Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #240 : 13-Июля-2011 16:16 » |
|
Как не потянет? А Томас? С ним же и ляжет ((( Или это я уже в реальностях путаюсь???
ну я имею ввиду, что или с Джародом, или могила! как-то так...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #241 : 13-Июля-2011 16:17 » |
|
Не-не-не! *испугано* НИКАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!! хотя сам процесс убийства ты всё же опустила!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #243 : 13-Июля-2011 16:21 » |
|
хотя сам процесс убийства ты всё же опустила! ага, т.е. тебе подробно описать процесс пыток и отрубания головы??? А я боюсь вас обеих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #244 : 13-Июля-2011 16:21 » |
|
Как не потянет? А Томас? С ним же и ляжет ((( Или это я уже в реальностях путаюсь???
ну я имею ввиду, что или с Джародом, или могила! как-то так... Вот заметьте, когда у Паркер были ничего не значащие связи, он убил "партнёров по..."! А когда Паркер таки влюбилась, он убил обоих...........
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #245 : 13-Июля-2011 16:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #246 : 13-Июля-2011 16:25 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #247 : 13-Июля-2011 16:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #248 : 13-Июля-2011 16:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #249 : 13-Июля-2011 16:28 » |
|
Кузя! Как раз про то, что ты спрашивала... "Большинство рыб в процессе размножения..." Чего???? Ты о чём?! *в ужасе* Я спрашивала про размножение рыб?! Бросаю пить......
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #251 : 13-Июля-2011 16:28 » |
|
Давай профи! Вперед!!!
Женечка!!! не плачь!!! *утешает, кладет голову к себе на плечо*
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #252 : 13-Июля-2011 16:29 » |
|
Кузя! Как раз про то, что ты спрашивала... "Большинство рыб в процессе размножения..." Чего???? Ты о чём?! *в ужасе* Я спрашивала про размножение рыб?! Бросаю пить...... Ты подглядывала в мои доп.материалы в файле...)))))))))))))) после того, разумеется, как напилилась.....)))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #253 : 13-Июля-2011 16:30 » |
|
Женечка!!! не плачь!!! *утешает, кладет голову к себе на плечо*
Нет!!! Только не ГОЛОВУ!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!! Уберите Мурку от Стеши!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #254 : 13-Июля-2011 16:32 » |
|
Да уж, Мурка, слова "голова" из твоих уст сейчас...... ну как-то напрягает!!!! *забирает Стешу, а то страшно*
|
|
|
|
|
|
|
|