ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #60 : 09-Января-2012 14:07 » |
|
Мурка! МАРШ ОТСЮДА! ЖИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #61 : 09-Января-2012 14:22 » |
|
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #62 : 09-Января-2012 15:00 » |
|
Спокуха, Оленька! я тебе верю, верю! как ты сказала, так и будет!!
Ну, всем всё было понятно, но для тебя пускай это останется тайной....
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #63 : 09-Января-2012 19:28 » |
|
(Спокойно, как удав) Странные люди! Я честно спросила, че возмущаться то? Ненастье, уже не тайна! Спасибо!!
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #64 : 14-Января-2012 06:31 » |
|
А вообще Хамелеон прав, товарищи! надо иметь твердую гражданскую позицию! Вот он высказался против гестапо и фашизма, а я все молчу про каннибализм, стесняюсь. А на самом деле частушки про то, как Бреннон варит череп на ужин, - это безнравственно, аморально и (спасибо, Хамелеоша!) недопустимо! Я думаю, даже сама Кости с ее нестандартным чувством юмора возмутилась бы. Ведь любые кости - это в прошлом чья-то жизнь, надежды, мечты, амбиции. Из этой чернухи даже у оптимистичного Хамелеона ни один голубой цветок не вырастит!
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
olala
|
|
« Ответ #65 : 14-Января-2012 16:15 » |
|
А вообще Хамелеон прав, товарищи! надо иметь твердую гражданскую позицию! Вот он высказался против гестапо и фашизма, а я все молчу про каннибализм, стесняюсь. А на самом деле частушки про то, как Бреннон варит череп на ужин, - это безнравственно, аморально и (спасибо, Хамелеоша!) недопустимо! Я думаю, даже сама Кости с ее нестандартным чувством юмора возмутилась бы. Ведь любые кости - это в прошлом чья-то жизнь, надежды, мечты, амбиции. Из этой чернухи даже у оптимистичного Хамелеона ни один голубой цветок не вырастит!
Точно. Гражданская позиция вещь нужная. А учитывая, что у всех она разная, и никогда не угадаешь у кого что болит - то, ох, пойдут летать клочки по закоулочкам.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #66 : 14-Января-2012 16:35 » |
|
пойдут летать клочки по закоулочкам.
Уже полетели.
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
olala
|
|
« Ответ #67 : 14-Января-2012 16:48 » |
|
Очень жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #68 : 20-Января-2012 19:19 » |
|
Н-да, ясно, что ничего не ясно!
*грозно* ну и что тут вообще произошло?! куда автора дели?!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #69 : 24-Января-2012 20:56 » |
|
Олала, Жан-Жак! Вам задали вопрос! Извольте отвечать!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #70 : 25-Января-2012 07:54 » |
|
"А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина"
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #71 : 25-Января-2012 08:47 » |
|
Легко было метать стрелы, когда все вокруг стояли и молчали! А появилось сопротивление и стрелы сразу закончились, да?!
|
|
|
|
|
|
|
olala
|
|
« Ответ #72 : 25-Января-2012 09:35 » |
|
Доброе утро всем! Пришла на работу, включила комп, читаю. Ответ Марго - когда я вошла на форум после нескольких дней отсутсвия и не нашла Фанфика про семью тоже удивилась. Вся моя переписка с автором была на сайте. Никаких тайных коварных сообщений лично, я не отправляла. Более того, мне искренне жаль, что автор ушел. Я пыталась сказать ему, что если я обсуждаю и осуждаю поступки некоторых персонажей это совсем не значит, что мне не нравится сам фанфик. Если автору это не нравилось и его это обсуждение травмировало - есть очень простой способ все уладить - написать - "Знаешь - это мой фанф, мой мир и мне не нравится когда его героев обсуждают. Прошу тебя не комментировать" И все вопрос решен, я молчу как рыба. Не нравится - не надо. У себя в теме каждый сам выбирает правила. Все люди разные. Лично мне всегда казалось, что для автора самое неприятное если его творчество никто никак не комменирует. Словно его нет. А если тема задевает за живое это хорошо. Опять повторюсь, что если автор имел другое мнение надо его было просто озвучить. И никаких вопросов бы не возникало, по крайне мере с моей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #73 : 25-Января-2012 11:01 » |
|
Творческие люди крайне ранимы! Любая мелочь способна лишить вдохновения! Знаю по себе! Иногда впадала в уныние! депресняк накрывал жесткий!
Так что, думаю, что если автор дошел до того, что даже удалил тему, и речи быть не может об отмазках типа "я не то имел ввиду; я не это хотел сказать; меня не правильно поняли" и прочее...
|
|
« Последнее редактирование: 25-Января-2012 11:22 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #74 : 25-Января-2012 11:19 » |
|
И в довесок: вы хоть обратили внимание, на то что автор пару раз пытался намекнуть на то, что он не "хамелеонша"? Хотябы сообразили заглянуть в профиль и увидеть мейл "vlad333"(точно не помню, нужно у Кеши спросить, заодно уговорить автора вернуться)?
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
|