Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 01:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 449991 раз)
olgank
Гость
« Ответ #1140 : 25-Августа-2011 14:58 »

И это всё, что вы написали?! :w00t: за весь день?!! Раньше и деревья были выше и партизаны толще...
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1141 : 25-Августа-2011 16:10 »

не! ну ваще! ни "девочки, вы молодцы", ни "вау! супер! мне так понравилось!", а сразу на те! мало написали!)))))))

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #1142 : 25-Августа-2011 16:19 »

Девочки, вы восстали?! *достаёт кнут*
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1143 : 25-Августа-2011 16:25 »

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1144 : 25-Августа-2011 20:01 »

И это всё, что вы написали?! :w00t: за весь день?!! Раньше и деревья были выше и партизаны толще...

Ага! Не комментарий, а прям удар кнутом по обнаженной спине.... Не хватает фразы: "солнце ещё высоко! работать!"

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1145 : 25-Августа-2011 20:03 »

Девочки, вы восстали?! *достаёт кнут*

Хм.... А кто тут покорялся???..

olgank
Гость
« Ответ #1146 : 25-Августа-2011 22:39 »

Работать можно и при лунном свете... ;-)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1147 : 26-Августа-2011 00:49 »

При лунном свете не работать надо, а....... хм.... кх.... спать!!!!

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1148 : 26-Августа-2011 07:43 »

При лунном свете не работать надо, а....... хм.... кх.... спать!!!!

Ненастье, надеюсь, тебе хотябы вздремнуть удалось!

Ольчик, вот почти так и работали) При лунном свете....

olgank
Гость
« Ответ #1149 : 26-Августа-2011 08:01 »

И где ж результат?
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1150 : 26-Августа-2011 08:04 »

щас я еще допишу кусь, перечитаю и выложу часикам к трем (час по москве))

olgank
Гость
« Ответ #1151 : 26-Августа-2011 08:17 »

Уже окончание выложешь? ;-)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1152 : 26-Августа-2011 08:19 »

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1153 : 26-Августа-2011 12:48 »

Барабанная дробь!!! И мы с Ненастьем под чутким руководством Ольчика представляем вам концовку приквела!
=====================

Паркер от шока даже забыла, что нужно дышать... Джарод поднялся и невозмутимо направился обратно на кухню, чтобы съесть, наконец, свой завтрак.
Надо было как-то жить дальше… Тело стало ватным и тяжело слушалось. Но женщина сумела подняться наверх, чтобы одеться.  Кажется, она начала дышать только сейчас. Повернувшись к зеркалу, с трудом подняла глаза. Если бы кто-то смог увидеть её сейчас… словно весь мир надругался над её душой... Двигаясь, как во сне, она выбрала наряд и наложила макияж. Игра продолжается… Она подмигнула своему отражению.
Притворщик всегда поражался, как Ангелу удавалось выглядеть на все сто при любых обстоятельствах. Он проводил её внимательным взглядом, пока женщина спускалась с лестницы.
- Ты великолепно выглядишь!- уже успокоившись, и как можно мягче произнес Джарод, шагнув ей навстречу.

Тонкая рука женщины опустилась на раскрытую ладонь мужчины. Он проводил её к автомобилю. Водитель получил указания и коротко кивнул.
В автосалоне Джарод пытался уговорить Паркер на более лучший выбор, чем прошлый её автомобиль. Но та была непреклонна.

Процедура оформления новой покупки была недолгой. Притворщик выполнил все капризы женщины. И ему даже показалось, что из автосалона она уехала довольной. Тоскливым взглядом он проводил ускользающий из вида автомобиль. Ангелу захотелось, опять, побыть одной. Джарод не стал перечить. Да и к чему? Она ведь даже не поблагодарила его за подарок! Ему нужно было утешение… Страсть в ответ, а не сдержанное тепло. Пламенный отзыв тела на его прикосновение, а не прохладный отклик. Не щека, подставленная для поцелуя, а жар, обжигающий уста.

Короткий телефонный звонок. Пара фраз. И да, она не стала говорить, что занята… Не стала перечить. Согласилась на место встречи, и время её, конечно, устраивало. Чёрт! Так быстро Джарод ещё ни к кому не мчался. Бриджит! Обворожительная, сексапильная, такая желанная, такая податливая Бридж! Он буквально летел к ней.
  Стоны растворялись в полупустом здании. Кабинет притворщика был удобен не только для официальных дел.
- Боже мой!- прерывисто выпалила Бриджит.- Неужели у тебя с ней всё настолько плохо, что ты так накинулся…
- Замолчи!- грубо прервал её Джарод.- Не хочу ничего о ней слышать! Тем более от тебя! И вообще, я сюда не за разговорами тебя позвал.
Притворщик снова потянулся к её губам, властно прижимая тонкое горячее тело к себе.  

Паркер уже битый час нарезала круги по городу на новенькой машине. Огни города мелькали, сливаясь в одну гирлянду. Хотелось убежать, скрыться! Педаль газа всё глубже вдавливалась в пол. Но скорость не помогала ей забыться. Мысли снова и снова терзали её, буквально тошнило от воспоминаний… Да, наверное, просто надо было выговориться… Ей нужен был кто-то близкий рядом, способный понять и выслушать. Ангел схватила телефон, и, не глядя, набрала номер.
«Лайл!.. Где ты?.. Я сейчас приеду!».
 Через полчаса она уже припарковала свой кабриолет у здания Центра. Уткнуться родному человеку в плечо. Почувствовать успокаивающее тепло и ритм любимого сердца. Это было ей необходимо, как вода путнику в пустыне.

Паркер поморщилась от боли, пытаясь пораненной рукой отвинтить крышку бутылки.
— Дай сюда,– велел Лайл, забирая у сестры виски. – Что у тебя случилось? Кто тебя обидел? Джарод?
— Милый, почему для встречи с тобой меня кто-то должен обидеть?
— Слишком спонтанная встреча! Да и голос у тебя был такой…. Как будто ты сейчас заплачешь.
— С нашим ритмом работы только спонтанные встречи могут быть реальными. Ты давай разливай, а не болтай попусту.
  Они выпили. Вспомнили свою юность. Громкий смех и все заботы прячутся по углам, как тени от солнечного света. Речь несвязна, но алкоголь подарил веселое настроение!
— Наливай!– в который раз велела Паркер.
— А всё…– Лайл потряс пустой бутылкой, лишь пара капель упала в бокал.
— Как это всё?– недоверчиво спросила Ангел.
— Вот так…– брат развел руками, и убрал пустую тару в угол.
— Тогда нам нужно раздобыть ещё виски! И я знаю где!
— В баре у Грега?
— Да ну… Туда ещё тащиться. Я знаю место поближе и понадежней – кабинет Джарода!
— Ты с ума сошла?!– казалось, Лайл даже на секунду протрезвел.
— Да чего ты боишься?!– женщина беспечно отмахнулась.– Я знаю, как туда пробраться и, к тому же, его здесь нет! А в его баре пропадает такой редкий виски! Ты себе не представляешь!
  Мужчина скептически покачал головой, но последовал за сестрой. Ни их веселый смех, ни щелчок замка не отвлек пару друг от друга. Один стон последовал за другим. Бриджит со всей силы прижала к себе притворщика, словно пытаясь раствориться в нём. Короткий возглас. Вскрик и вздох облегченья….
— Тебе же лучше со мной, чем с ней?– надрывно дыша, спросила Бриджит.
— Безусловно,– устало ответил Джарод, уткнувшись женщине в грудь.
— Да неужели?– Паркер иронично скривила губы.
  Пистолет как-то сам собой оказался в её руках. Слишком много было унижений для одного дня. Теперь ещё и это! Алкоголь подогревал её обиду. Ярость душила горло, требуя расплаты.
  Любовники отстранились друг от друга.
— Уймись, Паркер,– пытался воззвать к её рассудку Джарод, натягивая джинсы.
— Один маленький штрих и я уймусь…..
  Бриджит, оценив решительность Паркер, поспешила подхватить одежду и отступить за спину притворщика.
 Ангел снова и снова переживала сегодняшний день, затем возвращалась к прошлому, и опять ныряла в настоящее. Весь здравый смысл рывком вытянуло из головы, словно пробку, и отбросило прочь. Горечь затопила сознание.
 Лайл нервно сглотнул, в полной мере осознав, что сестра не шутит. Курок послушно прогнулся под нажатием её пальца… Мир на секунду остановился…
Резкий толчок в плечо снова запустил время. Траектория выстрела изменилась. Пуля настигла жертву….
 Из груди Бриджит вырывается крик, она невольно отшатнулась от Джарода. Ангел ничего не видела, она пыталась освободиться от рук Лайла, сжимающих её плотным кольцом.
— Пусти!– истерично орала Паркер.– Чертов ублюдок! Я отстрелю ему #^*!!
 Короткая борьба за оружие, и он выхватил пистолет из рук сестры. Она со злостью оттолкнула Лайла в сторону. Её глаза встретились с недоумевающим взглядом притворщика. Внутри вспыхнуло рубиновое пламя. Такое мимолетное, но такое обжигающе приятное чувство свершившейся мести прогрызало себе дорогу… душа её тлела, разрываемая бушующим огнём.

Время и пространство вокруг сжалось и стало закручивать в тугую спираль все воспоминания и чувства, создавая безукоризненную картину. Помещение стало эпицентром шторма, где царила звенящая тишина.
Джарод всё ещё не мог осознать, что произошло.
— Ангел,– прошептал он и опустил глаза.
Странная жгучая боль опоясывала всё тело. Липкая тёплая кровь сочилась через пальцы, сжимающие рану.
 Он вдруг так всё отчетливо увидел, что ему захотелось завыть…

FIN
THE END
ВСЁ
БАСТА КАРАПУЗИКИ!
)))))))))))

« Последнее редактирование: 27-Августа-2011 07:14 от Margo M. Thurman » Записан

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1154 : 26-Августа-2011 12:53 »

Роднулечки!!! Ольчик, Ненастье!!! Поздравляю нас!!!!
Это было незабываемо!!!!

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 81
  Печать  

Перейти в: