В школе у меня было: «Киса-младшая» (по наследству от сестры досталось, я сама, кстати, её до сих пор «Киса» зову).
В деревне (в детстве) дразнили «Оно», поскольку была жутким сорванцом и больше напоминала мальчишку, а не девчонку.
В универе:
- «ok» / «о’кейчик» (от имени и фамилии… коллега-подруга, с которой учились вместе, до сих пор меня так называет, иногда даже при детках),
- «акула» (поскольку любила кусаться и сейчас тоже люблю),
- «мафия» (носила в ту пору солнцезащитные очочки небольшие прямоугольные стеклянные, и смотрела на всех поверх них… у меня щаз компьютерные защитные очки такого типа, и я так же грозно смотрю поверх них на учеников, а они хихикают: «О! Ольга Николаевна наводит лазеры, щаз кому-то будет плохо!»).
=============================
Папочка! Про Айболита я не стала упоминать, поскольку знаю, что ты не любишь этого перса!
Собственно, как ты об этом сообщил, так я сразу и перестала тебя так называть!
Зачем нервировать человека!
А «Папочка» родилось у меня именно из-за «Деда»…))) Ну, типа, я тебя омолодила чуток…))) Плюс это моя любимая серия с «папочкой Пафом»!..
=============================
Кешенька! Солнце! Я про тебя НИКОГДА не забываю, но…
а) ты - Админ, уважаемый товариСЧ! Я бы никогда не посмела дать тебе прозвище! Я вообще с админами дружу, не пререкаюсь, не перечу, не хулиганю, веду себя скромно, разборок и мордобоев публичных не устраиваю! Потому с форумов меня с позором никогда не выгоняли…
б) у тебя ник и имя совпадают… какое ж это прозвище?
в) я боюсь Светы, она за тебя вон как заступалась после «мордобоя»…))))))))) (Кст, что-то она совсем пропала
)
зы: Ну, а если ты ХОЧЕШЬ, чтоб тебе дали прозвище, то думаю, ты давно уже сам нам подсказал - какое!
ТЕХНОМАГ!