olala
|
|
« Ответ #75 : 25-Января-2012 13:26 » |
|
Если вопрос про "хамелеоншу" ко мне - я его так никогда не называла. Мне всегда было все равно ( в хорошем смысле) - кто этот автор, и я для меня была загадка зачем третировать автора вопросами типа - а не наш ли бы старый знакомый под новым ником, - это я уже где-то читал, - а это похоже на стиль того-то и т. д. На сколько помню даже робко задала вопрос "А не все ли равно, новый это автор или старый, пишет и замечательно". Почему-то про это никто не помнит.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #76 : 25-Января-2012 13:33 » |
|
Это относилось не к вам, мнение насчет "новый-старый" я(и не только я) с вами разделила целиком и полностью. Да, была ошибка автора, ему проще было прямо обьяснить ху-из-ху, сказать, если ему что-то не нравится. Кто виноват в исходе автора не возьмусь отвечать, это может сказать только он. Просто сакцентировала внимание на этом моменте, ибо хороший пример НАШЕЙ невнимательности.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #77 : 25-Января-2012 13:37 » |
|
Короче до сути мы так и не докопались... кто, почему и как довел автора до "удаления" не понятно...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #78 : 25-Января-2012 13:40 » |
|
Предлагаю выяснить у самого автора. Думаю, у Кеши найдется его мейл. Составим коллективное письмо, попытаемся выяснить, что случилось, а главное, вернуть человека(если он конечно захочет).
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #79 : 25-Января-2012 13:42 » |
|
Я - за!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olala
|
|
« Ответ #80 : 25-Января-2012 15:35 » |
|
Присоединяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #81 : 25-Января-2012 19:42 » |
|
Присоединяюсь.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #82 : 27-Января-2012 14:46 » |
|
КУЗЯ! (*?*(?::?;%;№%*()_*;№%:)*(?(*::?( Ты не хочешь приехать к нам на 1 марта?!?!?! _?;%№?::)(*()(*(%;%*?_)_+)_)()*?:
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #83 : 27-Января-2012 14:48 » |
|
Хочу! Но 1-е марта будет сильно рабочий день.....
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #84 : 27-Января-2012 15:08 » |
|
Значит, 2-го марта!!! *бьёт посуду*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #85 : 27-Января-2012 15:15 » |
|
2-е марта тоже рабочий!!!!! И уезжать мне надо! *кидается яйцами и помидорами, прячется под столом* Не можУ я! Не можУ!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #86 : 27-Января-2012 15:21 » |
|
Ты говорила, тебе 7-го уезжать!!!!!! *стряхивает помидор с плеча, переворачивает стол*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #87 : 27-Января-2012 15:24 » |
|
9-того!!!! *ползет под плинтус, отстреливаясь батонами хлеба* А ещё собраться и документы все подбить.... ААААА!!! Уберите от неё ножиии!!!! Люди! Человекииии!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #88 : 27-Января-2012 15:31 » |
|
Ты девять дней будешь собираться?! Ниче не знаю! Чтоб 2-го была у нас!!! Иначе Колян к тебе сам приедет!!! *хватает за ногу, вытаскивает из-под плинтуса*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #89 : 27-Января-2012 15:42 » |
|
Хм... кроме смеха... а мне сейчас позвонили и отказали в поездке..... Типа нет мест. А билеты у меня уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|