Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 01:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 450048 раз)
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : 08-Июля-2011 20:09 »

— Нет, я в отпуск обычно отправляюсь в горы…– рассказывал Томас, когда открылась дверь кафе, и на порог ступила женщина в дорогом элегантном костюме, плохо вписывающемся в общую атмосферу.– Слушайте, наверное, я ошибаюсь, но… посмотрите на вход…
    Майкл и Саманта обернулись в указанном направлении.
— Нет, не ошибаешься,– тихо сказала Уотерс.[/color]
Паркер, да? Паркер?  sm85
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #91 : 11-Июля-2011 09:58 »

Марго! твой кусочек романтики - купание в ночном океане - очень чувственно, как глоток свежего....... мохито!!! жаль, что этой крохой любви оба насытились и добавки не просят!!!!  :innocent: :innocent: :innocent:

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : 11-Июля-2011 09:59 »

Спасибо, Машуня!!!!!
любви, к сожалению, тут маловато будет))))

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : 11-Июля-2011 13:54 »

А хде прода? :-(

Я не злая... Я хаотично добрая!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : 11-Июля-2011 14:02 »

сама не знаю!)) Ольчику с Ненастьем написала. пока молчат!)

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #95 : 11-Июля-2011 14:03 »

сама не знаю!)) Ольчику с Ненастьем написала. пока молчат!)
вот-вот, и мне не отвечают. Спят что ли?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : 11-Июля-2011 14:05 »

Хотя, Ненастье только написала, что уже в Москву едет... А хде тогда Оля???

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : 11-Июля-2011 14:09 »

уже едет?! фигасе! блин.. не знаю.. Ольчик молчит!

olgank
Гость
« Ответ #98 : 11-Июля-2011 14:09 »

*пробегом* День возвращения домой - катастрофа!
Убегаю гулять с ребёнком! Выставляю то, что мы в выходные по ночам ваяли, ничё не перечитывала, не перепроверяла, ошибки не исправляла (если вдруг некоторым будет резать глаза)!
Ваши комменты НЕ ЧИТАЛА! Свои тоже напишу ВЕЧЕРОМ (после 20:00)!
===============================

Мисс Паркер какое-то время постояла в дверях, затем направилась к бару.
— Текилы!– велела она.
    Сэм толкнула Томаса в бок и тихо сказала:
— Судьба даёт нам шанс… Пойди, составь ей компанию.
    Гейтс мрачно посмотрел на Уолтерс:
— Зачем?
— Что значит - зачем? Можно очень удачно воспользоваться ситуацией. Подумай, если мисс Паркер в пятницу вечером напивается в одиночестве, значит, не всё ладно в датском королевстве.
— По-моему, непорядочно пользоваться такой ситуацией.
— Томас, на войне все средства хороши,– назидательно заметила Сэм.
    Однако в её словах была и толика лукавства, ей хотелось остаться с Майклом наедине.
— А почему я?– стал отпираться Гейтс.
— А кто?.. Я?– иронично спросила Саманта.
    С резким звуком поставив рюмку на стойку, Паркер сказала:
— Ещё!
    Бармен потянулся за бутылкой текилы, но Ангел вдруг остановила его:
— Нет, это не мой напиток. Давайте лучше виски.
    От алкоголя и высокой температуры Паркер сделалось слишком жарко. Стянув с себя жакет, женщина бросила его на соседнее место. Затем взяла свой стакан и осушила его залпом, едва ли поморщившись.
— И ещё!– велела она, с трудом сосредотачивая взгляд на бармене.
— Здесь свободно?– послышался рядом приятный мужской баритон.
— А что не видно? Здесь лежит мой жакет.
— А если я угощу вас виски, ваш жакет уступит мне место?
    Паркер перевела замутнённый взгляд на Гейтса и попыталась изобразить строгость на лице, но вышло у неё плохо.
— Уступи!– велела Ангел жакету, смахнув его на пол.
    Томас удивлённо повёл бровью:
— Не стоит бросать напившихся друзей.
    Гейтс подобрал жакет, аккуратно свернул его и положил на стойку.
— У меня нет друзей.
— Печально,– заметил мужчина, пододвигая Паркер стакан.
— Нормально,– огрызнулась та.– А что пьёшь ты?
— Сок.
— Как это скучно…
— Я за рулём.
— И что?.. Я тоже…
— Лучше не надо, я подвезу вас,– безапелляционно сказал Томас.
— А я пока никуда не собираюсь!

Чёрный кабриолет тихо подъехал к дому, Гейтс заглушил мотор и обернулся к спящей женщине. Паркер и не думала просыпаться. Внезапная трель мобильного телефона заставила Томаса вздрогнуть. Ангел тут же проснулась.
— Что?..– раздражённо ответила она.– Меня не интересуют подробности… Избавься от него!
    Паркер перевала связь и только теперь заметила мужчину.
— Ты кто?
— А я... просто подвожу красивых женщин до дома.
— Маньяк, что ли?– усмехнулась Ангел, отстёгивая ремень безопасности.
— Может быть. А ты не очень-то испугалась.
— К маньякам я привыкла.
    Паркер открыла дверцу авто, выходя на улицу. Высокие каблуки, сила земного притяжения и её нынешнее состояние были не пригодны для самостоятельной ходьбы. Томас попытался её поддержать и проводить до дома, но женщина резко его оттолкнула:
— Я сама. И кофе у меня нет, и коллекция бабочек очень скудная.
    У Паркер было железное правило: после истории с байкером она никогда не приводила в свой дом мужчин, а если и случались короткие интрижки, то только на нейтральной территории.

Все выходные Ангел провалялась с высокой температурой. Память услужливо вычеркнула последние три дня жизни. В понедельник ей стало легче, и она всё-таки поехала на работу.
    На планёрку Паркер опоздала на две минуты. За столом в конференц-зале сидели начальники служб Центра: Лайл, Итен, Кайл, Сидней, Кокс, Рейнс, Бриджит, Анжело и Бэн.
— О, мисс Паркер, вы всё-таки почтили нас своим присутствием,– язвительно заметил Джарод.– Вы решили, что вы на особом положении?
— Отнюдь, сэр!– улыбнулась Ангел, занимая своё место за столом.
— Вижу, у вас хорошее настроение? Тогда с вас и начнём.
— Конечно, сэр,– кивнула женщина, открывая папку с отчётом и последними сводками, подготовленными Аргайлом.
    Последующие пять минут Джарод слушал Паркер спокойно и сосредоточенно.
— Отчёты у вас всегда безупречны,– хмыкнул притворщик.– А как насчёт работы?
    Ангел изумлённо посмотрела на босса:
— Что вы имеете в виду?
    Женщина не могла поверить, что Джарод настолько мелочен, чтобы устроить ей публичную порку.
— У вас утечка важнейшей информации прямиком в ФБР, а вас больше интересует маникюр, солярий и последняя коллекция Прада!
    Паркер была в шоке, Джарод никогда не подвергал сомнению её профессионализм. Присутствующие явно были смущены, Ангел отчётливо ощущала на себе их недоумевающие взгляды.
— Это мой недосмотр!– встрял Бобби.– Службой безопасности руковожу я!
    Джарод перевёл тяжёлый взгляд на Лайла:
— Её обязанность контролировать каждого из вас! Ваш прокол - её прокол!– притворщик вновь повернулся к Ангелу:– Мисс Паркер, я крайне недоволен вашей работой.
    Сидящие за столом притихли и даже перестали делать отметки в своих блокнотах, а Бриджит едва сдерживала довольную улыбку.
— А как насчёт нашего филиала в Японии?– продолжил притворщик.– Токийская полиция вчера провела аресты, разбомбила половину лабораторий и выписала нам солидный штраф!
    Паркер этого ещё не знала. Может ей кто-то и звонил в воскресенье, чтоб доложить, но она совершенно ничего не помнила.
— Сэр, полицию Токио я не контролирую.
— Мисс Паркер, с вашими связями в якудза, уже давно пора было это сделать!
    Прозрачность намёка не оставляла никаких сомнений. Ангел недоумевала, неужели, Джарод решил припомнить ей все прошлые грехи?
— Я уж не говорю о том, что на прошлой неделе меня пытались убить,– ледяным тоном сказал притворщик.– И организатор покушения сейчас находится среди нас.
    Всё нервно переглянулись.
— И только благодаря Анжело я ещё жив.
    Эмпат неловко улыбнулся.
— Простите, сэр, а за вашу жизнь тоже я отвечаю?– сухо поинтересовалась Паркер.
— Безусловно. И уж план Бэна вы обязаны были вычислить, и убрать предателя сразу же!
    Ангел резко поднялась из-за стола, выхватила пистолет и всадила пулю Бэну прямо в лоб. Стул вместе с телом опрокинулся назад. В конференц-зале повисла гробовая тишина. Не опуская руки с оружием, женщина перевела горящий взор на притворщика. Сердце Джарода пропустило удар. И тут послышалось деликатное покашливание Анжело.
    Рука Паркер дрогнула и опустилась. Она перевела воспалённый взгляд на эмпата. Этот тип никогда не нравился ей. Но Джарод держал его близко, используя как детектор лжи и сканер чужих эмоций, не говоря уже о том, что Анжело под покровительством босса позволял себе никому не отчитываться и проводить любые исследования на людях.
    Ангел убрала пистолет за пояс и уже хотела сесть на место, но вдруг замерла.
— Тело выносить тоже мне или можно позвать чистильщиков?– скептически спросила она Джарода.
— Сядьте, мисс Паркер!– жёстко приказал тот.– Работу над ошибками будете делать позже. Теперь у вас появится достаточно для этого времени. С сегодняшнего дня выходных у вас не будет!
    Ангел коротко кивнула.
    Далее притворщик огласил план работы на неделю и первым покинул конференц-зал. Следом выскользнула Бриджит, а затем и всем остальные.
    Паркер почувствовала на своём плече ладонь и подняла отсутствующий взгляд на Лайла. Тот нежно улыбнулся сестре и приобнял её за плечи.
— Не расстраивайся, всё пройдёт,– тихо шепнул он.

Ангел решительно вошла в приёмную Джарода, следуя в его кабинет. Она желала получить объяснения, причём немедленно. Но Зоуи выскочила из-за стола, перегородив ей дорогу.
— Простите, мисс Паркер, но туда нельзя,– пролепетала секретарша, стараясь выглядеть, как можно уверенней.
    Ангел оттолкнула Зоуи в сторону, направляясь к дверям. Но секретарша опередила её, остановив у самого входа в кабинет шефа, чем выбесила Паркер окончательно. Та достала свой смит&вессон и ткнула Зоуи дулом в лоб. Смазливое личико секретарши исказила гримаса страха.
— Исчезни, сучка!– сквозь зубы процедила Ангел.
— Мисс Паркер… пожалуйста… не надо… это распоряжение босса…
— Я сказала: отвали!
    Двери внезапно распахнулись.
— В чём дело?– послышался строгий голос Джарода.
    Паркер перевела взгляд на мужчину, стоящего в дверном проёме. Позади, за его спиной, она увидела Бриджит. Та сидела в кресле перед столом босса.
― Мисс Паркер! Уберите пистолет ото лба моего секретаря,– строго велел притворщик.
― Ты настаиваешь?– улыбка Ангела была похожа на оскал.
― Я приказываю!
    Паркер опустила оружие.
― Теперь мы можем поговорить?– спросила она, перевела взгляд на Бриджит и раздражённо добавила:– Наедине!
― Разумеется. Зоуи, запиши мисс Паркер на будущий четверг.
    Ангел перевела холодный взгляд на секретаршу:
― Не утруждайся, Золли… Зорри… или как там тебя зовут?..
    Паркер круто развернулась на каблуках и покинула приёмную.
    Точно ураган она пронеслась по коридору Башни и, войдя в свой кабинет, бросила на ходу Аргайлу:
― Меня не для кого нет!
― И для босса?
    «Похоже, теперь его для меня нет»,– мелькнула тревожная мысль в голове Паркер.
    Двери кабинета захлопнулись за её спиной, словно ограждая от удушающей атмосферы Центра.
    Ангел без сил упала в кресло, сказывалось плохое самочувствие и накопившаяся усталость. С облегчением скинув туфли с уставших ног, женщина откинулась на спинку кресла и закрыла глаза.
    Пугающие вопросы и неутешительные выводы сменяли друг друга с бешеной скоростью. Неужели она потеряла власть над Джародом?! Не может быть… Его страсть была очевидной… С чего такие перемены?! Другая… Она бы знала… Он чего-то испугался?!..
    Паркер открыла глаза. К этим размышлениям она вернётся позже, а сейчас нельзя давать Джароду новых поводов для придирок. Ангел нажала кнопку связи с секретарём:
― Аргайл! Закажи билеты в Токио на завтра.
― На сколько человек, мисс Паркер?
― Считай! Я, ты, Итен и Брутс.
    Паркер прервала связь.
― Брутс… Точно!
    Она быстро надела туфли и поспешила в информационно-технический отдел.
    Компьютерщик корпел над какой-то программой, когда Ангел резко окликнула его:
― Брутс! Из Центра в ФБР кто-то переправил данные! Найди мне эту тварь! Срочно!
― Данные?.. Какие данные?..– нервно переспросил компьютерщик.
― Какой-то компромат. У тебя сутки.
― Но это невозможно,– попытался возразить Брутс.
― Я должна повторять дважды?
    Паркер угрожающе повела бровью, затем развернулась и ушла.
― Ну, что я тебе говорил?– послышался приглушённый голос и из-за серверной стойки вышел Сидней.– Тучи сгущаются…

Машина Паркер затормозила возле особняка Джарода. Женщина взглянула на себя в зеркало заднего вида, поправляя яркую помаду на губах.

==============================
Мурка! Катана у Кузи!!!!!!!!!!!!!! Видимо, она нам с тобой не доверяет написание следующего эпизода...)))))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 11-Июля-2011 16:17 от оlga_n_k » Записан
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : 11-Июля-2011 14:09 »

е-мое!!!!! пока мы тут разыскивали, она уже туточки!!)))))))))

Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : 11-Июля-2011 14:10 »

А Оля тута, я ее вижу)))))

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : 11-Июля-2011 14:10 »

*пробегом* День возвращения домой - катастрофа!
Убегаю гулять с ребёнком! Выставляю то, что вы в выходные по ночам ваяли, ничё не перечитывала, не перепроверяла, ошибки не исправляла (если вдруг некоторым будет резать глаза)!
Ваши комменты НЕ ЧИТАЛА! Свои тоже напишу ВЕЧЕРОМ (после 20:00)!

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : 11-Июля-2011 14:11 »

Мурка! Катана у Кузи!!!!!!!!!!!!!! Видимо, она нам с тобой не доверяет написание следующего эпизода...)))))))))))))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol:
ну-ка ну-ка, щас почитаем, что там за эпизод она нам не доверила!)))

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : 11-Июля-2011 14:19 »

:mbounce: Ура, ура, ура! :mbounce:
А напомните ка мне, Бен в этой реальности кому-то кем-то приходится?

Я не злая... Я хаотично добрая!
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : 11-Июля-2011 14:32 »

Вау! Страсти кипят нешуточные!
Нее, ну, что ни говори, а любовь (вернее, ее эфемерный призрак) в этом фике присутствует...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 81
  Печать  

Перейти в: