Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #270 : 23-Июня-2011 20:54 » |
|
Совершенно безучастно закурила, выпустив дым в лицо Анри. — Да убери ты его уже!– раздраженно кинула она обескураженному парню.– Считать умеешь?– Она обвела взглядом помещение, намекая на численное превосходство. Анри опустил пистолет. Паркер подошла ближе к Джароду и девушке. — В отличие от тебя, сучка, я знаю, как вести дела.– Паркер пожирала глазами Марселлет.– Все было тщательно спланировано. Маленькое представление было специально разыграно для покупателей,- обратилась она уже к Джароду.- Идея Брутса. Притворщик вздохнул с облегчением (в его планах на сегодня не значилось "развязывание войны"). Он полюбовался еще немного на сверкающие глаза Ангела, а затем вернулся к пленнице, чье горло до сих пор сжимал, как хищник. — Где деньги?– жёстко произнес Джарод и для убедительности тряхнул девушку.
|
|
« Последнее редактирование: 23-Июня-2011 21:05 от Margo M. Thurman »
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #271 : 23-Июня-2011 20:56 » |
|
Красота!..))))))))
Ещё играть будешь щаззз???
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #272 : 23-Июня-2011 20:58 » |
|
нет, родная, пойду уже баиньки)))) вдохновения тебе!
|
|
« Последнее редактирование: 23-Июня-2011 21:04 от Margo M. Thurman »
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #273 : 23-Июня-2011 21:01 » |
|
ТЫ меня вдохновила! Уххххххх! Щаз 3-ю мировую устрою!..)))))))) *поглядывая на "ленту-времени"*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #274 : 23-Июня-2011 21:04 » |
|
немного поправила текст)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #275 : 23-Июня-2011 21:05 » |
|
все, улетела!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #276 : 23-Июня-2011 22:41 » |
|
Уффффффффф! Щаз продолжуууууууу!..))) зы: Я тут нашим историкам "ленту времени" ваяла! http://olgank-ok.narod.ru/img/lenta-time.jpg(от меня, правда, особой аккуратности не требовалось, только идея, т.ч. техническое исполнение не фантан)
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #277 : 24-Июня-2011 00:02 » |
|
— В банке, разумеется,– ответила та, уже покладисто и даже дружелюбно.– В чём бы мы их сюда привезли? — Укажите нам свой счёт, мы сделаем перевод,– подытожил Анри, глядя то на Паркер, то на притворщика. Джарод расплылся в довольной улыбке: — Ну, тогда поехали. — А как же я?– вдруг подал голос Аргайл. — А тебе леди-босс заплатит… если сочтёт нужным,– надменно усмехнулся Тьерри. Притворщик тут же перевёл подозрительный взор на Ангела. — Мы решим это в частном порядке,– подходя к Аргайлу, шепнула Паркер и сунула ему в карман визитку.– Если ты сейчас здесь всех перестреляешь, то денег всё равно не получишь. Позвони мне завтра. — Мне кажется, нам не следует такой толпой ехать в банк,– между тем заметил Джарод.– Поедем мы с Марселлет, а вы возвращайтесь домой… Паркер согласно кивнула притворщику, после чего обвела француженку оценивающе-угрожающим взглядом. — Что ж, сестрёнка,– слащаво-насмешливо обратился Анри к Паркер,– я ведь могу теперь тебя так называть?.. Прошу в мою машину. А Марселлет и Джарод пусть едут на его авто. — Ты можешь… и будешь называть меня, как и прежде: мисс Паркер,– сухо осекла мужчину Ангел.– Итен, идём, тоже поедешь с нами. Женщина бросила короткий взгляд на Лайла и Бриджит и подмигнула брату.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #278 : 24-Июня-2011 00:52 » |
|
Получив 60 миллионов и успокоившись по поводу того, что их не получила Паркер, Джарод подобрел. Да, последние дни он часто думал о том, что бы сделала Ангел, разреши он ей самой провернуть эту сделку?.. Такая сумма! Невероятное искушение! И мужчина не был уверен, что Паркер бы не захотела сбежать. Оставить его! Оставить Центр! Оставить всё! От этих мыслей притворщика бросило в жар. Он покосился на Марселлет, её ножки и быстро свернул с загородной дороги. — Мы куда?– удивилась девушка, оглядываясь по сторонам. — На заднее сиденье,– нагло усмехнулся Джарод, останавливая машину.– Или у французов положены долгие ухаживания?– Мужчина вдруг вспомнил утренний разговор с братом и игриво сказал:– Детка, давай просто бездумно удовлетворим животные потребности! — Да, я слышала, что американцы без комплексов,– кокетливо заметила Марселлет. — А сейчас не только услышишь, но и убедишься!
Как только Джарод и Марселлет добрались до замка, в холле тут же появилась Кэтрин и отвела притворщика в сторону. — В чём дело?– нахмурился тот. — В Ангеле,– доверительно шепнула женщина.– Когда все явились домой, они с Анри закрылись в кабинете вдвоём. Я, конечно, ничего не имею в виду… просто у сына Лорана дурная репутация! — Боюсь, ты даже не представляешь - насколько!– рассмеялся Джарод. — Что это значит?– на этот раз нахмурилась Кэтрин. — Не волнуйся, они с Паркер наверняка изучают компьютерную программу Брутса. Детки твоего Лорана оказались нашими клиентами. — Что?!.. — Да, в жизни порой бывают невероятные совпадения. Женщина недовольно поджала губы, потом вдруг посмотрела на Джарода и строго сказала: — У тебя на воротнике помада… иди, переоденься, пока тебя Ангел не видела! — Упс!..– неловко улыбнулся притворщик.– Это так… чепуха… Но спасибо, что предупредила.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #279 : 24-Июня-2011 01:56 » |
|
— Через полчаса ужин. Скажи остальным,– распорядилась Кэтрин и, не дожидаясь ответа, продефилировала в салон первого этажа. — Слушаюсь, мэм!– хмыкнул Джарод, направляясь наверх. Итен отдыхал в своей спальне и лишь отмахнулся на сообщение брата об ужине. Притворщик приблизился к соседней комнате и остановился, раздумывая стучать ли. Затем решил, что «влюблённые голубки» не заслужили такой милости, и резко толкнул дверь. Бриджит, сидевшая за столом и листавшая журнал «Burda Moden», даже подскочила от неожиданности. — Уфф… это ты?..– улыбнулась она.– Уже вернулись? — Вернулись,– кивнул Джарод, подходя ближе.– А где наш влюблённый остолоп? Блондинка приложила указательный палец к губам, затем указала им на дверь ванной комнаты. Оттуда слышался шум воды. — Решил поотмокать,– поведала Бридж, захлопывая журнал.– Месье Лоран дал ему какие-то чудодейственный соли для ванн, выпускаемые фирмой «Тьерри». Новинка сезона и прочее, прочее, прочее. — И ты упустила такой шанс - поотмокать с Бобби?– насмешливо поинтересовался Джарод, присаживаясь на край столешницы возле блондинки. — У меня до сих пор онемение губ после нескольких часов поцелуев с ним,– пошутила Бриджит. Она откинулась на спинку кресла, расправляя несуществующие складки на блузке и незаметным движением расстёгивая ещё одну пуговицу и без того соблазнительного декольте. — Так, когда ты говоришь он ушёл в ванную?– не отрывая взгляда от выреза, спросил Джарод. — Не так давно. А что? — Ничего!– притворщик ухватил Бриджит под локоть и одним движением поставил на ноги.– Пропустим поцелуи, времени не много. К тому же не хочу мучить твои онемевшие уста! Во взгляде Бридж вспыхнули бешеные искорки: — Здесь?!.. А если Лайл нас застукает?! Джарод поставил блондинку перед собой и властно нагнул над столом, раздвигая ей ноги. — А ты что, ему обет давала?– усмехнулся притворщик, резким движением разорвав шёлковое бельё на Бриджит. — Но он же расскажет Паркер,– порывисто вздохнула женщина, точно кошка, выгибая спину в томительном ожидании. — О-у! Тогда кому-то очень не поздоровится! Но будем надеяться на лучшее! Человеку свойственно надеяться!.. Зато опасность разоблачения сильно возбуждает… Джарод так резко вошёл в тело Бридж, что та даже вскрикнула. Притворщик молниеносно зажал ей рот ладонью и не отпускал в течение всего полового акта. — Чуть ни забыл,– застёгивая молнию на брюках, опомнился мужчина.– Я приходил сказать, что скоро ужин. Бриджит выдавила что-то нечленораздельное и обессилено опустилась в кресло, провожая покидающего комнату Джарода утомлённым, но хитрым взглядом.
|
|
« Последнее редактирование: 24-Июня-2011 03:08 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #280 : 24-Июня-2011 02:45 » |
|
Быстро приняв душ и одевшись во всё свежее перед очередным семейным ужином, притворщик спустился на второй этаж. Тело лениво-удовлетворённо рассказывало о своих победах сразу на двух фронтах и было гордо собой. Джарод неспешно открыл дверь кабинета, и окрылённое состояние мгновенно улетучилось. Паркер и Анри весело хохотали: она, сидя в кресле и глядя на экран ноутбука, он - склонившись над ней, опираясь на спинку сиденья и откровенно пялясь в вырез её новомодного чёрного платья. — Ты уморишь меня своими шуточками,– покачала головой Ангел, что-то набирая на клавиатуре. Внезапно она остановилась и, подняв голову, посмотрела поверх крышки ноутбука. — Джарод?..– Паркер сразу же стала серьёзна.– А я тут как раз показываю Анри все тонкости нашей программы. — Какие-какие тонкости ты ему показываешь?– недовольно изогнув бровь, спросил притворщик. Ангел пронзила мужчину осуждающе-ледяным взглядом. Она, конечно, привыкла, что Джарод не стеснялся в выражениях, но не при посторонних же. Обстановку разрядил Анри, переведя взор на настенные часы и громко известив: — О! 20:00 пора на ужин, изображать для родителей семейную идиллию! Паркер улыбнулась шутке, но, заметив мрачное выражение на лице притворщика, тут же надела маску безразличия. Все трое спустились на первый этаж в столовую. Здесь уже были Лайл, Бриджит, Лоран и Марселлет. Кэтрин, как всегда, появилась последней и очень удивилась отсутствию Итена. — Он сказал, что не будет ужинать, он спит,– поспешил доложить Джарод. — Что это с ним? Он не заболел?– озаботилась мать. — Да, кажется, он жаловался утром, что простыл,– подтвердила Ангел и вдруг упёрлась взглядом в Марселлет. Та сидела напротив Джарода и откровенно строила ему глазки, но притворщик даже не смотрел в её сторону, он был хмур и задумчив. Паркер почувствовала, как Анри (в свою очередь сидевший напротив неё) коснулся под столом ногой её ноги. Тьерри-младший бросил на Джарода быстрый красноречивый взгляд и подмигнул Ангелу. Женщина с трудом сдержала улыбку и уткнулась взглядом в свою тарелку. — Он вчера ходил купаться на озеро,– вспомнил вдруг Лайл, повернувшись к матери.– А вода ещё холодная…
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #281 : 24-Июня-2011 02:51 » |
|
Усё, больше нет сил............ Мууууурка! Может всё-таки к моему пробуждению сможешь чуток помахать катаной, м? *с бесконечной надеждой* Ну, хоть пару строк!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #282 : 24-Июня-2011 08:19 » |
|
мммм... мням.... Джарод в своем репертуаре!!!)))))))) Но с Бриджит это он конечно, да.... блин....кхм... вообщем... Джарод.... Ой, дайде мне на пару дней этого Джарода!!!!..........
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #283 : 24-Июня-2011 08:36 » |
|
ну, только если пару строчек... )))
— Хм, надо будет ему обратиться к врачу,– задумчиво произнесла Кэтрин. И тут же расплылась в мягкой улыбке, обводя взглядом присутствующих:– Как вы сегодня погуляли? Куда ходили?– не без намека вежливо поинтересовалась женщина. Анри уронил вилку. Марселлет нервно хихикнула. Паркер вскинула голову, отрываясь от созерцания еды на тарелке, и уставилась на мать. Затем перевела взгляд на Джарода, который, пригубив вино, чуть заметно ухмыльнулся. Ангел немного придвинулась к нему и с силой ткнула каблуком в ногу. Мужчина поперхнулся. Отставив бокал, прижал салфетку к губам.
|
|
« Последнее редактирование: 24-Июня-2011 08:37 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #284 : 24-Июня-2011 08:37 » |
|
Ой, дайде мне на пару дней этого Джарода!!!!..........
Осторожней с мечтами! Они могут исполниться... Взвоёшь тогда от ЭТОГО Джарода...))) зы: Мне надо щаз на пару часов уйти... Может попробуешь помахать катаной, м?
|
|
|
|
|
|
|
|