КВ20 Pro
|
|
« Ответ #135 : 17-Июня-2011 21:14 » |
|
Вот мамочка обрадуется!!!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #136 : 17-Июня-2011 21:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #137 : 17-Июня-2011 22:04 » |
|
Гы, здравствуй, мамо)))))
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #138 : 17-Июня-2011 22:13 » |
|
Ну, не могу я без этого персонажа, хоть убейте!..)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #139 : 17-Июня-2011 22:29 » |
|
Убивать не будем)))) Уж больно колоритный перс
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #140 : 17-Июня-2011 22:34 » |
|
Спасибо!..))) =========================== Кэтрин (ныне Тьерри) со своим мужем Лораном - владельцем косметической империи - жила в 60 километрах к югу от Парижа, около бывшей королевской резиденции Фонтенбло. Их трёхэтажный особняк в стиле модерн (кстати, являющийся историческим памятником) располагался в регионе Иль-дё-Франс. Из окон открывались великолепные виды на Сену, а парк и сад занимали больше 5,5 тысяч квадратных метров. Основные залы особняка были декорированы каминами, прекрасными паркетами, здесь сохранились редчайшие элементы мебели, приписываемые Луи Мажорелю (канапе, бильярд, угловые диваны). — Твоя мать, как всегда, шикарно устроилась,– усмехнулся Джарод.– И выглядит просто сногсшибательно! Они с Паркер распаковывали чемоданы. Всем гостям были выделены спальни на третьем этаже. Хозяйские покои находились на втором, там же был салон, просторная галерея (бывший выставочный зал), кабинет, гардеробная. — Профессия нового мужа обязывает,– иронично отозвалась Ангел и вдруг сказала:– Слушай, как-то неудобно вышло с Бриджит и Лайлом, мама выделила им одну спальню… — Ну, ей же представили Бридж, как девушку сына. А твоя мама прогрессивна и современна. Нас же она тоже вместе поселила. Хотя мы ей вообще ничего не говорили! — Ей Лайл давным-давно разболтал, что мы любовники. — Ты слышишь?– таинственно спросил Джарод. — Что? — Здесь, во Франции, это слово звучит совсем по-другому. Любовники… L-o-v-e-r-s…– протянул мужчина, словно пробуя это слово на вкус, смакуя. Паркер отмахнулась и снова вернулась к волновавшей теме: — Тут, наверху, пять спален. Пусть выделит Бриджит отдельную. — Ангел, оставь брата в покое. Они без тебя разберутся, нужна им ещё одна спальня или нет!– развешивая одежду в шкаф, сказал притворщик. — Я знаю Бобби, ему наверняка неловко, он старомоден и скромен! Джарод обернулся на Паркер, его вдруг осенила догадка: — Боже… да ты же ревнуешь! Боишься, что твой маленький братец начнёт восхищаться кем-то кроме своей сестрички! — Не говори ерунды!– осклабилась женщина.– Просто… я за него переживаю… Притворщик тихо рассмеялся, подходя к Ангелу и обнимая её за талию. — А может он - наоборот - сейчас на седьмом небе от счастья?– на ухо Паркер с придыханием зашептал Джарод.– Может, они уже проверяют мягкость постели? — Очень сомневаюсь, зная Лайла! — Но ты же не знаешь Бриджит… Ангел неопределённо пожала плечами: — По виду она кажется скромной. Притворщик с трудом сдержал смешок, решив не посвящать Паркер в свой разговор с блондиночкой. Это он приказал ей «соответствовать» Лайлу, чтоб не вызвать у Кэтрин подозрений.
|
|
« Последнее редактирование: 17-Июня-2011 22:38 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #141 : 17-Июня-2011 22:58 » |
|
Скромняга Бриджит... Представила... Истерически хихикаю...
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #142 : 17-Июня-2011 23:20 » |
|
============================ — Ну, значит, они нашли друг друга,– ухмыльнулся Джарод, скользя губами по шее Паркер и слегка прихватывая кожу. — И всё-таки… — Помолчи!– недовольно перебил мужчина, закрывая рот Ангелу поцелуем. Сделав пару шагов вперёд, он опрокинул женщину на постель. — Дверь не заперта,– предупредила Паркер, и в тот же момент раздался короткий стук, после чего, не дожидаясь приглашения, в комнату вошла Кэтрин. — O, pardon!..– без тени смущения извинилась мать, ожидая пока парочка на кровати поднимется. Ангел поправила блузку, быстро заправляя её в брюки. Джарод недовольно скрестил руки на груди, ожидая от «нарушительницы покоя» объяснений. — Я просто хотела узнать, пока нет свидетелей, что на самом деле привело вас во Францию?– вопросительно повела красиво очерченной бровью Кэтрин. — А разве мы не можем просто навестить свою мать?– с вызовом спросила Паркер. — Я пока ещё в состоянии отличить легенду от истины. — Даже не сомневаюсь,– хмыкнул Джарод.– Да, мы решили совместить приятное с полезным. Но тебя это не должно беспокоить. Твоей роскошной резиденции наши дела не коснутся. Всё будет в целости и сохранности. Обещаю! — Я очень на это надеюсь,– скептически заметила Кэтрин.– Не хочу, чтобы имя Лорана оказалось замешено в какой-нибудь криминальной истории. — Не волнуйся, не будет,– пообещала дочь.– И раз уж ты нас раскусила, то переведи Бриджит в отдельную спальню. — Почему?– искренне изумилась мать. — Потому что она не девушка Лайла! — И что?.. Бобби смотрел на неё с большим интересом… — Мам! Это неприлично! Кэтрин манерно махнула рукой: — Ничего, ему будет полезно понарушать приличия. Пусть берёт пример с тебя! Паркер приоткрыла рот, но так и не нашлась, что сказать. Впрочем, этого уже и не требовалось, поскольку мать покинула комнату. Джарод от души рассмеялся.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #143 : 17-Июня-2011 23:52 » |
|
Вечером состоялся семейный ужин, на котором присутствовали и дети Лорана от первого брака (дочь - Марселлет и сын Анри). Затем был турнир в бильярд, где Джарод галантно поддался Марселлет, обыграв остальных. И в довершении все пошли гулять в парк. Притворщик и Ангел сразу же сильно отстали, а потом и вовсе свернули в беседку, густо увитую зеленью. — Значит, встреча завтра с посредником в полдень в Латинском квартале?– уточнил Джарод. — Да,– подтвердила Паркер, отрывая розовый цветок с какого-то вьюна и вдыхая его аромат,– там удобно. Студенты, туристы - шумная, пёстрая толпа. — А так же Сорбонна и юношеские воспоминания, да? Ангел чуть улыбнулась. — Посредник (как там его?) будет один?– поинтересовался мужчина. — Аргайл. Да, один. Говорят, он бывший киллер и компаньонов не признаёт. — Разве киллеры бывают бывшими?– с сомненьем спросил Джарод.– Кстати, нам уже известно, кому он перепродаст программу Брутса? Кому потребовалось саботировать работу военных спутников США и России?
================ Всёёёёёё! Полная КАТАНА!!! *упала без сил*
|
|
« Последнее редактирование: 18-Июня-2011 09:28 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #144 : 17-Июня-2011 23:56 » |
|
А вот и дружище Арги появился
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #145 : 18-Июня-2011 00:34 » |
|
Да, объявился.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #146 : 18-Июня-2011 07:13 » |
|
Ольчик!!!! Фантастика!!!!!!!!!! Просто улёёёт!!! Оч красиво развила историю с 60 млн!)))) Что ж буду писать дальше))) А ты отдыхай!) Счастливого, долгого, очешуительного отпуска тебе!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #147 : 18-Июня-2011 07:26 » |
|
Что нам стоит 60 млн состроить?! Рада, что тебе понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #148 : 18-Июня-2011 09:46 » |
|
Семья в сборе... Иддилическая картинка... Умиляет )))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #149 : 18-Июня-2011 20:31 » |
|
Горячо, круто, интригующе... Молодцы, девчонки!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
|