Евгешка
|
|
« Ответ #345 : 24-Июня-2011 15:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #346 : 24-Июня-2011 15:37 » |
|
Покер наскучил Джароду довольно быстро. Считать карты всего в одной колоде - было плёвым делом. К тому же не давал покоя тот факт, что Паркер и Анри ушли вместе в бильярдную. Да, конечно, с ними пошёл и Лайл, но ведь если сестра попросит, тот исчезнет, даже не спросив - зачем! — Кэтрин, смени меня,– попросил притворщик женщину. Та стояла позади мужа, обнимала его за шею и что-то подсказывала. — Так нечестно, она уже знает мои карты!– возмутился Лоран. — Не волнуйся, дорогой, я никому не скажу,– обезоруживающе улыбнулась Кэтрин, занимая место Джарода. Марселлет явно расстроилась, что притворщик бросил игру, но пыталась не показывать вида. Между тем Джарод отправился в бильярдную. Он осторожно приоткрыл дверь. Так и есть! Только Паркер и Анри! Внутри у мужчины всё закипело. «Да что же это, в конце концов?!– рассердился он.– Думает, я с ней шучу?!.. Стерва!» — …и тут у него кикс!– воодушевлённо рассказывал Анри, стоя возле стола и покачивая кием.– Клянусь! Так и было!.. Он теперь мне всю жизнь припоминает эти 25 франков, а я ему тот удар! — Занятная история,– улыбнулась Ангел, нагибаясь над столом и прицеливаясь кием по шару. Тьерри не преминул чуть отступить, чтоб полюбоваться на стройные ножки женщины. Он даже приоткрыл рот от удовольствия и расплылся в довольной улыбке. Джарод едва ни взвыл. Он быстро шагнул в зал и с такой силой хлопнул дверью, что Паркер промахнулась по битку. — Кикс,– констатировал Анри, тут же придав лицу самое пуританское выражение. — А где Лайл?– сухо спросил притворщик. — Вышел. Сейчас вернётся,– отозвалась Ангел, уступая место у стола. — Идём! — Куда?– не поняла Паркер. — Со мной! Женщина немного помедлила, но всё же вернула кий в стойку и последовала за Джародом.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #347 : 24-Июня-2011 15:43 » |
|
Женщина немного помедлила, но всё же вернула кий в стойку и последовала за Джародом.
Догадываюсь зачем он её повел....... У него прям день сексуальной активности....
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #348 : 24-Июня-2011 15:58 » |
|
Интересно, а как начинал свою карьеру Джарод?))) Может, именно через постель Кэтрин?))))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #349 : 24-Июня-2011 16:00 » |
|
Догадываюсь зачем он её повел....... У него прям день сексуальной активности....
Ага, сначала для приличия немного повыясняет отношения, а потом....)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #350 : 24-Июня-2011 16:02 » |
|
Та не..... Его выяснения отношений возбуждают))))))) Прилюдия, так сказать...))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #351 : 24-Июня-2011 16:05 » |
|
Паркер прошла в их с Джародом комнату и, обернувшись к притворщику, хотела уже было возмутиться. Однако её реплику опередила звонкая пощёчина. — Ты рехнулся?!– зашипела на мужчину Ангел. — Ты что, ничего не поняла?!– зарычал Джарод, вновь ударив женщину.– Тебе было мало после Танако?! — Что ты несёшь?! Причём тут Томас?! Мы с Анри просто беседовали! Паркер отступила на несколько шагов назад. — Да ты с ним весь день флиртуешь!– приближаясь к Ангелу, процедил притворщик.– Может уже и поразвлечься успели, пока я отсутствовал?! На этот раз не сдержалась Паркер, заехав мужчине по физиономии. Джарод плотоядно улыбнулся. — Неужели не успела?.. Времени не хватило?! Женщина снова залепила притворщику пощёчину. Но того, похоже, это только заводило. — По себе судишь?– огрызнулась Ангел и, заметив позади кровать, поспешила отодвинуться в сторону письменного стола. Джарод, словно прочитав её мысли, снисходительно усмехнулся. Одна за другой в памяти всплыли картинки: сперва Бриджит, нагнувшаяся над столом; затем Паркер в бильярдной, готовившаяся к удару; теперь этот безобидный, по мнению Ангела, стол. — Я поняла,– отступая всё дальше от кровати, кивнула Паркер,– тебя возбуждает насилие! Тебе доставляет удовольствие меня бить! Ты больной! На всю голову! — Нет, ты ничего не поняла! Ты - моя собственность! Стала ей, как только переступила порог Центра! И я могу не только бить, но и убить тебя! Джарод в стремительном рывке добрался до Ангела, развернул её к себе спиной и, смахнув со столешницы все письменные принадлежности, заставил женщину нагнуться. — Ты животное! Мразь!– скрипнула зубами Паркер и тут почувствовала, как притворщик потянул за цепочку на её шее. Ток кислорода тут же уменьшился, стало тяжело дышать. — Опять не поняла?! Твоя жизнь в моих руках!– прохрипел Джарод, коленом раздвигая ноги Ангелу и ещё сильнее натягивая цепочку.
=====================
Мурка!!!!!!!!!!!!! ДУШИ!!!!!!!!!!!!
Сорри! Ничё не выверяла, комменты не читала! Убегаю! Всех люблю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #352 : 24-Июня-2011 16:10 » |
|
Я ж говорю, что это его заводит....... Бедная Паркер.....
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #353 : 24-Июня-2011 16:12 » |
|
так... щас уши закрыли!! я неприлично выругаюсь!!! ^#&(_*&@!#&
Оля!!!!!!!!!! Ну ты блин даешь!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #354 : 24-Июня-2011 16:14 » |
|
а мне опять.. кхм.. простите.. т... короче... *пошла на вечерину напиваться!
Ольчик, счастливого пути и отлично тебе отдохнуть!!!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #355 : 24-Июня-2011 16:16 » |
|
Мурка, ты всё сможешь!!! )))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #356 : 24-Июня-2011 16:19 » |
|
о да, я то могу!)))) только потом спать нормально не смогу!)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #357 : 24-Июня-2011 16:23 » |
|
Та лана....)))) Абстрогируешься, ну или не выспишься.......))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #358 : 24-Июня-2011 16:24 » |
|
Чин-чин! Девчонки! Я уже на работе!..))) Уже пьём! До торжественной ещё полчаса!..)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #359 : 24-Июня-2011 16:25 » |
|
На ЛС тогда почему не отвечаешь??? (((( Усё, убегаю, а то опоздаю.
|
|
|
|
|
|
|
|