ты что, не могла мне сама сказать, что она улетела?!– зарычал мужчина. — Простите, сэр…– растерянно пробормотала Зоуи,– но вы последние дни… при малейшем упоминании о мисс Паркер… начинаете… кх… нервничать… Я не хотела вас тревожить понапрасну. — Пошла вон!– притворщик запустил папкой в секретаршу. «Чёрт!.. Даже стал вести себя, как Пракер…»– рассердился Джарод и, недолго думая, достал из заднего кармана брюк мобильный. Трубку долго не брали, затем раздался щёлчок соединения и звук удара (видимо, телефон упал). Нецензурное выражение раскрасили странные обертона. Наконец, послышалось сбивчивое дыхание и традиционный вопрос: — Что?!.. — Почему ты не доложилась, что летишь в Японию?!– раздражённо процедил притворщик. — Джарод?..– в тоне Паркер было явное удивление. В трубке стало абсолютно тихо, как если бы её плотно закрыли ладонью. — Сэр,– наконец, послышался твёрдый собравшийся голос,– вы сами назначили мне аудиенцию лишь на будущий четверг… Последнее слово растворилось в неуместном вздохе, и в трубке вновь стало неестественно тихо. — Паркер, что там у тебя? Что ты делаешь? — У меня три часа ночи, сэр. И я бы очень хотела поспать… с вашего позволения. Связь внезапно прервалась. Джарод скрипнул зубами, снова набирая номер Ангела.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #170 : 12-Июля-2011 21:47 » |
|
Да! не зря говорят, Гагарин до летался, вот и тут, Джарод договорился, а Паркер развлекается.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #171 : 12-Июля-2011 21:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #172 : 12-Июля-2011 21:49 » |
|
Ну вот, выбрал время, когда позвонить...Перебил, небось, все удовольствие )))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #173 : 12-Июля-2011 22:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #174 : 12-Июля-2011 22:34 » |
|
— Я сам буду звонить, когда сочту нужным. Итак?..
Ух, грозно-то как! Только сдается мне, что пугаются только зрители читатели ))) А Паркер кувыркается себе и хоть бы шо )))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #175 : 12-Июля-2011 22:40 » |
|
И за такие деньги невозможно спокойно расслабиться!!!! Ох уж этот Джарод!!! (((
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #176 : 12-Июля-2011 22:49 » |
|
Паркер подробно рассказала о проделанной работе, но без лишних эмоций и пояснений. — И это всё?– сухо спросил притворщик. — Это максимум, что можно было сегодня сделать,– в голосе Ангела появились металлические нотки. — Сомнительное утверждение… Женщина ничего не ответила, но вдруг издала приглушённый возглас и связь снова прервалась. Джарод опять набрал её номер. На этот раз ответил голос оператора о невозможности соединения. Нехорошие предчувствия и подозрения завладели сознанием мужчины, и он позвонил Брутсу. — Алло?– ответил сонный голос. — Где мисс Паркер?– безо всяких прелюдий спросил Джарод. — Ааа… эээ… наверное, в своей спальне… — Спальне? Вы остановились не в отеле? — Нет. Господин Танако предоставил нам дом. Притворщика окатило ледяной волной. — Танако?– переспросил он, чувствуя, как резко учащается пульс.– Вы у него дома?! — Я разве сказал так?– Брутс с трудом подавил зевок.– Впрочем, я не знаю, может этот дом тоже его собственность. С ним договаривается мисс Паркер, а не я… — Зайди к ней в комнату,– приказал Джарод. — Да вы что?!.. Три часа ночи! Она же меня пристрелит! Все знают, что она спит с пистолетом под подушкой! — Откуда это все такое знают?! — Ну-у… эээ… не знаю… так говорят… — Марш к ней в комнату! — Ааа… а-а-а… а что я ей скажу?– ошарашено выдавил компьютерщик. — Скажешь, что я не могу до неё дозвониться. Живо иди!
|
|
« Последнее редактирование: 12-Июля-2011 22:50 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #177 : 12-Июля-2011 22:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #178 : 12-Июля-2011 22:55 » |
|
Опаньки! Запахло жареным... Оля, ну дай Паркер "шпили-вили" закончить без вмешательства посторонних! ))))))))))) Если конечно она этим занимается... А то вдруг раз - и на самом деле связь плохая в Японии ) А она спала себе спокойно ))) Одна )))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #179 : 12-Июля-2011 22:59 » |
|
С её-то приглушённым возгласом спокойно спать невозможно.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
|