Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #75 : 08-Июля-2011 17:29 » |
|
отнюдь, совсем не мучаюсь!) как хочешь!))) нет, так нет!) Господа, все кто жаждал узнать, обломайтесь!))))
|
|
« Последнее редактирование: 08-Июля-2011 17:31 от Margo M. Thurman »
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #76 : 08-Июля-2011 18:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #77 : 08-Июля-2011 18:11 » |
|
я первая в списке! жду!!!)))))))))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #78 : 08-Июля-2011 18:18 » |
|
не могу, мне за себя стыдно!..)))
Так, ладно, у меня 45 минут, сажусь за проду! А то Кузя меня обламщицей обзывает!))) (Хорошо хоть она в поезде поела - подобрела!)
|
|
« Последнее редактирование: 08-Июля-2011 18:21 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #79 : 08-Июля-2011 18:20 » |
|
да ну! стыдно??? ха! "не верю!"
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #80 : 08-Июля-2011 18:24 » |
|
Кх... я не пОняла, ты на что намекаешь?! Что у меня стыда нет?! Ну, ффффсссёёёёёё!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #81 : 08-Июля-2011 18:32 » |
|
да боже упаси намекать!!!)))) я не верю тому, что ты не способна написать то, что ты думаешь!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #82 : 08-Июля-2011 18:35 » |
|
Переведи!..))))))))) А то мне почему-то кажется, что это ещё бОльший наезд, чем то, что у меня всего лишь нет стыда!)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #83 : 08-Июля-2011 18:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #84 : 08-Июля-2011 19:05 » |
|
Томас привёл Саманту и Майкла в кафе «Утешение ангела». Оно находилось недалеко от его дома, и Гейтс иногда заглядывал сюда. — Тут мило,– заметила Сэм, указывая на столик в углу.– Давайте сядем там? — То самое заведение…– пробормотал вдруг Майкл, который за всю дорогу не произнёс ни слова. — Какое?– одновременно спросили Гейтс и Уотерс. — Где она подцепила байкера… — Мисс Паркер?– удивился Томас.– Тогда давайте пойдём в другое кафе? — Нет, останемся здесь,– возразила Сэм.– Нельзя бегать от прошлого. Майкл ничего не ответил, но первым прошёл к столику в углу и сел за него. После нескольких бокалов аперитивов и лёгкой закуски напряжение немного спало, и коллеги начали беседы на отвлечённые темы. — Нет, я в отпуск обычно отправляюсь в горы…– рассказывал Томас, когда открылась дверь кафе, и на порог ступила женщина в дорогом элегантном костюме, плохо вписывающемся в общую атмосферу.– Слушайте, наверное, я ошибаюсь, но… посмотрите на вход… Майкл и Саманта обернулись в указанном направлении. — Нет, не ошибаешься,– тихо сказала Уотерс.======================== АААААА!!!!! Уже 9-й час!!!!!!! ААААААА!!! Уезжаю на вокзал, а то меня убьют за опоздание!!!!!!!! АААААААА!!!!!!! Мурка! Если хошь, можешь помахать катаной до полуночи! Мы с Кузей с мобилы прочтём и продолжим!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #85 : 08-Июля-2011 19:08 » |
|
неа *заикаясь* я пас! я в санях и плохо соображаю!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #86 : 08-Июля-2011 19:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #87 : 08-Июля-2011 19:57 » |
|
ну а так, можно ведь в ЛС анкетки покидать)))
Нее, в личку не интересно, тут я с НК согласна )))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #88 : 08-Июля-2011 19:58 » |
|
а по тексту, Ольчик, шикарно развернула эпизод!!!!!!!!!! Мастерски!!!! мои аплодисменты!!!!!!!!
+1000!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #89 : 08-Июля-2011 20:00 » |
|
Ещё 2,5 часа до её прибытия... успею!..)))
Ахахаха... *истерика* Она прислала смс: "Я ВСЁ ПРОЧЛА!!! РРР!!!" Пожалуй, мне надо бронежилет и каску поискать.................
Млин, и у меня тут истерика с вами!...* вытирает слезы от смеха*
|
|
|
|
|
|
|
|