Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #375 : 26-Июня-2011 18:08 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #376 : 26-Июня-2011 21:09 » |
|
Подобрать бы слова для комментариев, но остались только эмоции.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #377 : 27-Июня-2011 07:15 » |
|
Да-а-а, Марго, зажгла так зажгла! Интересно, что ты оттуда вырезала?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #378 : 27-Июня-2011 09:00 » |
|
Подобрать бы слова для комментариев, но остались только эмоции.
ну, эмоции здесь - самое главное!!)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #379 : 27-Июня-2011 09:01 » |
|
Да-а-а, Марго, зажгла так зажгла! Интересно, что ты оттуда вырезала? ага, зажигать, эт по моей части)))) ну.... пару уж совсем неприличных моментов)))
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #380 : 27-Июня-2011 09:26 » |
|
ну.... пару уж совсем неприличных моментов)))
Зря вЫрезала - гулять так гулять! На самом деле, хорошо получилось. Эффектно.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #381 : 27-Июня-2011 09:30 » |
|
Спасибки, Ева, я старалась)
Ольчик скоро присоединиться, она уже там эпопею накатала)))
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #382 : 27-Июня-2011 09:42 » |
|
Ольчик скоро присоединиться, она уже там эпопею накатала)))
Жду-жду!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #383 : 27-Июня-2011 10:00 » |
|
Паркер открыла глаза, наблюдая за узкой полоской света, сочившейся из-под двери, думая о том, как сохранить, или хотя бы попытаться, подобие гордости, собственного достоинства... За пять лет работы в Центре, ей постоянно напоминали о том, что она лишь собственность. Да, безусловно, ценная, да, незаменимая… Но, собственность, вещь! Ждать, что он изменит своё отношение к ней, было занятием бесполезным. Бессмысленно было пытаться его изменить. Но рядом с ним она, как ни странно, чувствовала себя в безопасности. И мир крутился вокруг них! Постоянная опасность, скольжение по лезвию ножа… Адреналин… Она была в восхищении. Долго сопротивляясь по началу, втянулась сейчас. И сложно было слезть с этого «наркотика». Пусть и хотелось поминутно прикончить Джарода на месте. Только отступать было поздно, некуда, незачем… Паркер чему-то тихо улыбнулась, не сводя глаз с двери. Поднялась на всё ещё ватные ноги, поплелась к ванной, толкнула дверь. Яркий свет ударил по глазам, заставляя зажмуриться.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #384 : 27-Июня-2011 10:28 » |
|
Интересно, что ты оттуда вырезала? Видишь, Марго, не только мне это интересно )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #385 : 27-Июня-2011 10:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #386 : 27-Июня-2011 10:54 » |
|
*ловит челюсть у пола* А.... оф..... э..... ах..... мм..... ваще! Супер! Не скатившись на пошлость, так остро описать! И эмоции Паркер, как будто пропускаешь через себя! Очень остро!!! Паркер в ванную пошла, чтобы его чем-нибудь зарезать, да? Очень хочется....
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #387 : 27-Июня-2011 11:01 » |
|
*ловит челюсть у пола* А.... оф..... э..... ах..... мм..... ваще! Супер! Не скатившись на пошлость, так остро описать! И эмоции Паркер, как будто пропускаешь через себя! Очень остро!!!
Спасибо, Ненастье! Хоть у тебя дар речи не пропал!))) А то сижу вот думаю, не от того ли он у многих пропал, что черезчур уж получилось))) А ты такое замечательное словечко подобрала! Паркер в ванную пошла, чтобы его чем-нибудь зарезать, да? Очень хочется....
щас, ай момент, уже дописываю))) зы. Ненастье, глянь ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #388 : 27-Июня-2011 11:14 » |
|
Паркер в ванную пошла, чтобы его чем-нибудь зарезать, да? Очень хочется....
Не выдержат они оба ещё пять лет, ох, не выдержат!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #389 : 27-Июня-2011 11:15 » |
|
Ангел на ощупь прошла в помещение, облокотилась руками о раковину и, с трудом разлепив глаза, посмотрела на свое отражение в зеркале. Кривясь от мерзких ощущений и не менее отвратительного вида, она ощупывала сизо-лиловую «нить» на шее. — Всю жизнь ждала кого-нибудь вроде тебя!– прокашлявшись, язвительно отозвалась Паркер, увидев в отражении, как Джарод наблюдает за ней из душа. — Я тебя не раз предупреждал,– он отодвинул стеклянную дверь и ступил на пол.– Но ты по-прежнему делаешь вид, что у тебя есть свобода выбора. И невероятно убедительно потом изображаешь гнев, когда я тебе указываю на обратное,– Джарод приблизился и обнял её со спины. Паркер ударило током. Тело содрогнулось от ещё свежих и слишком болезненных воспоминаний. Она с трудом удержалась, чтобы не оттолкнуть мужчину. — Признайся, дорогая,– шепча начал Джарод, обвиваясь вокруг её тела, как змей,– тебе ведь нравится это. Он целует её в волосы. — Все эти скучные сцены, что ты устраиваешь. Зачем? Зачем ты сопротивляешься, если всё равно уступаешь мне?- Он вглядывается в её глаза в отражении. По лицу пробегает тень. Голос меняется, приобретая совершенно другой оттенок. Эту слабость он позволяет себе только рядом с ней, с его женщиной.- Паркер, когда ты перестанешь быть такой холодной? Женщина безразлично пожимает плечами. — Не переигрывай, Джарод,– она осторожно отстраняет его.– Выйди, мне нужно привести себя в порядок. Он молча вышел, захлопнув за собой дверь.
|
|
|
|
|
|
|
|