olgank
Гость
|
|
« Ответ #135 : 12-Июля-2011 07:47 » |
|
(оттуда же, с любопытством) А "полный пробел" - это как? Хочешь демонстрацию?! *улыбка Лайла*
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #136 : 12-Июля-2011 09:28 » |
|
Хочешь демонстрацию?! *улыбка Лайла*
(испуганно) Что ты, что ты! Аннотации будет вполне достаточно!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #137 : 12-Июля-2011 10:11 » |
|
Захотите сюрпризов – найдите меня. Я всегда смогу удивить….
ШИКАРНО!!!!!!Ненастье! Молодца!!!! Офигительно классно написано!! ждууууу продууууу!!!!!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #138 : 12-Июля-2011 10:23 » |
|
и устрою ПОЛНЫЙ ПРОБЕЛ!!!
Ольчик, не нужно! Ну что ты ей-богу!))) *вермута наливает, плечики массажирует* ну какой пробел?! ну зачем?! все отлично! не надо нам никаких пробелов! Хочешь демонстрацию?! *улыбка Лайла*
(испуганно) Что ты, что ты! Аннотации будет вполне достаточно! Ой, Ева!!! Поверь, лучше и аннотации не нужно!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #139 : 12-Июля-2011 13:34 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #141 : 12-Июля-2011 13:45 » |
|
А давайте проду писать и работу работать.... Не отвлекайте!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #142 : 12-Июля-2011 13:46 » |
|
Кстати!!! я конечно, понимаю - ты создала тему - и онаТВОЯ... Но коммент я оставляла на проду Ненастья! и к тебе это, в общем-то, не относилось! к тому же это просто было НАБЛЮДЕНИЕ!!! *вылазит из-под тазика, садится на него, грызет яблоко* Я так понимаю, выбор сделан?! *пошла устраивать ПРОБЕЛ*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #143 : 12-Июля-2011 13:47 » |
|
Да ёлки зелёные, да поправлю я, да сделаю как хочешь, да дай тока спокойствия.....
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #144 : 12-Июля-2011 13:52 » |
|
Хватит бушевать, воинственная ты наша! ты больше всего к словам придираешься!!!! *протягивает конфетку, хочет подойти по-ближе, но боится, что укусит* Ну мы ж просто заметили - и все! ты лучше продолжение напиши !!!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #145 : 12-Июля-2011 13:52 » |
|
Да ёлки зелёные, да поправлю я, да сделаю как хочешь, да дай тока спокойствия.....
Солнце, ты тут не причём! Маша решила подразнить меня... Мурка! Помнишь, мы говорили о провокациях?.. я точно поддаюсь ЛЕГКО! Ещё один такой коммент и всё - тема будет удалена БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #146 : 12-Июля-2011 13:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #147 : 12-Июля-2011 13:57 » |
|
Хватит бушевать, воинственная ты наша! ты больше всего к словам придираешься!!!!
Угу... только для моих придирок отдельную тему пока НЕ создавали... Я знаю, когда НАДО ЗАКОНЧИТЬ!!! *протягивает конфетку, хочет подойти по-ближе, но боится, что укусит*
Правильно боишься! Ну мы ж просто заметили - и все! ты лучше продолжение напиши !!!
Пишем-пишем!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #148 : 12-Июля-2011 14:12 » |
|
ОМГ, да здесь никак военные действия разворачиваются... Ребята, давайте жить дружно ))) *голосом котЭ Леопольда*
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #149 : 12-Июля-2011 14:15 » |