Eва
|
|
« Ответ #510 : 06-Июля-2011 17:43 » |
|
она боялась Анархию расстроить))) а ей-то как раз и понравилось все!!!))))
Да ладно, боялась она! Понравилось, потому что в большей мере про любовь, чем про войну.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #511 : 06-Июля-2011 17:43 » |
|
― Прости, конечно, но мы провели с ней бок о бок значительно больше лет, чем вы с ней.
А вот это уже удар ниже пояса((((
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #512 : 06-Июля-2011 20:06 » |
|
*сидит пришибленная впечатлениями* Вах... Ну НК, ну лампочка Ильича, зажгла, так зажгла... От последней сцены дух захватило, в частности от присутствия стилета(если бы не помнила, что Паркер подстрелит Джарода, точно бы решила, что щас как всадит эту милую железяку ему куда-нибудь в интересное место). Финальная фраза - +10000, я в восторге. Итоговое впечатление от фанфа: шок - это по нашему. Ушла читать 3 приквел, и да сохранит бог мою психику невредимой...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #513 : 07-Июля-2011 11:25 » |
|
БРАВО!!!! Чистейший адреналин! Дыхание сжимается как при затяжном прыжке с парашютом! На протяжении всего приквела ощущение остроты, опасности.... и удовольствия! БРАВИССИМО, ОЛЬГИ!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #514 : 11-Июля-2011 16:45 » |
|
зы: Вопрос к зрителю на засыпку!.. *лукаво* Кто как считает: кому из персонажей принадлежат последние две фразы и в честь чего? «О, да!..» -конечно сказала Паркер! она добилась того, чего хотела!) теперь Джарод в ее власти... «О, нет!..»... эх... прости Джарод, но ты попался!!))) бедненький мой притворщик! и даже в таком обличие она тебя все равно захомутала!... Т.е. ДРУГИХ вариантов ни у кого нет?!?!?! Или без разницы, кто, что и почему произнёс? Гм... Ну, как хотите... Тогда останетесь в неведение!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #515 : 11-Июля-2011 17:09 » |
|
Т.е. ДРУГИХ вариантов ни у кого нет?!?!?! Или без разницы, кто, что и почему произнёс? Гм... Ну, как хотите... Тогда останетесь в неведение! Это почему-то проплыло мимо моего внимания Мой вариант наибанальнейший ))) О да - Джарод, чувствуя свою победу О нет - Паркер - ну не получилось у нее довести игру до СВОЕГО победного конца...
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #516 : 11-Июля-2011 17:44 » |
|
А по мне, у этой парочки "о да!" и "о нет!" могут принадлежать кому угодно и даже означать примерно одно и то же, поскольку у них не разберёшь, кто победитель, кто побеждённый. Поэтому мне не то чтобы всё равно - авторская задумка, конечно, интересует - но строить предположения я не возьмусь!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #517 : 11-Июля-2011 20:08 » |
|
ВНИМАНИЕ! ЦЕНЗУРА!- О да! /Джарод/ - "Я кончил!"- О нет! /Паркер/ - "Я забыла надеть на него презерватив! только бы не залететь!"р.s. здесь был ваш любимый модератор! которую просто гнет от смеха )))
|
|
« Последнее редактирование: 11-Июля-2011 20:20 от Margo M. Thurman »
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #518 : 11-Июля-2011 20:09 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #519 : 11-Июля-2011 20:10 » |
|
А по мне, у этой парочки "о да!" и "о нет!" могут принадлежать кому угодно и даже означать примерно одно и то же, поскольку у них не разберёшь, кто победитель, кто побеждённый. Поэтому мне не то чтобы всё равно - авторская задумка, конечно, интересует - но строить предположения я не возьмусь! а по-моему ты уже сделала и озвучила свое предположение!))) и заметь, неплохое!)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #520 : 11-Июля-2011 20:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #521 : 11-Июля-2011 20:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #522 : 11-Июля-2011 20:17 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #523 : 11-Июля-2011 20:20 » |
|
Отойди чуток подальше! *прячась за Кузю*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #524 : 11-Июля-2011 20:22 » |
|
Безобразие! И это наш модератор?! Никакого приличия у людей!!! модератор сделал все, что мог!!!)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|