olgank
Гость
|
|
« Ответ #300 : 24-Июня-2011 12:30 » |
|
*хлопает глазами, начинается нервный тик* Ээээ... да я ж... это... только до кухни и обратно! Не надо меня стрелять! Я послушная! Покорная! А уж доооооообрая какая!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #301 : 24-Июня-2011 13:00 » |
|
— Ты же говорила, она не в курсе?– сверкнула на Паркер глазами француженка. — Я говорила: она не в деле,– спокойно поправила Ангел, доставая из потайного кармашка платья одну сигарету. — Не кури за столом!– приказала Кэтрин дочери и та, потупившись, тут же сунула сигарету под край тарелки. — А в чём, вообще говоря, дело?– удивился Анри.– Ваши собственные дети… — Именно!– перебила хозяйка дома.– Это мои дети, и Лоран за них переживать не будет! Тем более что они завтра улетают назад в штаты! Лайл и Паркер быстро переглянулись. Вообще-то они пока не собирались уезжать. Но материнская любовь и радость встречи, как всегда, были недолгими. — У вашего отца больное сердце, а вы…– Кэтрин с укором посмотрела на обоих Тьерри. — Но мы ведь ничего,– виновато промямлила Марселлет. Джарод с неподдельным вниманием следил за Кэтрин, она всегда его восхищала. Действительно, только такая властная женщина могла столько лет руководить Центром. Люди безоговорочно выполняли все её распоряжения, подчинялись и даже раболепствовали. Ангел и та предпочитала не перечить матери. — Ничего?!– возмутилась Кэтрин.– Для кого вы купили эту программу?! Для террористов?! Или вы сами занимаетесь террористической деятельностью?!
============= Муууууурка! Дай ещё пару строк!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #302 : 24-Июня-2011 13:05 » |
|
Ольчик, сори, никак не могу....
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #303 : 24-Июня-2011 13:05 » |
|
Кэтрин прекрасна!!!! Я сама стала восхищаться ей, не смотря на все её выходки!!)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #304 : 24-Июня-2011 13:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #305 : 24-Июня-2011 13:08 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #306 : 24-Июня-2011 13:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #307 : 24-Июня-2011 13:10 » |
|
А мне что-то подсказывает, что это ОНА до него добралась..........
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #308 : 24-Июня-2011 13:11 » |
|
угу..... эта мысль меня даааааавно посещает.....
Что я испорченная или что он не добрался?..)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #309 : 24-Июня-2011 13:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #310 : 24-Июня-2011 13:11 » |
|
вот-вот!!! откуда мы знаем:!)))) по мне, так он точно добрался... хотя, мне кажется наоборот, это ОНА добралась до Джарода!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #311 : 24-Июня-2011 13:11 » |
|
блин... одновременно написали!))) Оля!! связь восстановлена!)
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #312 : 24-Июня-2011 13:12 » |
|
Терь к нам еще Ненастье присоединилась!!! Ненастье, давай писать третью часть втроем!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #313 : 24-Июня-2011 13:13 » |
|
Что я испорченная или что он не добрался?..)))
И то и то!))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #314 : 24-Июня-2011 13:14 » |
|
Терь к нам еще Ненастье присоединилась!!! Ненастье, давай писать третью часть втроем!!!!!!!!!
Не всё сразу!)))) Что-нибудь другое ещё придумаем)))
|
|
|
|
|
|
|
|