Центр // THE CENTRE - Форум
27-Ноября-2024 22:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15
  Печать  
Автор Тема: Есть о чём поспорить!  (Прочитано 102044 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #60 : 09-Января-2012 14:07 »

Мурка! МАРШ ОТСЮДА! ЖИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

А у меня в это году протекция - сын-дракон!

« Ответ #61 : 09-Января-2012 14:22 »

Спокуха, Оленька! я тебе верю, верю!  как ты сказала, так и будет!!
(И не ори на Марго! На нее нельзя орать!)
 :-P :-P :-P :-P  :-P

И не лень же кому-то!..
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : 09-Января-2012 15:00 »

Спокуха, Оленька! я тебе верю, верю!  как ты сказала, так и будет!!

Ну, всем всё было понятно, но для тебя пускай это останется тайной....

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : 09-Января-2012 19:28 »

(Спокойно, как удав) Странные люди! Я честно спросила, че возмущаться то?
Ненастье, уже не тайна!  ;-) Спасибо!!

И не лень же кому-то!..
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : 14-Января-2012 06:31 »

А вообще Хамелеон прав, товарищи! надо иметь твердую гражданскую позицию! Вот он высказался против гестапо и фашизма, а я все молчу про каннибализм, стесняюсь. А на самом деле частушки про то, как Бреннон варит череп на ужин, - это безнравственно, аморально и (спасибо, Хамелеоша!) недопустимо! Я думаю, даже сама Кости с ее нестандартным чувством юмора возмутилась бы. Ведь любые кости - это в прошлом чья-то жизнь, надежды, мечты, амбиции. Из этой чернухи даже у оптимистичного Хамелеона ни один голубой цветок не вырастит!

И не лень же кому-то!..
olala
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : 14-Января-2012 16:15 »

А вообще Хамелеон прав, товарищи! надо иметь твердую гражданскую позицию! Вот он высказался против гестапо и фашизма, а я все молчу про каннибализм, стесняюсь. А на самом деле частушки про то, как Бреннон варит череп на ужин, - это безнравственно, аморально и (спасибо, Хамелеоша!) недопустимо! Я думаю, даже сама Кости с ее нестандартным чувством юмора возмутилась бы. Ведь любые кости - это в прошлом чья-то жизнь, надежды, мечты, амбиции. Из этой чернухи даже у оптимистичного Хамелеона ни один голубой цветок не вырастит!

Точно. Гражданская позиция  вещь нужная. А учитывая, что у всех она разная, и никогда не угадаешь у кого что болит - то, ох,  пойдут летать клочки по закоулочкам.
Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : 14-Января-2012 16:35 »

пойдут летать клочки по закоулочкам.
Уже полетели. :-(

Смогу не писать - писать не буду.
olala
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : 14-Января-2012 16:48 »

Очень жаль.
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : 20-Января-2012 19:19 »

Н-да, ясно, что ничего не ясно!

*грозно* ну и что тут вообще произошло?! куда автора дели?!

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #69 : 24-Января-2012 20:56 »

Олала, Жан-Жак! Вам задали вопрос! Извольте отвечать!
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : 25-Января-2012 07:54 »

"А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина"

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #71 : 25-Января-2012 08:47 »

Легко было метать стрелы, когда все вокруг стояли и молчали! А появилось сопротивление и стрелы сразу закончились, да?!
olala
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : 25-Января-2012 09:35 »

Доброе утро всем! Пришла на работу, включила комп, читаю. Ответ Марго - когда я вошла на форум после нескольких дней отсутсвия и не нашла Фанфика про семью тоже удивилась. Вся моя переписка с автором была на сайте. Никаких  тайных коварных сообщений лично,  я не отправляла. Более того, мне искренне жаль, что автор ушел. Я пыталась сказать ему, что если я обсуждаю и осуждаю поступки некоторых персонажей это совсем не значит, что мне не нравится сам фанфик. Если автору это не нравилось и его это обсуждение травмировало - есть очень простой способ все уладить - написать  - "Знаешь - это мой фанф, мой мир и мне не нравится когда его героев обсуждают. Прошу тебя не комментировать" И все вопрос решен, я молчу как рыба. Не нравится - не надо. У себя в теме каждый сам выбирает правила.
Все люди разные. Лично мне всегда казалось, что для автора самое неприятное если его творчество никто никак не комменирует. Словно его нет. А если тема задевает за живое это хорошо. Опять повторюсь, что если автор имел другое мнение надо его было просто озвучить. И никаких вопросов бы не возникало, по крайне мере с моей стороны.
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : 25-Января-2012 11:01 »

Творческие люди крайне ранимы! Любая мелочь способна лишить вдохновения! Знаю по себе! Иногда впадала в уныние! депресняк накрывал жесткий!

Так что, думаю, что если автор дошел до того, что даже удалил тему, и речи быть не может об отмазках типа "я не то имел ввиду; я не это хотел сказать; меня не правильно поняли" и прочее...
« Последнее редактирование: 25-Января-2012 11:22 от Margo M. Thurman » Записан

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : 25-Января-2012 11:19 »

И в довесок: вы хоть обратили внимание, на то что автор пару раз пытался намекнуть на то, что он не "хамелеонша"? Хотябы сообразили заглянуть в профиль и увидеть мейл "vlad333"(точно не помню, нужно у Кеши спросить, заодно уговорить автора вернуться)?

Я не злая... Я хаотично добрая!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15
  Печать  

Перейти в: