Евгешка
|
|
« Ответ #30 : 07-Июля-2011 13:46 » |
|
*брякнулась с небес на землю* Ну вот. А все так хорошо начиналось.
+1000 )))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #31 : 07-Июля-2011 13:48 » |
|
увы и ах...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #32 : 07-Июля-2011 17:41 » |
|
Джарод только на секунду задержался в дверях спальни, уловив чужое присутствие. Но всё-таки шагнул в густую темноту комнаты. Свет он не включил. Шёл интуитивно, зная каждый дюйм помещения. Устало опустился на кровать. ― Тяжёлый день?– вкрадчиво поинтересовался бархатный женский голос. ― А ты пришла меня утешить?– раздражённо кинул Джарод, даже не шелохнувшись. ― Ну, если тебе нужно утешение,– игривый голос приблизился... Тихий звон тяжёлых бокалов. Мягкие шаги. Ей не вполне удаётся скрыть улыбку, играющую на привлекательных тонких губах. Пока Бриджит наполняла бокалы, Джарод по-прежнему сидел не двигаясь, словно в оцепенении.
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #33 : 07-Июля-2011 17:53 » |
|
― Я предупреждала тебя. Протянула ему виски. ― Заткнись!– грубо оборвал Джарод и буквально выдернул бокал из рук Бриджит. Она подняла руки ладонями вверх, словно сдавалась. ― Я лишь сочувствую тебе,– поспешила добавить она. ― Будто ты знаешь, что это!– огрызнулся Джарод. ― А ты знаешь?!– удивилась Бридж. Он поднял на неё свирепый взгляд. Но огонь тут же потух. Сделав приличный глоток виски, он приложил ладонь к губам.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #34 : 07-Июля-2011 18:13 » |
|
― Один-один,– усмехнулся мужчина, достал пистолет из-за пояса. ― Она дурно на тебя влияет,– присела рядом на кровать, одарила его поддразнивающей улыбкой.– Ты превратился в,..– прикусила язык, подбирая слова. ― Продолжай,– хрипло отозвался притворщик, передергивая затвор. ― Одним словом,– Бриджит провела рукой по щеке мужчины,– она оказывает на тебя слишком большое влияние.– Пальцы торопливо пробежались по его губам, коготки чиркнули по горлу, зацепились за ворот рубашки.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #35 : 07-Июля-2011 18:29 » |
|
― Меня не интересует, что ты думаешь об этом, – ощетинился Джарод. И вновь этот жест – «ты здесь босс!». Поднялась, прошлась по комнате. Остановилась у окна, чуть отодвинув тюль, всматривалась в пустынную тёмную улицу. ― Почему ты не пристрелил этого копа?– отпила из бокала. Повернула смазливое личико к Джароду. Мужчина быстро оказался рядом. Дуло пистолета уткнулось в чётко очерченный подбородок женщины. Эмоции на его лице сменялись со скоростью света. Гнев, разочарование, раздражение, злоба. Понимание… Он уступил любимой женщине. Снова. Но что объяснять?! Признать? Не готов, даже самому себе… Бриджит чуть склонила голову набок и медленно склонилась, дотронувшись губами до его руки, держащей пистолет... Грохнулся бокал, разлетевшись вдребезги. Джарод выронив пистолет, обхватил руками лицо Бриджит и впился ей в губы жадным, яростным поцелуем, до боли сжимая скулы.
|
|
« Последнее редактирование: 07-Июля-2011 18:40 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #36 : 07-Июля-2011 19:57 » |
|
― Ты шутишь? Штраф за превышение скорости?– Гейтс отбросил папку и обхватил голову руками. Саманта пожала плечами. ― Пока это всё. Она устало опустилась на стул рядом со столом Томми. ― Нужно копнуть как следует! Надо найти зацепку, что-то из прошлого, размотать этот клубок,- он в задумчивости приложил палец к губам, снова и снова мечась взглядом от одной открытой папки с материалами и фотографиями к другой. В кабинете раздался звонок. Томас, казалось, даже не заметил этого. Саманта вздохнула и подняла трубку. Она успела только открыть рот, как услышала в трубке ломаный, измененный с помощью программы голос: ― Проверьте вашу почту, доктор Уотерс. Звонок тут же прервался. ― Кто это?– спросил Гейтс, заметив, как изменилась в лице Сэм. Она не ответила и быстро направилась к своему компьютеру. Загрузив страницу, не обнаружила непрочитанных писем. И только собиралась свернуть окно, как замигала иконка с изображением конверта. В полученном письме было одно отсканированное чёрно-белое фото. Красивый особняк. Несколько почти безликих людей в костюмах с огромными мешками, рядом с домом был припаркован фургон. На фоне остальных выделялся один худощавый молодой человек с абсолютно седыми волосами. Координаты местности и дата. ― Что это?– Томми вглядывался в фото через плечо Саманты. ― Пока не знаю,– пролепетала она, нажав кнопку печати. ― Посмотри на дату,– кивнул мужчина.– Лето восемьдесят второго. Тебе это о чём-то говорит?
« Последнее редактирование: 07-Июля-2011 20:05 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #37 : 07-Июля-2011 20:10 » |
|
Вопрос теперь только в одном, когда эта Онна-бугэйся явится катаной махать?
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #38 : 07-Июля-2011 20:42 » |
|
Уже завтра и с продой!)))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #39 : 07-Июля-2011 21:01 » |
|
Интересно, что было летом восемдесят второго?
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #40 : 07-Июля-2011 23:14 » |
|
И щаз тут начнется! )))) Джарод напомнит Паркер кто тут кукловод! И поставит на место, чтобы не обольщалась на счет своего влияния на него, да? ))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #41 : 08-Июля-2011 09:16 » |
|
Эт уже вопрос к Ольчику, её очередь отдуваться)))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #42 : 08-Июля-2011 14:26 » |
|
Вопрос теперь только в одном, когда эта Онна-бугэйся явится катаной махать?
Ой! Как классно меня обозвали...))) Да-да! Отдуваться - это моё тайное хобии!..))) Уже вставляю флешку... щаз всё будет!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #43 : 08-Июля-2011 14:31 » |
|
― Я занимаюсь Центром только с восемьдесят четвёртого. Может Майкл знает? ― Майкл - это который высокий тёмный и курит сигары?– уточнил Томас, слегка смутившись.– Я ещё не всех из нашей команды запомнил… Сэм закивала, не отрывая взгляда от фотографии. ― Мне вчера на планёрке показалось, что он придирается к тебе по пустякам,– между делом заметил мужчина. Саманта оторвала взгляд от фото, посмотрела на Гейтса и, ничего не ответив, вернулась к изучению полученной по электронной почте картинки. ― Прости, кажется, я лезу не в своё дело,– неловко улыбнулся Томас.– Давай, я схожу к нему, спрошу про фото… ― Какое фото?– оказался лёгок на помине Майкл. Сэм кивнула на картинку в своих руках. Тот приблизился, склонился, практически касаясь щекой виска женщины, но Саманта и не подумала отстраниться. ― Не может быть!..– лицо Майкла изменилось до неузнаваемости.– Откуда у вас это?!! ― А что это?– осторожно спросила Уотерс. ― Это же я снимал! У особняка Кэтрин Паркер! Но этого не может быть… ― Чего не может? Почему не может? Майкл провёл ладонями по волосам и сел на свободное кресло. Взяв фото у Саманты, он ещё раз взглянул на него, по лицу побежали страшные тени прошлого. Томас попеременно смотрел на коллег, не смея нарушить тяжёлого молчания. ― Майкл…– позвала мужчину Сэм, мягко коснувшись его руки.– Это что, тот случай?.. Может быть, пришло время всё рассказать? Мужчина внезапно ссутулился, поник, отчего стал выглядеть лет на десять старше своего возраста. ― Дочь Кэтрин - мисс Паркер - в то лето вернулась в штаты, закончив университет, и приступила к работе в Центре…– вздохнув, начал Майкл.– Мне было поручено следить за ней. В первый же день она сбежала с работы, напилась в каком-то баре, подцепила байкера и притащила домой. Потом туда явился Джарод, а спустя некоторое время и чистильщики… они как раз на фото… Я вызвал подкрепление и поехал за фургоном чистильщиков, которые вынесли из дома мешки. ― Байкер?– тихо спросил Томас. ― Очевидно. Мы покинули пределы города, заехали в какую-то глушь, потеряли из вида фургон и заплутались…– Майкл закрыл глаза, его веки нервно подрагивали.– Нас было девять человек, три машины… Среди ночи на нас напали… Я помню чёрную экипировку, лыжные маски и только горящие безумием глаза… Была жуткая перестрелка… Потом они обыскивали нас, добивали раненых… У меня забрали все плёнки, фотоаппарат из машины… А дальше я ничего не помню… Я пролежал в коме больше года… родители не разрешили отключать меня от приборов, хотя врачи говорили, что надежды нет… Я вернулся в бюро, но так и не смог предъявить никаких обвинений… Фотографий не было, номер байка я не помнил, а люди в масках… у меня не было никаких доказательств, что они из Центра… ― На этой фотографии видно номер мотоцикла,– заметил Гейтс. Майкл открыл глаза: ― Не понимаю… кто сохранил негативы? Зачем? Почему не уничтожили такие улики? ― И кто нам их прислал?– добавила свой вопрос Саманта. ― Если люди в масках были из Центра, то логично было бы уничтожить плёнки,– Томас озадачено потёр подбородок. ― У Центра своя логика,– поднявшись из-за стола и подойдя к окну, ответила Сэм.– Они держат в страхе своих, хотя и не дают в обиду чужим… Эти фотографии - компромат не только на чистильщиков, но и на мисс Паркер… ― То есть её заставили работать на Центр посредством шантажа? ― Вообще-то у Паркеров это семейный «бизнес». Но если бы она, скажем, отказалась вдруг им заниматься, то… ― Значит, в Центре есть кто-то, кто решил нам помочь. ― И у этого кого-то имеется доступ к архивам, наверняка, засекреченным,– Уотерс повернулась спиной к окну и присела на подоконник.– Хотя верится с трудом, что это может быть кто-то из верхушки Центра. ― А сам Джарод не может захотеть избавится от мисс Паркер?– предположил Томас.– Опасается конкуренции (всё-таки ему Центр перешёл не по наследству)… Или она просто ему надоела за десять лет… Или решил припугнуть… ― Джарод, конечно, подлец и способен на всё, но, по-моему, при необходимости он смог бы найти более лёгкий способ избавится от мисс Паркер… Саманта внезапно замолчала и посмотрела на Майкла. Тот сидел с отсутствующим видом, не принимая участия в дискуссии. Гейтс проследил за взглядом женщины и вдруг сказал: ― Рабочий день уже закончился, завтра выходной… может, заглянем в бар? Я знаю отличное местечко. ― Я не против,– согласилась Сэм, подошла к Майклу и положила руку ему на плечо.– Идём… ― Я только загляну в компьютерный отдел,– предупредил Гейтс.– Может им удастся проследить путь нашего электронного послания?
Паркер открыла глаза, посмотрела на часы. 19:30. Она лежала на диване в своём кабинете, заботливо укрытая пледом (видимо, Аргайл постарался). Она проспала весь рабочий день!.. С утра Ангел почувствовала жуткое недомогание, сказалось купание в холодной воде и стресс от пережитого накануне. Не останови она притворщика, тот убил бы патрульного из-за нежелания платить какой-то несчастный штраф! Хотя нет, дело было не в штрафе, а в том, что кто-то посмел нарушить планы великого Джарода, помешал ему отдыхать, веселиться! Он мог бы убить и за меньшее! Он мог всё! Ангел поднялась с дивана и почувствовала головокружение, всё тело горело, точно в лихорадке. Отыскав на столе таблетки (тоже Аргайл сбегал утром в аптеку), женщина приняла их и направилась в ванную комнату, чтоб привести себя в порядок. Наконец, она вышла в приёмную. Секретарь был всё ещё на месте. ― Ты почему не идёшь домой?– спросила Паркер, потирая висок.– Охраняешь мой сон? Аргайл сдержано улыбнулся. ― Что, за весь день ко мне никто не приходил?– удивилась женщина. ― Приходили. Я всех отправил до понедельника. Ангел оторопела и, сглотнув, сипло спросила: ― А Джарод?.. ― Нет, мисс Паркер. Он не приходил. И вообще ушёл сегодня с работы рано. Женщина облегчённо выдохнула. Но тут сознанием завладела новая тревожная мысль: Джарод не хочет её видеть. Должно быть, он сейчас проклинает и её, и себя за то, что уступил вчера!.. Что теперь будет? Размышления Ангела были прерваны вопросом секретаря: — Мисс Паркер, может вас отвезти домой? Как вы себя чувствуете? — Спасибо, Аргайл. Я в состоянии управлять машиной…
============================= НЕ КАТАНА!
|
|
« Последнее редактирование: 08-Июля-2011 18:35 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #44 : 08-Июля-2011 14:39 » |
|
It's for you, baby!
Для Стеши? Кхх... кстати, Стешенька, пора уже удовлетворить любопытство форумчан! Мы просто изнываем от желания узнать, как это было?.. Не все ж пробовали...))) ================================================================== Мурёнок! Я тебе уже смс-ила, что В ВОСТОРГЕ от твоей проды... но повториться никогда не лишне! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|