Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #240 : 23-Июня-2011 19:00 » |
|
Танако?
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #241 : 23-Июня-2011 19:08 » |
|
Та-а-ак... видимо, биополе не действует, когда я нетрезвая...))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #242 : 23-Июня-2011 19:09 » |
|
да не, эт я не настроилась просто)))) я сегодня как выжатый лимон.... сплю на ходу уже....
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #243 : 23-Июня-2011 19:18 » |
|
Не вздумай! Вот тебе ещё порция! ======================================= — Какая неожиданная встреча, мисс Паркер,– переходя на французский, насмешливо заметил «новый покупатель».– Интересные родственнички достались нашему отцу, правда, Марселлет? В центр ангара, наконец, вышли дети Лорана Тьерри. — Удивительно, как тесен мир,– хмыкнула француженка. — Н-да,– протянула Паркер, убирая свой пистолет,– кажется, и нам достались родственники не менее интересные. Что, наследники косметической империи решили не заниматься семейным бизнесом? Или вас прислал отец? — Нет, наш отец ничего не знает,– строго повёл бровью Анри.– И не узнает впредь! Ангел безразлично пожала плечами: — Ваши семейные тайны меня не касаются. — А твоя мать?..– подозрительно сощурилась Марселлет.– Она в деле? — Нет. — Я так понимаю, вы уже знакомы?– озадаченно заметил Аргайл. — Ты очень наблюдателен,– едко отозвался Тьерри.– И, как ты понимаешь, теперь нам посредник не нужен. Мы договоримся без тебя. В руке Марселлет, откуда ни возьмись, появился вальтер.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #244 : 23-Июня-2011 19:21 » |
|
блин, Ольчик, ну я сначала на них подумала))) а потом решила, что нет.... вот черт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #245 : 23-Июня-2011 19:22 » |
|
твой сигнал дошел, но оборвалась связь))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #246 : 23-Июня-2011 19:23 » |
|
отличный поворот!!!!!))))) давай еще порцию сладкого и я на боковую....
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #247 : 23-Июня-2011 19:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #248 : 23-Июня-2011 19:27 » |
|
совершенно безвыходная ситуация((((
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #249 : 23-Июня-2011 19:32 » |
|
Так это значит - ДА?!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #250 : 23-Июня-2011 19:37 » |
|
— Не советую,– спокойно произнесла Паркер, на всякий случай, чуть отодвигаясь в сторону. — Полагаешь, этот киллер-ковбой успеет выхватить из-за спины пистолет и выстрелить раньше, чем я спущу курок?– недоверчиво усмехнулась француженка, не сводя вальтера с Аргайла. Вообще-то Ангел действительно так и полагала, но говорить это - было всё равно, что дразнить кобру. — Мне бы не хотелось это проверять на своём секретаре,– натянуто улыбнулась Паркер. — Секретаре?– в один голос переспросили Тьерри. — Именно. — Он же бывший киллер!– Анри попеременно переводил взгляд то на Аргайла, то на Ангела. — Я не считаю это недостатком у секретаря,– усмехнулась Паркер и, указав взглядом на лежащие вокруг трупы, добавила:– Зато он знает, как избавить меня от ненужного мусора. — Но он же посредник!– на этот раз возразила Марселлет. — Да, у него остались связи в Европе,– кивнула Ангел.– Это тоже плюс в его пользу. В этот момент скрипнули ворота ангара, являя вооружённых до зубов Джарода, Итена, Лайла и Бриджит.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #251 : 23-Июня-2011 19:39 » |
|
ОГО)) все в сборе!))) Класс!! Паркер выкрутилась что надо!)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #252 : 23-Июня-2011 19:46 » |
|
Паркер выкрутилась что надо!)))
Это Я выкрутилась, таки придумав, как сделать из Арги секретаршу!..)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #253 : 23-Июня-2011 19:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #254 : 23-Июня-2011 19:55 » |
|
|
|
|