Tatka
|
|
« Ответ #105 : 11-Июля-2011 14:41 » |
|
Нее, ну, что ни говори, а любовь (вернее, ее эфемерный призрак) в этом фике присутствует...
а по-моему, ее извращенное проявление
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #106 : 11-Июля-2011 14:51 » |
|
Ольчик, Ненастье!!! Брависсимо!!!! Великолепно!!!
Очень понравился "новый плохой Джарод"))) В точку! Красиво! изыскано! МЕГАофигительно!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!! С нетерпением жду кусочка от Ненастья!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11-Июля-2011 15:33 от Margo M. Thurman »
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #107 : 11-Июля-2011 15:36 » |
|
Ненастье!!!!!!!!!!! ПРОСТИ МЕНЯ ДУРУ ГРЕШНУЮ!!!!Я безумно счастлива, что ты к нам присоединилась!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #108 : 11-Июля-2011 16:15 » |
|
О-О-О! очень интересно - а с чего это он так взбесился?!?!? неужели потому, что не хочет, чтобы чувства выплыли наружу?!?!
Тоже жду следующий кусочек!!!!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #109 : 11-Июля-2011 16:19 » |
|
Наш любимый! Сказала, что мы из этого опять чернуху сделаем, а должно быть... в общем, так, как ОНА напишет!..)))))) А напомните ка мне, Бен в этой реальности кому-то кем-то приходится?
НК козликом отпущения он приходится...))) Нигде ещё не упоминался!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #110 : 11-Июля-2011 16:21 » |
|
О-О-О! очень интересно - а с чего это он так взбесился?!?!? неужели потому, что не хочет, чтобы чувства выплыли наружу?!?!
Или не хочет, чтоб чувства им управляли? Тоже жду следующий кусочек!!!!
Ну, по крайней мере, ТЫ должна остаться довольна...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #111 : 11-Июля-2011 16:54 » |
|
НК козликом отпущения он приходится...))) Нигде ещё не упоминался! Шо, даже мужем Кэтрин небыл? о_О
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #112 : 11-Июля-2011 16:59 » |
|
Значит так... а теперь отчёт о проделанной работе...))) Хотела я поспорить с Муркой на Кузю, что, мол, спою её и подобью на написание этого приквела... но Мурка спорить отказалась, поскольку не сомневалась, что спою... В общем, напилились мы в пятницу и сели за проду... дело шло ооооочень туго, написали от силы десяток предложений! Не, не надо сразу говорить, что мы просто были шибко того... не правда!.. Просто... что-то странное творится с нами, когда мы собираемся вместе... нам не серьёзные вещи писать надо, а стеб... На одно написанное предложение приходилась дюжина ненаписанных, не прошедших цензуру... В ОБЩЕМ КАТАСТРОФА!!! Во второй день, точнее - ночь, дело пошло лучше... тематика располагала - кусок с планёркой... Тут нас хлебом не корми, дай постебаться поиздеваться над Паркер... Правда, тут я едва ни придушила Кузю (промолчу - ЗА ЧТО)... А в третью ночь, мы вообще НИКАК не могли стартовать... спорили из-за каждой фразы и попеременно тыкали друг другу: "Заметь я тебе уступила"! (не важно, что после 20 минут спора) Собственно, вот поэтому так мало проды...)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #113 : 11-Июля-2011 17:00 » |
|
Шо, даже мужем Кэтрин небыл? о_О
История пока об этом умалчивает...)))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #114 : 11-Июля-2011 17:32 » |
|
Тут нас хлебом не корми, дай постебаться поиздеваться над Паркер...
Да, мы заметили... На одно написанное предложение приходилась дюжина ненаписанных, не прошедших цензуру... В ОБЩЕМ КАТАСТРОФА!!!
Самое интересное - БЕЗ цензуры! А ваще - вы молодцы ) От вам цветочки )
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #115 : 11-Июля-2011 20:09 » |
|
Или не хочет, чтоб чувства им управляли? Я примерно это и имела ввиду, просто не подобрала нужных слов!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #116 : 11-Июля-2011 20:13 » |
|
Значит так... а теперь отчёт о проделанной работе...)))
бесподобная история!) по-моему, абсолютно нормальный рабочий и творческий процесс!))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #117 : 11-Июля-2011 20:14 » |
|
*пока нет Кузи хватает цветы и убегает*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #118 : 11-Июля-2011 20:22 » |
|
Ненастье!!!!!!!!!!! ПРОСТИ МЕНЯ ДУРУ ГРЕШНУЮ!!!!
Я безумно счастлива, что ты к нам присоединилась!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!!! *хватает букет* МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! ТЮЛЬПАНЫ!!! БЕЛЫЕ!!!! ЛЮБЛЮ!!! По поводу инсинуаций НК отпишусь позже!!! )))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #119 : 11-Июля-2011 20:23 » |
|
По поводу инсинуаций НК отпишусь позже!!! )))
Но-но-но!!! Кто первым рассказал свою версию истории, тот и прав!!!
|
|
|
|
|
|
|
|