Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 01:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 450026 раз)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #780 : 02-Августа-2011 11:21 »

ну не злись ты, акула моя!)))) за смс тебе отдельное огромное СПАСИБО!))))

просто так здорово тут с вами быть!)))

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #781 : 02-Августа-2011 11:22 »

Когда я злюсь, я кусаюсь... АМ!

А щаз я доооооооооообрая!
« Последнее редактирование: 02-Августа-2011 11:34 от оlga_n_k » Записан
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #782 : 02-Августа-2011 11:23 »

Так, и мне спасибо!)))))))

Здорово, когда все дооооома..... *голосом домовёнка* ))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #783 : 02-Августа-2011 11:25 »

Одна из них... Я обычно за двумя, тремя, четырьмя... зайцами сразу гоняюсь...  :whistle:
(с живейшим любопытством) А остальные? :-)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #784 : 02-Августа-2011 11:28 »

Так, и мне спасибо!)))))))
Здорово, когда все дооооома..... *голосом домовёнка* ))))

и тебе, Солнышко, спасибо!  Поцелуй вариант 2 Поцелуй вариант 2 Поцелуй вариант 2 Поцелуй вариант 2 Поцелуй вариант 2

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #785 : 02-Августа-2011 11:29 »

и вообще всем-всем-всем вам!!! вы такие замечательные!
*пошла в болталку всех благодарить!*

Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #786 : 02-Августа-2011 11:31 »

Марго, текст Ольга написала классный, кто бы спорил! Настолько яркий, что свой собственный я вчера писать не смогла - сбилась с мысли и с настроения. :-) НО!

IMHO (все мы тут высказываем своё лишь скромное мнение, и ничьё больше :-)), он именно что за гранью. За той чертой, за которой уже не чувствуешь, что всё это нужно для лучшего понимания характеров и перепетий сюжета. Чистейшее, абсолютное зло (такого в реальной жизни, может, даже и не бывает) - происходит и описывается как будто ради него самого. А ведь мерзость остаётся мерзостью, в какие её одежды ни ряди... даже тогда, когда тот, кто её творит - хорош собой и чертовски сексуален. Не бывает у истинного зла романтического флёра; а если кажется, что он есть - это лукавство автора или читательский самообман.

Даже и не знаю, стоит ли продолжать тему. Если никакие комментарии, кроме восторженных, не принимаются, я готова умолкнуть. Но совсем не высказаться - не смогла. :-)

olgank
Гость
« Ответ #787 : 02-Августа-2011 11:37 »

(с живейшим любопытством) А остальные? :-)

Ну-у-у... это не только моя "тайна"... т.ч. если человек сам захочет рассказать, то это его дело...))))
olgank
Гость
« Ответ #788 : 02-Августа-2011 11:49 »

...что свой собственный я вчера писать не смогла - сбилась с мысли и с настроения.

*надевает каску* Ты чё?!.. Меня ж Анархия терь убьёт!!!  :w00t: :w00t: :w00t:

он именно что за гранью.

Честно говоря, я согласна с этим...  :yes:

не чувствуешь, что всё это нужно для лучшего понимания характеров и перепетий сюжета

Да ваще, в принципе, все приквелы были не нужны для этого понимания!.. Всё и так было ясно из "РИ"!  :whistle:
Тем не менее, не мы первые, не мы последние, пишем продолжения или приквелы своих историй... так делают многие авторы, режиссёры и пр.

Не бывает у истинного зла романтического флёра...

Тем не менее, многие читатели/зрители всевозможных произведений, фильмов, сериалов любят злых гениев, отрицательных персонажей, "монстров"! Может быть именно в НЕ реале и можно себе такое позволить................

Если никакие комментарии, кроме восторженных, не принимаются, я готова умолкнуть.

Боже упаси!.. У нас самый свободный форум в Инете, здесь можно говорить, всё, что хочешь................ Просто на каждое имхо у другого найдётся своё имхо... А угрозы в виде "покусаю" не надо принимать так близко к сердцу))))
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #789 : 02-Августа-2011 11:56 »

IMHO (все мы тут высказываем своё лишь скромное мнение, и ничьё больше :-))[/i].
безусловно свое!))) я в комменте тоже свое высказала!)

...он именно что за гранью. За той чертой, за которой уже не чувствуешь, что всё это нужно для лучшего понимания характеров и перепетий сюжета. Чистейшее, абсолютное зло - происходит и описывается как будто ради него самого.

очень интересная мысль!) ЗЛО РАДИ ЗЛА!)))) А что?!)))))
ну, а если серьезно, то что он (Джарод) делал и еще сделает, прекрасно описывает его сложнейший многогранный характер. Его образ, стиль (да и многое объясняет - вплане нагроможденных Лайлом реальностей. Можно только представить себе, насколько был душевно болен Лайл, создавший такой мир!). Изначально это было Олино детище (я имею ввиду РИ), и она вправе распоряжаться героями так, как ей заблагорассудится. И мне нравится то, что она делает. Ее идеи для меня близки, интересны. Работать вместе над текстом одно удовольствие! Ничего такого "за гранью" здесь нет, потому что все это происходит в мире рожденном больной фантазией Лайла. И кажется, со временем все уже стали забывать это))).

(такого в реальной жизни, может, даже и не бывает)

ооо.... в жизни еще и не такое бывает...............

А ведь мерзость остаётся мерзостью, в какие её одежды ни ряди... даже тогда, когда тот, кто её творит - хорош собой и чертовски сексуален. Не бывает у истинного зла романтического флёра; а если кажется, что он есть - это лукавство автора или читательский самообман.

просто напишу, что не согласна))) это мое ИМХО)

Даже и не знаю, стоит ли продолжать тему. Если никакие комментарии, кроме восторженных, не принимаются, я готова умолкнуть. Но совсем не высказаться - не смогла. :-)

не перегибай палку! полная ерунда! даже не хочется снова говорить о том, что каждый имеет право!...

olgank
Гость
« Ответ #790 : 02-Августа-2011 11:59 »

...потому что все это происходит в мире рожденном больной фантазией Лайла.

Боялась увидеть: больной фантазией Ольги... 
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #791 : 02-Августа-2011 12:02 »

Боялась увидеть: больной фантазией Ольги... 
:-D :-D :-D :-D :-D

Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #792 : 02-Августа-2011 12:19 »

Да ваще, в принципе, все приквелы были не нужны для этого понимания!.. Всё и так было ясно из "РИ"!  :whistle:
Тем не менее, не мы первые, не мы последние, пишем продолжения или приквелы своих историй... так делают многие авторы, режиссёры и пр.
Нет, ну понятно, что и приквелы-сиквелы, и сами истории пишутся не только ради "морали", но и ради удовольствия от написания и от чтения. :-) Я же не об этом. Я о том, что с помощью каких-то... скажем так - спорных... сцен произведения обогащаются смыслом, а какие-то - создаются ради них самих. Я потому так настойчиво тебя и выспрашивала о "личных причинах", что мне интересен твой мотив. :-)

Тем не менее, многие читатели/зрители всевозможных произведений, фильмов, сериалов любят злых гениев, отрицательных персонажей, "монстров"! Может быть именно в НЕ реале и можно себе такое позволить................
А вот тут как раз и начинает работать тот самый (само)обман. Если герой умён и обаятелен, можно просто забыть о том, что он людоед и серийный убийца. Или придумать для себя, что это круто - убивать и есть людей. Думаешь, Марго сказала бы, что ваш герой ей нравится любым, если бы не представляла на месте этого эпического мерзавца лапочку Джарода, с его лукавой улыбкой и большим сердцем? Я вот думаю, что не сказала бы. :-)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #793 : 02-Августа-2011 12:27 »

Думаешь, Марго сказала бы, что ваш герой ей нравится любым, если бы не представляла на месте этого эпического мерзавца лапочку Джарода, с его лукавой улыбкой и большим сердцем? Я вот думаю, что не сказала бы. :-)

Так! нехорошо говорить о человеке в третьем лице, когда он ТУТ!))))
В случае с Джародом, отчасти ты права. Я не то чтобы лапочку представляю, я представляю себе к чему все описанное написано (простите за каламбур). Я отлично знаю, что было в РИ, а это приквел, я знаю к чему все эти сцены.

Соглашусь с Олей по поводу:
Тем не менее, многие читатели/зрители всевозможных произведений, фильмов, сериалов любят злых гениев, отрицательных персонажей, "монстров"!
Тут все зависит от таланта автора,т.е. от того как описан тот или иной монстр.
НО... даже у монстров есть душа...

опять же... мы говорим о произведении. В жизни все гораздо сложнее. Но это уже не для этой темы.

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #794 : 02-Августа-2011 12:33 »

нуууууу... нагнали....... :lol: :lol: :lol:

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 81
  Печать  

Перейти в: