Центр // THE CENTRE - Форум
14-Ноября-2024 20:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 36
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-II "Роковой игры"  (Прочитано 233512 раз)
olgank
Гость
« Ответ #225 : 23-Июня-2011 14:58 »

Ты что, хочешь ждать меня до 13-го июля?!?!?! А кто обещал, что мы в эту ночь перейдём границу у реки всё допишем?!?!?!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #226 : 23-Июня-2011 14:59 »

ну, я думала, что ты поставишь точку в этой эпопее))))))

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #227 : 23-Июня-2011 15:09 »

КАК ЭТО ТОЧКУ????!!!  :w00t: Вы чего меня без ножа-то.............

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olgank
Гость
« Ответ #228 : 23-Июня-2011 15:11 »

Какая точка?! Мы ж заявили,ч то у нас NC-18?!?!?! НАдо отработать ДО КОНЦА!!! Вон Кузя  заказ на плеть Джарода и Лайла сделала! НАдо удовлетковрить!!! всех!!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #229 : 23-Июня-2011 15:18 »

Только пожалуйста "УДОВЛЕТВОРИТЬ", а то от слова "УДОВЛЕТКОВРИТЬ" мне страшно.........)))) Как там ещё коврить будут и будет ли это влет и удо.....)))))))))))))))))))))))))))))

olgank
Гость
« Ответ #230 : 23-Июня-2011 15:25 »

*вытирая слёзы* Ну, простите... в ворде, ч буду писать грамотнее! он ошибки САМ проверят!!!  :yes:

И ваще............. Я вот тут понимаешь ли вот! а вы...! эххххххх!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #231 : 23-Июня-2011 15:27 »

Слёзы, надеюсь, смеха?  Марш уже продолжения писать! Заждались уже!! 

olgank
Гость
« Ответ #232 : 23-Июня-2011 15:31 »

Конечно, смеха...........))))))))))
УЖЕ ПИШУ!!!!!!!!!!!!!!!
olgank
Гость
« Ответ #233 : 23-Июня-2011 18:31 »

Начала махать катаной! ;-)
==================
    Мотороллер проворно нырял в узкие переулки, не оставляя никаких шансов слежке, если бы таковая была. Впрочем, Паркер на этот счёт не волновалась, на ней был маячок, и Джарод уже наверняка проверил дамскую комнату в кафе, и всё понял. Что бы она ни чувствовала к этому мужчине, но одно - определённо импонировала Ангелу. Его острый ум! У притворщика всё всегда получалось. За ним она была, как за гранитной стеной.
    Аргайл покинул город и съехал с шоссе. Ещё через треть часа он остановил мотороллер возле непонятных обветшалых строений.
— Это что?– поинтересовалась Паркер, ступая на землю.
— Бывшая военная база. Очень старая.
— А что, посолиднее места не нашлось? И вообще, зачем мы сюда приехали?
— Заключать сделку,– скупо улыбнулся мужчина.
— Прямо сейчас?!
— А разве вы не прихватили с собой программу?– Аргайл перевёл взгляд на кожаный рюкзачок Ангела и пошёл вперёд.
— Ну-у… демо-версию…
— Прекрасно. Так и скажете им.
— Им?– догоняя мужчину, переспросила Паркер.– Кому - им?
    Аргайл проскользнул в узкую щель высоких металлических ворот ангара, Ангел прошмыгнула следом.
    Здесь их ждали представители пятой коренной расы (индусы-арийцы), походный стол и несколько ноутбуков. Женщине сделалось слегка не по себе в компании полудюжины мужчин с весьма недружелюбными лицами.
— День добрый!– сдержано поприветствовал Аргайл.
    Один из индусов (самый высокий) коротко кивнул и ткнул пальцем в сторону Паркер:
— Это кто?
— Продавец.
— Женщина?!
    Ангел стояла под прицелом шести пар презрительно-оценивающих тёмных взглядов и молила, чтоб побыстрее появился Джарод. И какого чёрта она попёрлась с этим киллером-коротышкой? Впрочем, она знала - какого!.. Но пока не решалась озвучить это даже в мыслях!
— А у вас проблемы с женщинами?– с вызовом спросила Паркер, скрестив руки на груди.– Надеюсь, бизнеса они не касаются?
    Глаза индуса округлились, став огромными чёрными угольками. Ангел поняла, что ляпнула что-то не то. Ну, да… эти народности относятся к женщинам совсем не так, как «белые»… ну, по крайней мере, те их представители, которые являются цивилизованными.
— Покажи программу!– приказал индус.
    Паркер неспешно достала из рюкзака диск, подошла к одному из ноутбуков, открыла CD-Rom. Дождавшись загрузки, она быстро ввела длинный код из букв и цифр. На экране появилась схема земного шара с множеством траекторий военных спутников.
— Ну?.. Продемонстрируй что-нибудь?– последовало новое распоряжение.
    Ангел безразлично пожала плечами и принялась вводить шифрованные команды. Через пару минут две синие точки на схеме, сошлись в одну, замигали красным и исчезли.
— Что это?– в голосе индуса проскользнули любопытные нотки.
— Увидите в сегодняшних вечерних новостях,– холодно улыбнулась Паркер.
— Отвечай, женщина!
— Ну, если время до вечера не терпит… я изменила траекторию спутника США, и он столкнулся с российским спутником.
    Индусы переглянулись и залопотали что-то на своём.
— И за это мы должны отдать 60 миллионов?– наконец, брезгливо выдавил «главный» из покупателей.
    Женщина отметила про себя, что Аргайл встал чуть поодаль, захватив в поле зрения весь ангар.
— Ни за это,– иронично покачала головой Паркер.– Это лишь демо-версия программы. 60 миллионов за оригинал и коды к программе.
— Покажи оригинал!– велел индус.
— Покажите деньги.
— Мы не могли привезти с собой наличными 60 миллионов!
— Я так и подумала,– расплылась в скептической улыбке Ангел.– А потому не привезла оригинал.
    Покупатель смачно выругался.
— Что за игру ты ведёшь, женщина?!– буркнул он, потянувшись к поясу.
    Паркер даже не сомневалась, что там пистолет. Расклад был не в её пользу, но угрожать, тем более, убивать она себя не позволит! Ангел ещё не успела выхватить свой Смит&Вессон, когда раздалась серия выстрелов. Индусы, как скошенные колоски попадали на землю. Женщина обернулась, в руке Аргайла застыл скорострельный Glok 18 (теоретически это оружие имело темп стрельбы - 1200 выстрелов в минуту; могло быть с автоматическим огнём, с очередями по 3 выстрела; а ещё ёмкость магазина легко увеличивалась до 31 патрона). Такой же пистолет Паркер подарила Джароду на прошлый день рождения. И теперь дуло этого оружия смотрело на неё.
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #234 : 23-Июня-2011 18:48 »

ух!!! красота!!! не, ну песня просто!!!!! Ольчик, браво!!!
и как спокойно Паркер снесла пару спутников!))) Оль, ты там поосторожнее, так и до войны недалеко!!

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #235 : 23-Июня-2011 18:53 »

ещё пара бокалов и... виртуальные миры пойдут в расход! ;-)

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #236 : 23-Июня-2011 18:55 »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

olgank
Гость
« Ответ #237 : 23-Июня-2011 18:57 »

Ангел сглотнула, внутри всё похолодело, она понимала, что не успеет сделать ни одного выстрела.
— Так… ты не посредник?– окаменевшим голосом спросила женщина.
— Посредник,– возразил Аргайл, спуская курок.
    Паркер невольно зажмурилась, позади, сверху, послышался сдавленный крик и звук упавшего с приличной высоты тела. Быстро оглянувшись, Ангел увидела ещё одного индуса, распростёртого на земле.
— Просто в последний момент появился более выгодный покупатель,– как ни в чём не бывало, произнёс мужчина, убирая пистолет сзади за пояс.– Для вас разницы почти никакой, выгодней - для меня. С них я получу больше, чем с «танцоров диско».
Паркер улыбнулась шутке.
— И кто же новый покупатель?– поинтересовалась она.
— Скоро подъедут.
— Вообще-то мы уже подъехали,– послышался откуда-то с боку (из-за огромных металлических ящиков) мужской голос (с почти чистым английским).
    Ангелу он показался знаком. Она прищурилась, пытаясь разглядеть шёдших из темноты. Их было двое.

=====================
Мурка! Проверим наше биополе... ;-) Отгадай - КТО?!  :-D
« Последнее редактирование: 23-Июня-2011 18:59 от оlga_n_k » Записан
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #238 : 23-Июня-2011 18:59 »

ой... даже не знаю...

olgank
Гость
« Ответ #239 : 23-Июня-2011 19:00 »

Думай, Вася! Думай! Все ответы на поверхности! ;-) Как всегда!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 36
  Печать  

Перейти в: