olgank
Гость
|
|
« Ответ #311 : 14-Июля-2011 11:47 » |
|
— Наконец-то, мои любимые детки,– расплываясь в елейной улыбке, промурлыкала Кэтрин, выходя навстречу вновь прибывшим. Она церемонно расцеловала обоих, едва касаясь щёк. — Ну, что,– обратилась женщина к Джароду,– ты нашёл её, как я и сказала, на работе? — Твоей проницательности, Кэтрин, можно только позавидовать,– неприкрытая лесть в устах притворщика разлилась мёдом. — Ангелочек, ты опять оставила свой мобильник дома,– укорила мать.– Но твой секретарь (кстати, такой любезный мужчина) сказал, что напомнит тебе о вечеринке. — Ууу… меня просто было много работы,– натянуто улыбнулась Паркер. Кэтрин возмущённо посмотрела на Джарода: — Зачем ты её так сильно нагружаешь?! — Обещаю исправиться,– заверил тот, проходя в гостиную. — Миссис Джемисон!..– окликнул вдруг кто-то Кэтрин. Та обернулась и лучезарно засияла. К ней подошёл молодой человек и что-то тихо шепнул. Кэтрин, тут же позабыв о дочери и Джароде, направилась в сторону столовой. — Она до сих пор свободна?– удивлённо повёл бровью притворщик, услышав девичью фамилию матери Паркер. — Полагаю, на этих вечеринках она и подбирает себя очередную кандидатуру,– хмыкнула Ангел, останавливая официанта с подносом и забирая у него бокал с шампанским.– Видишь, сколько мужчин? Уверена, с половиной из них она вчера ещё была и незнакома.
Томас стоял возле окна, внимательно наблюдая за гостями вечеринки. Он не мог поверить, что Сэм уговорила его на такую авантюру!.. Он долго отпирался, пытался напомнить, что Паркер видела его пару месяцев назад в кафе, но Саманта заверила, что та вряд ли запомнила после такого количества спиртного. К тому же Уотерс поработала над внешностью Гейтса: голубые линзы, светлые волосы до плеч и даже небольшой шрам на скуле, чтоб отвлекать внимание от прочих деталей лица.
|